Бывший Cергей Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Очень офигенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Jugulator, Бывший Сергей спасибо большое :-) Как бы мне удалить предыдущие 3 поста от Keesqueerrods? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Хорошая музыка... Правда, замечу, что большая половина впечатлений - это аранжировка и "фишечки" - где чувствуется рука профессионала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Хорошая музыка... Правда, замечу, что большая половина впечатлений - это аранжировка и "фишечки" - где чувствуется рука профессионала. Не пойму где стоит ударение в слове большая. Ноты и гармонии все мои, так что свою задачу я выполнила. Или если Вы хотели сказать, что слабую в композиционном плане музыку "вытянул" профессиональный аранжировщик, тогда понятно. В любом случае, рада за Мишу и благодарна ему за классную работу и за то, что он сумел понять меня и мои настроения. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogger Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Не пойму где стоит ударение в слове большая. Ноты и гармонии все мои, так что свою задачу я выполнила. Или если Вы хотели сказать, что слабую в композиционном плане музыку "вытянул" профессиональный аранжировщик, тогда понятно. В любом случае, рада за Мишу и благодарна ему за классную работу и за то, что он сумел понять меня и мои настроения. Спасибо. Попробовал ставить ударение и там и там - смысл, в общем, не поменялся К слову - я не сказал, что музыка "слабая в композиционном плане". Музыка хорошая. Просто без того, что сделала Миша - это была бы "просто музыка", а с его участием получилось весьма целостно и закончено. Собственно, это иллюстрирует, что в современном мире "ноты и гармонии", как выясняется, не главное. Я только об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Попробовал ставить ударение и там и там - смысл, в общем, не поменялся К слову - я не сказал, что музыка "слабая в композиционном плане". Музыка хорошая. Просто без того, что сделала Миша - это была бы "просто музыка", а с его участием получилось весьма целостно и закончено. Собственно, это иллюстрирует, что в современном мире "ноты и гармонии", как выясняется, не главное. Я только об этом. Как это не главное? Ноты и гармонии - это душа. А все остальное - децибелы сушеные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Как это не главное? Ноты и гармонии - это душа. А все остальное - децибелы сушеные )) Мне показалось что Гогер иронизировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Мне показалось что Гогер иронизировал. Да я, как бы, тоже... не особо серьезничал ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Приветствую, давно сюда не заходила. Вот то над чем хотелось бы поработать, если конечно материал стоящий, послушайте и посоветуйте плиз - есть ли потенциал у этой вещи, или поигралась и будет http://www.realmusic.ru/songs/1271094 Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h11od Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Потенциал есть,красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Приветствую, давно сюда не заходила. Вот то над чем хотелось бы поработать, если конечно материал стоящий, послушайте и посоветуйте плиз - есть ли потенциал у этой вещи, или поигралась и будет http://www.realmusic.ru/songs/1271094 Спасибо заранее! Красиво! Потенциал у этой вещи безусловно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Красиво! Потенциал у этой вещи безусловно есть Спасибо Бывший, как это я пропустила твой ответ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Потенциал есть,красиво. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот опять моя новинка http://www.realmusic.ru/songs/1310210 Слушайте и критикуйте всё кроме техники игры - я не профессиональная пианистка, а просто пытаюсь сочинять :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Приветы всем! Больше 2 лет не заходила сюда. Всем кто меня помнит, вот ссылка на мои новые и старые работы: Что произошло за эти 2 года? Стала композитором спектакля в театре, впервые для себя участвовала в конкурсе кинокомпозиторов - не вошла в финал, но отзывы были очень хорошие, вот кстати ссылка на видео: Приглашаю всех, жду отзывов :-) Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.