Alex-81 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну эмоции разные бывают в музыке, мне кажется главное что бы они были искреннеми... Так ведь?) То есть кто-то скажет, а вот этот трек чересчур агрессивен, а этот слишком меланхоличен, а этот чересчур прямолинеен... Я как-то стараюсь не включать такой уж всепоглощающий субъективизм в восприятии музыки. Но это естественно тоже моё ИМХО) согласна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 не бойся...это вовсе не страшно Хм... клянёшься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Хм... клянёшься? ага :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну и что так и будем молчать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Не впечатлило как Юпитер. Про аранж говорить нечего особо - все хорошо, хотя и в общем-то ожидаемо. А вот музыка не цепляет. Согласен про упоминание с Фабрикой. Припев поинтересней. А вообще, твою музыку уже узнаю сразу. Значит - авторский стиль пресудствуитъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Не впечатлило как Юпитер. Про аранж говорить нечего особо - все хорошо, хотя и в общем-то ожидаемо. А вот музыка не цепляет. Согласен про упоминание с Фабрикой.Припев поинтересней. А вообще, твою музыку уже узнаю сразу. Значит - авторский стиль пресудствуитъ. Там кстати перкашен живой) Сосед записал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Там кстати перкашен живой) Сосед записал)))) Ну это конечно же полностью меняет дело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну это конечно же полностью меняет дело!!! А я разве сказал что это что-то меняет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А я разве сказал что это что-то меняет? А у тебя смайлики на мониторе не отображаются?:конфузед: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А у тебя смайлики на мониторе не отображаются?:конфузед: Читай последнее сообщение в теме про истории о нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Согласен про упоминание с Фабрикой. Я вот думаю, мош мне свою замутить, ну как Фадеев или Крутой? Я ж крутой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Красивая, грустная, меланхоличная... Песня о том что даже если ты совершенно один у тебя всегда есть Космос))) "Песня по радио" - http://www.realmusic.ru/songs/671735 И "Песня по радио" (Аккустика) - http://www.realmusic.ru/songs/671736 Жду мнения Акустика явно лучше. Жаль, не форматно. На радио вряд ли возьмут. а хотельсь бы вас там постоянно слышать.молодец, Сережа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Акустика явно лучше. Жаль, не форматно. Почему не форматно? Помойму довольно попсовая песня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Почему не форматно? Помойму довольно попсовая песня))) попсовая это когда тилитили трали вали секвенция ля ре ля ми....... а у тебя серьезнее... и круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 попсовая это когда тилитили трали вали секвенция ля ре ля ми....... Ыыыы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 попсовая это когда тилитили трали вали секвенция ля ре ля ми....... а у тебя серьезнее... и круче Хм... а я бы хотел что б тили тили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ну чо, пофлудим на ночъ глядя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ну чо, пофлудим на ночъ глядя? Нет я очень и очень занят, просто как никогда((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 по поводу попсовости - я в таких случаях просто тупо упрощаю секвенцию. придумаю 8 аккордовую, потом нах уберу второстепенные остается 4... уже попса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 по поводу попсовости - я в таких случаях просто тупо упрощаю секвенцию. придумаю 8 аккордовую, потом нах уберу второстепенные остается 4... уже попса Никогда не думал что попсовость зависит от кол-ва аккордов)) Ну тогда наверное самая попсовая группа это Ramones))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Никогда не думал что попсовость зависит от кол-ва аккордов)) Ну тогда наверное самая попсовая группа это Ramones))))) именно так. иначе, если б не рамоунс, не было бы ни ПТВП,ни ддт, ни ГО, ни прочей постмодернистской попсовой шняги, которая образовалась в результате фанатизма от Рамоунс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 именно так. иначе, если б не рамоунс, не было бы ни ПТВП,ни ддт, ни ГО, ни прочей постмодернистской попсовой шняги, которая образовалась в результате фанатизма от Рамоунс. А ... ну тогда у нас просто разное представление о поп музыке)) Поп музыка на мой взгляд это не самая простая и не самая доступная музыка. Главный критерий , это паразитирование))) То есть жанр поп, это жанр, вбирающий в себя всё то из различных наработок грубо говоря андерграунда что можно красиво преподать массам)) Поп - это подведение итогов. Поэтому на мой взгляд, мэйнстрим( читай поп, но мне как-то приятней всё таки слово мэйнстрим))) ) как ничто другое при своей парадокс идеологической и духовной пустоте отражает положение дел в искусстве в целом. Есть идеи, они тут же перекачёвывают в поп музыку, нет идей, значит и поп становится безыдейным. А когда без идеологии, духовности и идей, это уже простите не поп, а жопа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) А ... ну тогда у нас просто разное представление о поп музыке))Поп музыка на мой взгляд это не самая простая и не самая доступная музыка. Главный критерий , это паразитирование))) То есть жанр поп, это жанр, вбирающий в себя всё то из различных наработок грубо говоря андерграунда что можно красиво преподать массам)) Поп - это подведение итогов. Поэтому на мой взгляд, мэйнстрим( читай поп, но мне как-то приятней всё таки слово мэйнстрим))) ) как ничто другое при своей парадокс идеологической и духовной пустоте отражает положение дел в искусстве в целом. Есть идеи, они тут же перекачёвывают в поп музыку, нет идей, значит и поп становится безыдейным. А когда без идеологии, духовности и идей, это уже простите не поп, а жопа))))) я вроде понял тебя, но уже пол-пятого.... нихера не соображу... хотя тут особо не сложно. к тому же посмотрел пару часов назад в контакте "Паранормальное явление" и сижу очкую.добавь меня кстати если можно http://vkontakte.ru/club6355186 Изменено 23 ноября, 2009 пользователем bedtrip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 я вроде понял тебя, но уже пол-пятого.... нихера не соображу... хотя тут особо не сложно. к тому же посмотрел пару часов назад в контакте "Паранормальное явление" и сижу очкую.добавь меня кстати если можно http://vkontakte.ru/profile.php В принципе можно, только ссылка на мою страницу ведёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В принципе можно, только ссылка на мою страницу ведёт)) http://vkontakte.ru/id5031367 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.