Marisolka Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Jugulator, Бывший Сергей спасибо большое :-) Как бы мне удалить предыдущие 3 поста от Keesqueerrods? Цитата
Gogger Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Хорошая музыка... Правда, замечу, что большая половина впечатлений - это аранжировка и "фишечки" - где чувствуется рука профессионала. Цитата
Marisolka Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Хорошая музыка... Правда, замечу, что большая половина впечатлений - это аранжировка и "фишечки" - где чувствуется рука профессионала. Не пойму где стоит ударение в слове большая. Ноты и гармонии все мои, так что свою задачу я выполнила. Или если Вы хотели сказать, что слабую в композиционном плане музыку "вытянул" профессиональный аранжировщик, тогда понятно. В любом случае, рада за Мишу и благодарна ему за классную работу и за то, что он сумел понять меня и мои настроения. Спасибо. Цитата
Gogger Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Не пойму где стоит ударение в слове большая. Ноты и гармонии все мои, так что свою задачу я выполнила. Или если Вы хотели сказать, что слабую в композиционном плане музыку "вытянул" профессиональный аранжировщик, тогда понятно. В любом случае, рада за Мишу и благодарна ему за классную работу и за то, что он сумел понять меня и мои настроения. Спасибо. Попробовал ставить ударение и там и там - смысл, в общем, не поменялся К слову - я не сказал, что музыка "слабая в композиционном плане". Музыка хорошая. Просто без того, что сделала Миша - это была бы "просто музыка", а с его участием получилось весьма целостно и закончено. Собственно, это иллюстрирует, что в современном мире "ноты и гармонии", как выясняется, не главное. Я только об этом. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Попробовал ставить ударение и там и там - смысл, в общем, не поменялся К слову - я не сказал, что музыка "слабая в композиционном плане". Музыка хорошая. Просто без того, что сделала Миша - это была бы "просто музыка", а с его участием получилось весьма целостно и закончено. Собственно, это иллюстрирует, что в современном мире "ноты и гармонии", как выясняется, не главное. Я только об этом. Как это не главное? Ноты и гармонии - это душа. А все остальное - децибелы сушеные )) Цитата
radiogarage Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Как это не главное? Ноты и гармонии - это душа. А все остальное - децибелы сушеные )) Мне показалось что Гогер иронизировал. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Мне показалось что Гогер иронизировал. Да я, как бы, тоже... не особо серьезничал ... )) Цитата
Marisolka Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Приветствую, давно сюда не заходила. Вот то над чем хотелось бы поработать, если конечно материал стоящий, послушайте и посоветуйте плиз - есть ли потенциал у этой вещи, или поигралась и будет http://www.realmusic.ru/songs/1271094 Спасибо заранее! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Приветствую, давно сюда не заходила. Вот то над чем хотелось бы поработать, если конечно материал стоящий, послушайте и посоветуйте плиз - есть ли потенциал у этой вещи, или поигралась и будет http://www.realmusic.ru/songs/1271094 Спасибо заранее! Красиво! Потенциал у этой вещи безусловно есть Цитата
Marisolka Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Красиво! Потенциал у этой вещи безусловно есть Спасибо Бывший, как это я пропустила твой ответ :-) Цитата
Marisolka Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Потенциал есть,красиво. Спасибо! Цитата
Marisolka Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот опять моя новинка http://www.realmusic.ru/songs/1310210 Слушайте и критикуйте всё кроме техники игры - я не профессиональная пианистка, а просто пытаюсь сочинять :-) Цитата
Marisolka Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Приветы всем! Больше 2 лет не заходила сюда. Всем кто меня помнит, вот ссылка на мои новые и старые работы: Что произошло за эти 2 года? Стала композитором спектакля в театре, впервые для себя участвовала в конкурсе кинокомпозиторов - не вошла в финал, но отзывы были очень хорошие, вот кстати ссылка на видео: Приглашаю всех, жду отзывов :-) Всем добра! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.