DiKeys Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Алекс-81 Большая просьба, закрой эту тему. Подобные темы обсуждались на просторах этого форума уже не раз. И ни к чему хорошему не приводили. А Паштету - бан за нарушения п. 1.1 правил форума и за несоблюдение требований модераторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В связи с тем, что все превратилось в фарс и пародию, тема перемещена в общий раздел. На конкурс это все мягко говоря не тянет... что ж это за безобразие!!! вы издеваетесь над нами? ТЕМУ С АВТОРОМ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! ТЕМУ С АВТОРОМ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! ТЕМУ С АВТОРОМ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! ТЕМУ С АВТОРОМ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! ТЕМУ С АВТОРОМ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! ТЕМУ С АВТОРОМ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! ТЕМУ С АВТОРОМ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! ТЕМУ С АВТОРОМ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! ТЕМУ С АВТОРОМ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! ТЕМУ С АВТОРОМ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 просто удивляет отношение к музыкантам которые не заканчивали музыкальных школ... и что?? значит нельзя сочинять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 VSPLEX --друг это невозможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Можно!!! Нельзя тебе общаться на этом форуме. Категорически. Ты нарушаешь правила форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Друг --это не ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я удаляюсь спать... парам пам пам тему не удаляйте...плиз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 всё паша, наконец твой никому ненужный конкурс канул в небытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 эту тему тоже пора закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 что ж это за безобразие!!!вы издеваетесь над нами? ТЕМУ С АВТОРОМ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! ТЕМУ С АВТОРОМ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! ТЕМУ С АВТОРОМ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! ТЕМУ С АВТОРОМ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! ТЕМУ С АВТОРОМ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! ТЕМУ С АВТОРОМ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! ТЕМУ С АВТОРОМ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! ТЕМУ С АВТОРОМ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! ТЕМУ С АВТОРОМ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! ТЕМУ С АВТОРОМ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! а может пашкет втайне владеет этим сайтом? это интрига )))))))))))) да и зачем же так жестоко? зачем метлой гнать? форум и так еле дышит, а без павла форуму вообще тапки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 спокойной ночи!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ухахах, DiKeys, ты разбудил гнев Пашкета этим спором ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В конкурсе победила техподдержка Реалмьюзика )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а может пашкет втайне владеет этим сайтом? это интрига )))))))))))) да и зачем же так жестоко? зачем метлой гнать? форум и так еле дышит, а без павла форуму вообще тапки)))))) пшкет действительно овладел форумом, чего таить? дядя, не надоело раз в неделю скорый конец форума предрекать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 я спокоен, продолжим дискуссию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Друзья --за небольшое вознагражденье я могу сайт зделать мега посщаемым, я могу сочинить хит про Реалмьюзик, снять клип --и десятки тысяч новых ллюдей придут на форум...и даже иностранцы тоже.. парам пам пам /жду ответа/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 эту тему тоже пора закрыть Ты чтоо -пока с МТВ не напишут --надо продолжать тему а то не узнаете когда меня пригласят на ТВ... прпопустите шоу года.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/331171 послушайте друзья.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rutger Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 То есть ты за небольшое вознаграждение готов покинуть этот форум? Пашкетушка, иди ко мне в Госдуму помощником депутата. У нас там дурдом почище, чем в этой теме форума. Но здесь бесплатно, а там - за деньги. Зарплата 10 тыс. руб., включая авторский гонорар за исполнение частушек в сауне. Иосиф К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Алекс-81 Большая просьба, закрой эту тему. Подобные темы обсуждались на просторах этого форума уже не раз. И ни к чему хорошему не приводили. А Паштету - бан за нарушения п. 1.1 правил форума и за несоблюдение требований модераторов. ой...только не надо мне говорить что мне делать...прос***ал ты свое модераторство - теперь локти кусай. :D и не ори на меня своими большими красными буквами...это между прочим тоже запрещено я пашкета предупреждала, что баня ему будет, если он снова создаст тему, в которой будет пиарить себя и давать ссылки на свою нетленку. ПОКА что он этого не сделал. Так что банить не за что как только появиться первая фраза про Покровск-Альянс и ссылки - будет ему трехдневная баня. (Пашкет...намек понял? считай я тебя предупредила...) тему удалять не буду, ибо имеет право быть. А то что это все уже сто раз перетиралось - не важно. Перетрется и сто первый раз. если тема будет зафлужена и никто по делу не выскажется - удалю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 по теме: я согласна. Песни может сочинять и человек, незнающий нот. если кто не согласен - прошу на мою страничку...там они есть и среди ниъх в принципе иногда попадаются ничо так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Паша...заколебалась я тут ваш флуд с оскорблениями читать...тема закрыта. как только по МТВ покажут твой клип - будь добр - создай сответсвующую тему "Мой клип показали по МТВ" (и, плиз, с доказательствами)...а пока что это тупорылое "бла-бла-бла" кончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ИМХО можно и не зная нот сочинять приличные вещи. Можно быть глухим и уметь танцевать. Можно... Но есть исключения- не будем показывать пальцем, дабы... дабы))) А еще можно заниматься делом. Делом к кторому лучше руки заточены, к примеру, вытачивать болты и гайки на токарном станке, на заводе в городе П. Или Н- кому где. И к чему тема? Тролльское гнездо очередное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ......................................................... если тема будет зафлужена и никто по делу не выскажется - удалю. поняли, что надо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 когда закончится конкурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.