jaildigger Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Уважаемые участники форума, волею судеб я желаю вам счастья в новом году и прикладываю несколько дурацких картинок (стыриных). автор верхних двух - bujum. Цитата
mcpas Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 И пусть все полоски будут только светлые))Счастья вам успехов,здоровья,работы побольше и денег рекой.Ведь если есть работа то есть и деньги.Желаю чтобы все кто хочет раскрутится в следующем году были замечены лейблами и продюсерами.))Удачи и моей группе "КенТуки",которая в следующем году выйдет на уровень всероссийский и появится в эфирах всех танцевальных радиостанций страны)))...дедушка мороз ты слышишьУРА ТОВАРИЩИ!!! 2010-наш год!!!Год тигров)):D:D Цитата
Vladiger Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Vladiger Цитата
Alex-81 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) блин, мужики, что ж вы такие похабщики-то С НАСТУПАЮЩИМ ВАС у Деда Мороза прошу только одно чуда: пусть трехмесячный Георгий СМирнов с тяжелейшим пороком сердца поскорее приетит в Германию и прооперируетя успешно!!! Это будет настоящее новогоднее чудо!!! Путь он живет долго и счастливо на радость родителям, волонтерам и всем сочувствующим... я буду очень рада, если мое новогоднее желание сбудится... Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Alex-81 Цитата
radiogarage Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 А у меня нет картинок Но всё равно всех с новым годом. Цитата
Marisolka Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 А я ламер, поэтому не умею постить фотографий / открыток. Но я присоединяюсь к пожеланиям остальных и поздравляю всех с Наступающим Новым 2010 годом! Желаю всем всех благ и крепкого здоровья. Пусть у нас всех будет поменьше проблем в предстоящем году. Да прибудут с нами терпение и чувство юмора. И, чуть не забыла, вдохновение и большая творческая удача :D:D:rolleyes: Цитата
LethalMelody Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю всех вас с наступающим, да что там с наступающим, ухожу уж - с Новым Годом, желаю, чтобы и в творчестве новые идеи посещали вас каждое утро, а за ними - и счастье бы входило каждый день по-новому. Любви всем, искренних и верных друзей, здоровья, удачи и новых свершений на жизненном пути Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю всех с новым! Всем желаю добиться в этом, уже наступившем 2010 году того, чего не удалось добиться в предыдущем! Всех люблю. P.S. Vladiger, у тебя хороший вкус! Цитата
MixaKeys Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Всех С Новым Годом, с новыми песнями, новыми альбомами и новыми свершениями! Изменено 1 января, 2010 пользователем MixaKeys Цитата
LethalMelody Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Взрыв на макаронной фабрике Ну не было штатива под рукой ) Цитата
belizer Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Народ с Новым Годом Всех Вас и Ваших близких. Всех благ, здоровья, счаться и т.д. и т.п. ))) Цитата
doonkdak Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Любимые форумчане, поздравляю вас с наступающим 2010 годом, годом тигры. пусть все ваши мечты что не сбылись в старом году, сбудятся в новом, успехов вам здоровья и вселенской любви. Часе встречаться вертуальном пространстве и реальном. ====================== speed test one way link building Цитата
DiKeys Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Я как всегда опоздал:D С прошедшими всех!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.