Gitar Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Умничка ты, Алекс! А вот я не смогла в свое время, когда была в статусе разведенки, разорваться между работой, детьми и рок-группой, так как жить надо было на что-то, а работа в группе на тот момент не давала возможности заработать на жизнь, эххх Может стоило забить на работу, сесть на время на шею родителей и играть дальше в этой группе, но я так не могу. Так что мое участие в этой группе продлилось всего лишь один месяц. Эх, песни то какие хорошие у них были в стиле серф, жалко что группа до сих пор не пробилась. А вот Стинг по ходу тоже все успевает, как и ты - у него детей вообще большая куча - то ли четверо, то ли пятеро, короче - много. Умничка, конечно же не Алекс, в данном случае, а наша мама Галина Николаевна, благодаря которой все еще "вертится" у нас до сих пор в музыке. Нет, конечно, Алекс тоже умничка, но тогда и я умничка тоже, и вообще, все мы умнички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Алекс писала: для меня не существует проблемы выбора: карьера или дети...разумеется дети...по-моему это очевидно Ты только это Марии не говори, тсссссс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Алекс писала: Ты только это Марии не говори, тсссссс.... а она ваще-то в курсе конечно я уже ей давно говорила...именно поэтому мы все время придумываем все так. чтобы эти две сферы не пересекались и друг другу не мешали если бы я ставила карьеру выше своих детей, Мария первая бы высказала мне свой "не респект". ибо это признак тупизма и эгоизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Друзья! Воспитание детей --первейшая обязнность родителей! Все остальное вторично....... Так что смело бросайте музыку и воситывайте детей! Изменено 3 марта, 2010 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Друзья! Воспитание детей --первейшая обязнность родителей! Все остальное вторично....... Так что смело бросайте музыку и воситывайте детей! Начни с себя, потом уже говори. У тебя же трое уже. Это Стинг может себе позволить, но он очень хорошо зарабатывает, так что жена может спокойно воспитывать деток, да и кучу нянек могут себе позволить нанять для подмоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а я уже бросил музыку! так поигрываю для себя, сочиняю потихоньку новые поизведения --и продаю проект Покровск-Альянс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а я уже бросил музыку! так поигрываю для себя, сочиняю потихоньку новые поизведения --и продаю проект Покровск-Альянс! УРА!!!!!!!!!!! Наконец-то:):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а я уже бросил музыку! так поигрываю для себя, сочиняю потихоньку новые поизведения --и продаю проект Покровск-Альянс! Проект йопт!!! Га-га-га-га-а-а-а!!!:D:D Паша, смотри не продешеви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Проект Паша, смотри не продешеви! 200000 Евро стоит проект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 200000 Евро стоит проект! Беру не глядя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у Стинга есть смягчающее обстоятельство: он мужик Наше дело - не рожать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) для меня не существует проблемы выбора: карьера или дети...разумеется дети...по-моему это очевидно Как? Я думал, наоборот. Ещё раз хотел бы уточнить, что речь идёт исключительно о ситуации, если взглянуть на неё из прошлого, когда детей ещё не было. Когда они уже есть, то человек, естественно, обязан для них всё, что надо делать.Просто моя логика примерно такова: родить и вырастить детей может каждый - это легко. Не случайно, людей уже почти 7 млрд. А вот известных музыкантов намного меньше. И если есть возможность добиться более высокой цели, то есть ли смысл устраивать себе препятствия? поэтому я делаю все, чтобы выбирать не пришлось))))) пока что очень даже получается. я прекрасно успеваю на всех фронтах: и в музыке и дома))))))))То есть у вас нет особой мотивации стараться добиться большего? Ведь вы сами писали, что пока не получается даже стать профессиональными музыкантами. И самое главное, её не было и тогда, когда ещё не было детей? Вы можете много добиться в музыке, если приложите больше усилий. Или вы так не думаете?да безусловно без детей работать было бы проще и легче и обе дочери у меня появились очень "не вовремя": старшая осложнила учебу в Универе, младшая - сорвала работу в хорошей группе совим появлением но если чо: я против авботов, так что....ЛЮБИШЬ Е***СЯ - ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЗИТЬ!!! Я полностью с с последним вашим утверждением согласен: надо нести ответственность за свои поступки. Но получается, что у вас это случайно получилось? Как же так могло произойти? Вы ведь производите впечатление вполне серьёзного, целеустремлённого человека, способного сплотить вокруг себя коллектив единомышленников для достижения общей цели, смогли поступить и учиться в престижном ВУЗе. А тут получается, что случайно появились дети. На вас это не похоже. Неужели вы действительно так рано детей не планировали, а получилось случайно?Уважаемый Магнус.Вы ваще представляли себе жизнь без завернутости на музыке?. Нет, конечно. Ну а как, надо же что-то делать, чтобы чего-то добиться в людимом деле. Ведь конкуренция огромная, стоять на месте нельзя. Если вы ставите серьёзные цели. Если не ставите, то можно, конечно жить без завёрнутости.А может стоит представить тот факт, что кто-то в этом мире занимается сексом, в результате которого случайно случаются дети (а почему случайно? Да потому что еще в этом мире есть страсть и алкоголь) и вот после такого случившегося фактаТак вот я и говорю, если ставить высокие цели, то надо трезво оценивать свои действия. Предохраняться при сексе или не вступать в него: что важнее - карьера музыканта или сиюминутная похоть? Если человек чувствует, что выпив не можеи себя контролировать, то не пить столько. Речь же идёт о серьёзных вещах.и вот после такого случившегося факта, любая попытка пойти против него негативно скажется на женском, так сказать, здоровье.Тут согласен, но речь-то идёт о том, что раньше надо бьло думать - перед сексом. Изменено 3 марта, 2010 пользователем ????y? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Как же все красиво у тебя получается. Прям как в физике : все законы адекватно действуют только в идеальных газах ,жидкостях и т д.... Это все модели , друг мой... Жизнь шире теории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Как же так могло произойти? . ну как тебе сказать....это было прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Магнус, кажись ты очень сильно заморачиваешься а это ни к чему хорошему не приводит обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сёдня у меня гаишники отобрали номера. Шоб их приподняло и шлёпнуло !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А мне в четверг уже на работу выходить после отпуска, а я с воскресенья болею((( Кашляю, насморк и голова болит. Пыталась еще трек новый сводить, но уши заложены, так что отложила до лучших времен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Продолжая тему болезней. Как говорится, если хотите рассмешить всевышнего, расскажите ему о своих планах. Сегодня собирался на велосипеде с фотоаппаратом на природу за город, пока солнечная погода, так нет же - взял да отравился малость :/ Вот теперь мероприятия по очищению кармы - чаек, сухарики, размышления о высоком... ЗЫ и тоже происходит это в отпуск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сёдня у меня гаишники отобрали номера. Шоб их приподняло и шлёпнуло !!! За какие-такие провинности-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 БОЖЕ ! Ну почему ?! ПОЧЕМУ !!! Снова и снова ты меня тыкаешь мордой в ситуацию, когда я ничем не могу помочь человеку ?! Задолбал ты меня, Боже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloon Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Кот нассал под дверь...неприятно однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Меня начальник не хочет в отпуск отпускать в ноябре((( Говорит, что он без меня делать будет. А мне надо - у детей каникулы в школе. Впору объявлять забастовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Хотел предложить, что ему делать, да больно некрасиво будет выглядеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.