Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну эмоции разные бывают в музыке, мне кажется главное что бы они были искреннеми... Так ведь?)

То есть кто-то скажет, а вот этот трек чересчур агрессивен, а этот слишком меланхоличен, а этот чересчур прямолинеен... Я как-то стараюсь не включать такой уж всепоглощающий субъективизм в восприятии музыки. Но это естественно тоже моё ИМХО)

согласна....:)

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не впечатлило как Юпитер. Про аранж говорить нечего особо - все хорошо, хотя и в общем-то ожидаемо. А вот музыка не цепляет. Согласен про упоминание с Фабрикой.

Припев поинтересней.

А вообще, твою музыку уже узнаю сразу. Значит - авторский стиль пресудствуитъ.:)

Опубликовано
Не впечатлило как Юпитер. Про аранж говорить нечего особо - все хорошо, хотя и в общем-то ожидаемо. А вот музыка не цепляет. Согласен про упоминание с Фабрикой.

Припев поинтересней.

А вообще, твою музыку уже узнаю сразу. Значит - авторский стиль пресудствуитъ.:)

Там кстати перкашен живой) Сосед записал))))

Опубликовано
Красивая, грустная, меланхоличная...:)

Песня о том что даже если ты совершенно один у тебя всегда есть Космос))):)

"Песня по радио" - http://www.realmusic.ru/songs/671735

И "Песня по радио" (Аккустика) - http://www.realmusic.ru/songs/671736

Жду мнения:)

Акустика явно лучше. Жаль, не форматно. На радио вряд ли возьмут. а хотельсь бы вас там постоянно слышать.молодец, Сережа!

Опубликовано
по поводу попсовости - я в таких случаях просто тупо упрощаю секвенцию. придумаю 8 аккордовую, потом нах уберу второстепенные остается 4... уже попса :D

Никогда не думал что попсовость зависит от кол-ва аккордов)) Ну тогда наверное самая попсовая группа это Ramones)))))

Опубликовано
Никогда не думал что попсовость зависит от кол-ва аккордов)) Ну тогда наверное самая попсовая группа это Ramones)))))

именно так. иначе, если б не рамоунс, не было бы ни ПТВП,ни ддт, ни ГО, ни прочей постмодернистской попсовой шняги, которая образовалась в результате фанатизма от Рамоунс.

Опубликовано
именно так. иначе, если б не рамоунс, не было бы ни ПТВП,ни ддт, ни ГО, ни прочей постмодернистской попсовой шняги, которая образовалась в результате фанатизма от Рамоунс.

А ... ну тогда у нас просто разное представление о поп музыке))

Поп музыка на мой взгляд это не самая простая и не самая доступная музыка. Главный критерий , это паразитирование))) То есть жанр поп, это жанр, вбирающий в себя всё то из различных наработок грубо говоря андерграунда что можно красиво преподать массам)) Поп - это подведение итогов. Поэтому на мой взгляд, мэйнстрим( читай поп, но мне как-то приятней всё таки слово мэйнстрим))) ) как ничто другое при своей парадокс идеологической и духовной пустоте отражает положение дел в искусстве в целом. Есть идеи, они тут же перекачёвывают в поп музыку, нет идей, значит и поп становится безыдейным. А когда без идеологии, духовности и идей, это уже простите не поп, а жопа)))))

Опубликовано (изменено)
А ... ну тогда у нас просто разное представление о поп музыке))

Поп музыка на мой взгляд это не самая простая и не самая доступная музыка. Главный критерий , это паразитирование))) То есть жанр поп, это жанр, вбирающий в себя всё то из различных наработок грубо говоря андерграунда что можно красиво преподать массам)) Поп - это подведение итогов. Поэтому на мой взгляд, мэйнстрим( читай поп, но мне как-то приятней всё таки слово мэйнстрим))) ) как ничто другое при своей парадокс идеологической и духовной пустоте отражает положение дел в искусстве в целом. Есть идеи, они тут же перекачёвывают в поп музыку, нет идей, значит и поп становится безыдейным. А когда без идеологии, духовности и идей, это уже простите не поп, а жопа)))))

я вроде понял тебя, но уже пол-пятого.... нихера не соображу... хотя тут особо не сложно. к тому же посмотрел пару часов назад в контакте "Паранормальное явление" и сижу очкую.добавь меня кстати если можно http://vkontakte.ru/club6355186

Изменено пользователем bedtrip
Опубликовано
я вроде понял тебя, но уже пол-пятого.... нихера не соображу... хотя тут особо не сложно. к тому же посмотрел пару часов назад в контакте "Паранормальное явление" и сижу очкую.добавь меня кстати если можно http://vkontakte.ru/profile.php

В принципе можно, только ссылка на мою страницу ведёт))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...