jaildigger Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Уважаемые участники форума, волею судеб я желаю вам счастья в новом году и прикладываю несколько дурацких картинок (стыриных). автор верхних двух - bujum. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 И пусть все полоски будут только светлые))Счастья вам успехов,здоровья,работы побольше и денег рекой.Ведь если есть работа то есть и деньги.Желаю чтобы все кто хочет раскрутится в следующем году были замечены лейблами и продюсерами.))Удачи и моей группе "КенТуки",которая в следующем году выйдет на уровень всероссийский и появится в эфирах всех танцевальных радиостанций страны)))...дедушка мороз ты слышишьУРА ТОВАРИЩИ!!! 2010-наш год!!!Год тигров)):D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Vladiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) блин, мужики, что ж вы такие похабщики-то С НАСТУПАЮЩИМ ВАС у Деда Мороза прошу только одно чуда: пусть трехмесячный Георгий СМирнов с тяжелейшим пороком сердца поскорее приетит в Германию и прооперируетя успешно!!! Это будет настоящее новогоднее чудо!!! Путь он живет долго и счастливо на радость родителям, волонтерам и всем сочувствующим... я буду очень рада, если мое новогоднее желание сбудится... Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Alex-81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А у меня нет картинок Но всё равно всех с новым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А я ламер, поэтому не умею постить фотографий / открыток. Но я присоединяюсь к пожеланиям остальных и поздравляю всех с Наступающим Новым 2010 годом! Желаю всем всех благ и крепкого здоровья. Пусть у нас всех будет поменьше проблем в предстоящем году. Да прибудут с нами терпение и чувство юмора. И, чуть не забыла, вдохновение и большая творческая удача :D:D:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю всех вас с наступающим, да что там с наступающим, ухожу уж - с Новым Годом, желаю, чтобы и в творчестве новые идеи посещали вас каждое утро, а за ними - и счастье бы входило каждый день по-новому. Любви всем, искренних и верных друзей, здоровья, удачи и новых свершений на жизненном пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Пожалуй - присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю всех с новым! Всем желаю добиться в этом, уже наступившем 2010 году того, чего не удалось добиться в предыдущем! Всех люблю. P.S. Vladiger, у тебя хороший вкус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Всех С Новым Годом, с новыми песнями, новыми альбомами и новыми свершениями! Изменено 1 января, 2010 пользователем MixaKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Взрыв на макаронной фабрике Ну не было штатива под рукой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Народ с Новым Годом Всех Вас и Ваших близких. Всех благ, здоровья, счаться и т.д. и т.п. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doonkdak Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Любимые форумчане, поздравляю вас с наступающим 2010 годом, годом тигры. пусть все ваши мечты что не сбылись в старом году, сбудятся в новом, успехов вам здоровья и вселенской любви. Часе встречаться вертуальном пространстве и реальном. ====================== speed test one way link building Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Я как всегда опоздал:D С прошедшими всех!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.