evil_in_2712 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а вот попса в наш репертуар входит. во всяком случае, несколько композиций скорее ближе к синти-попу, нежели к дарк-вейву. это просто ответ на Ваше: не люблю эксперименты, а люблю поп вот и все. а как только запишем голос, будет на realmusic и дрим-поп, и синти, и все на свете. минуса как-то странно выкладывать, в конце концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 это просто ответ на Ваше: вот и все. а как только запишем голос, будет на realmusic и дрим-поп, и синти, и все на свете. минуса как-то странно выкладывать, в конце концов. Ну и хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 блин, ну мне что, писать статус *иронизирую* перед сообщениями чтоли? Так себе ирония Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 жаль, что в Самаре...если б вам нуно было б демку прописать - я б с удовольствием поэксперементировала (если б, конечно, я вам тембрально подошла бы и вы изъявили желание )...а то в фолке, в роке я много работала, а вот в таком стиле опыта нет...было б интересно попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Не люблю эксперименты... Люблю поп... А так же попы и сиси +1 к попам и сисям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Все верно, надо работать с заглядкой на будущее.Будем выступать на Альфа-центавре перед космическими туристами и зарабатывать неземное бабло :D Семь футов под кильку тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 жаль, что в Самаре...если б вам нуно было б демку прописать - я б с удовольствием поэксперементировала (если б, конечно, я вам тембрально подошла бы и вы изъявили желание )...а то в фолке, в роке я много работала, а вот в таком стиле опыта нет...было б интересно попробовать Вот ведь зараза А когда я просил тебя мою песню записать, сказала - времени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 видать, я обаятельнее =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 видать, я обаятельнее =) Вот и играй у нее на клавишах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 мне и у себя нравится. на клавишах играть. раскомандовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammut Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Coins on my eyes. в этом треке музыка понравилась. напомнила ранний EU (ёлочные игрушки) год так 2000. ...не пойму где там "поп" и "электро". типичный "ленивый IDM", впрочем не суть важно. вот голос, как-то не особо. а в частности англ. произношение. The end of time это вообще "мимо кассы". это моё личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 The end of time (demo'09)на фоне скрежета вокал такой жуткий, будто бабушку душат или котенка топят, прям страшно... Алекс, у тебя пугающие ассоциации, когда ты успела узнать, каким макаром душат бабушку??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Hammut, да ладно, там от IDM только ломаный непрямой ритм. а вокальная партия практически блюзовая. еще б пела хорошо..( сорри, мне название "елочные ирушки" ни о чем не говорит. с афиксом твином сравнивали, но все равно не IDM здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Интересно, почему End of time такое странное впечатление производит. Т.е. почему голос не нравится - это понятно, поет плохо. Но почему музыка наводит ужас - загадка. Вернее, я не совсем понимаю, что именно не нравится, атмосфера или просто само звучание, может там косяки какие. Говорили, низких частот мало, к примеру, но это одно дело. А то, что страшно становится, так это все лирика.) Хотя, опять же, с чего бы? Гитара мелодичная, абсолютно не риффованая. Ритм такой этнический, притоп-прихлоп. Идея заключалась скорее в том, чтобы создать эдакий бессознательный транс у слушателя, как под какие-нибудь ритуальные пляски, к примеру. Видно, не удалось донести.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Такое ощущение оттого, что весь трек жутко перегружен. Действительно, просто неприятно слушать. Убери перегруз - будет совсем по-другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 блин, музыкантер. трек переружен эффектами? инструментами? частоты переружены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 но хотелось бы услышать отзыв непосредственно о музыке, хотя бы общие впечатления.) Как по мне - просто куча звуков. Честное слово. Может, это, конечно, и из-за обилия свиста и прочих эффектов, глушащих даже зачатки имеющейся мелодии, а может из-за абсолютно невнятной, почти отсутствующей, ритм-секции. Я понимаю, что "так и было задумано", но меня таки нет в нише на которую ориентирована ваша музыка. Это самая мягкая отмазка к этому критическому отзыву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Интересно, почему End of time такое странное впечатление производит. Т.е. почему голос не нравится - это понятно, поет плохо.Но почему музыка наводит ужас - загадка. Вернее, я не совсем понимаю, что именно не нравится, атмосфера или просто само звучание, может там косяки какие. Говорили, низких частот мало, к примеру, но это одно дело. А то, что страшно становится, так это все лирика.) Хотя, опять же, с чего бы? Гитара мелодичная, абсолютно не риффованая. Ритм такой этнический, притоп-прихлоп. Идея заключалась скорее в том, чтобы создать эдакий бессознательный транс у слушателя, как под какие-нибудь ритуальные пляски, к примеру. Видно, не удалось донести.. Вот этот вот элемент - вокал ни к селу ни к городу создает впечатление камеры с мягкими стенками. Натурально коридоры желтого дома. Минус есть? Потому что я честно пытался какую-либо мелодию уловить, на край - просто гармоническую последовательность, но сомнамбулический вокал убивает наглухо. Соответственно и сказать нечего абсолютно в отличие от тех же монеток на глаза - там хоть какая-то мелодия прослеживается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот ведь заразаА когда я просил тебя мою песню записать, сказала - времени нет прально. на тебя нет. к тому же ты пишешь не столь эксперементальную музыку, что б я горела желанием попробовать себя в новом жанре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 видать, я обаятельнее =) однозначно к тому же...наконец появилась еще одна умная, красивая, добрая, юморная и интеллегентная девушка на форуме...а то всё я, да я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Алекс, у тебя пугающие ассоциации, когда ты успела узнать, каким макаром душат бабушку??? :D у меня просто богатое воображение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Идея заключалась скорее в том, чтобы создать эдакий бессознательный транс у слушателя, как под какие-нибудь ритуальные пляски, к примеру. Видно, не удалось донести.. мне кажется, что эффект бесознательного транса как раз получился...причем очень сильный эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 LethalMelody, не слышно ритм? шутите, парниша, там один ритм только и слышно, даже гитара тише =) может, у вас просто колонки фиговые на компе?) Минус есть? есть, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 послушал end of time и coins on my eyes. Вы уж простите, но это невнятная пластмассовая хрень, насколько бы я не любил всю эту инди, пост-всё-на-свете культуру. Всё очень замыленно, перегружено не к месту, ну про вокал, в общем, уже писали.. Послушайте, например, agf и delay с альбомом symptoms, New Wave Syria, Oszibarack, Swod, Burial, Mike Paradinas, Troels Abrahamsen, и сравните их читстоту звука при сохранении того же направления и вашу. Или, может, некорректное сравнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 и да, это, конечно, сугубо мое мнение, так вам будет проще на него не обращать внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.