DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А что за аппарат? Сколько ватт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А что за аппарат? Сколько ватт? Ты нас заказать хочешь что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну мне как вашему будущему звукачу эта информация будет полезна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну мне как вашему будущему звукачу эта информация будет полезна У меня с женой два комплекта аппаратуры, чаще всего мы используем в качестве парталов мэки срм 450(киловат), пульт бэринджер, какойто там не помню какой, но гавёный))). Дома правда у меня стоит ещё мэки пульт 1402 vlz(иногда его берём, но в нём нет встроенной обработки), ну и есть пасивные gbl серии grs(пол киловата). Ну и плюс комбы, чаще гитарный берём, иногда басовый. Барабаны либо эллектронные либо аккустика, в зависимости от площадки. В ближайшее время собираемся саб брать активный 700 ватт. Я удовлетворил твоё любопытство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Так у теб ясобственный аппарат? Я думал - от фирмы... Барабаны тоже твои? А обработка кстати у меня есть, в звуковую карту встроенная (но работает и без компа). Там EQ, comp, деэссеры всякие и ревер. Все работает одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Так у теб ясобственный аппарат? Я думал - от фирмы...Барабаны тоже твои? А обработка кстати у меня есть, в звуковую карту встроенная (но работает и без компа). Там EQ, comp, деэссеры всякие и ревер. Все работает одновременно. Барабаны как это не сложно догадаться барабанщика . Обработки у меня(нас) тоже есть, штуки три кажется и все жуткие ( ну да , 2 выносные и одна в беренджере как раз). Надо кстати тоже купить нормальную. Не хватает на всё денех блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Барабаны как это не сложно догадаться барабанщика Ну а вот хз - ты ж не звукач, а порталы и микшеры есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну а вот хз - ты ж не звукач, а порталы и микшеры есть. Эм... как-то даже не знаю как те всё по короче то... Короче, большинство вокалистов, музыкантов в Москве, я имею в виду профессионалов, стараются преобретать собственнуб аппаратуру, так как для работы на банкетах или же при постоянной работе в ресторане, фактор её наличия является практически решающим. Сейчас свой аппарат есть практически у каждого. В силу того что появилось множество "непонятных" фирм, в основном азиатских занимающихся выапуском дешёвой звуковой аппаратуры. Я бы честно сказать и близко бы не подошёл кл всему этому дерьму, но кому-то пофигу, так как народу пофигу. А кто-то вообще покупает аппарат, ставит в кабак, а патом находит туда музыкантов и дерёт с них проценты, при чём не с зарплаты(гарантии) а со всех заработков( парнас) .Это конечно ублюдочная практика. Особенно меня бесит когда этим сами музыканты занимаются. Эх... короче не забивайте себе голову всей эжтой нашей лабужеской хернёй, играйте в своё удовольствие и не парьтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 В теме про плохое - почти ничего плохого Жизнь прекрасна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Как же я вчера набульбенился, как школьник перед дискотекой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 оконфузилась только что по страшному....ко мне должна была соседка зайти, чтобы вместе с детьми гулять пойти, я дверь открыла, а она задержалась ...зато вместо нее приехал долгожданный, но не предупредивший курьер из интернет-магазина (я уж думала сегодня не приедет и решила пойти уже гулять) я из комнаты стук слышу и ору: входи, я уже одеваюсь (думая, что соседка)...а потом выскакиваю в коридор в свитере, трусах и носках...а там курьер стоит офигивает ...видимо никто из клиентов его так не встречал Блииииннн...стыдобища... так что ясен пень, что сегодня плохого со мной случилось....одно утешает: у курьера напротив вроде день неплохо прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а ну нафиг эту прогулку...буду щас сидеть лучше с дочкой уроки делать и мучительно переживать свой позор... и вот я одно думаю: мог бы мне за бесплатный стиптиз хоть скидку за доставку сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Что-то мне подсказывает что после этого сообщения ты рискуешь играть ближайшие да и все другие концерты без клавишника. Пойдёт сцуко озабоченное работать курьером теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Что-то мне подсказывает что после этого сообщения ты рискуешь играть ближайшие да и все другие концерты без клавишника. Пойдёт сцуко озабоченное работать курьером теперь не....обломается...такая рассеянная лохушка в этом мире тока одна Алекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 на меня весь вечер ругались, что в моих текстах мало слов, поэтому они плохие. моя женская логика отказывается это воспринимать, но все равно расстроена, потому что ругались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Кто ругался? Щас порешим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ругался тот, кому положено ругаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ругался тот, кому положено ругаться. Ну а раз положено, значит нечего расстраиваццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 я расстраиваюсь, потому что суть ругани непонятна, вернее, понятна, но неясно, что же делать. а сам факт того, что на тебя поругались, обычно удручает, если это не какой-то левый идиот со стороны, конечно. смятение чуйств в общем. глаз не сомкну теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 я расстраиваюсь, потому что суть ругани непонятна, вернее, понятна, но неясно, что же делать. а сам факт того, что на тебя поругались, обычно удручает, если это не какой-то левый идиот со стороны, конечно.смятение чуйств в общем. глаз не сомкну теперь. Значит, будет с кем ночью пофлудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_in_2712 Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 не нафлудилси ищо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Нет. А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Меня забрали в милицию за общественное распитие спиртных напитков. Сейчас лежу с бомжами в камере. Хорошо мобилу не нашли . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Уже третью неделю не могу заставить себя пойти работать. Это ужасно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Сгорела в мэкиях наших пищалка, сцука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.