ПаШкет Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Думаю к дню рожденья приурочить, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Друзья вот я не могу из за этого вступить в союз композиторов, и поэтому не могу сочинять музыку к гос фильмам.... Так что надо объединятся всем кто умеет сочинять но не знает нот, Председателем сначала я буду этой орнанизации, а потом выберем большинством голосов /хотелось бы отдельно создать тему о Вступлен в новую муз организацию./ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Друг -- за 1000 американских рублей я сочиню мега хит, сниму клип и все про Реалмьюзик, это будет большая реклама сайта... десятки, тысяч новых людей придут на форум.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 mps --друг ну ты и отчудил...Я не в отчаинье и не судорожно как ты говоришь-- цепляться за всё, что попадает под руку: --- все идет по плану, механизм запущен, маятник набирает обороты, тысячи людей уже ждут новой песни и клипа.. так что друзья все нормально Я зла не помню, а добро не забываю... главное знать свой путь, и надо не на других смотреть а за собой в первую очередь.. парам пам пам /многим людям нравится наше творчество/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Паша, не выложишь пару ссылочек на свое творчество в этой теме? Для вступления в союз люди должны же знать, с кем им иметь дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Паша, ты что делаешь?? У тебя только что мог появиться единственный сторонник в лице mps, а ты его отверг самым беспердонным образом, мол ""да не в отчаяньи я - я просто дурак" Паша, ты что творишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 хоть здесь ты не поёшь, уже хорошо вот ты поёшь про Россию и упоминаешь там только русских и православаие, а ведь Россия многонациональная и многорелигиозная страна, а ты этого не учёл. это не то что на мировой, даже на национальных хит не тянет. Так что плохо Паша, плохо, учись например у Газманова, или у Сергея Михалкова (царство ему небесное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вокал девушки на троечку, но на такую - вполне твердую троечку, это уже хорошо. А вот бенды гитарные, подозрительно смахивающие на программные - очень криво звучат. Аранжировку однообразную обсуждать не хочется, так как недавно узнал что у меня самого они однообразны Но вообще, Паша, ты делаешь успехи. Сегодня ты не поешь - а завтра как знать - может и музыку писать перестанешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 да, паш, докажи что ты достоен быть председателем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Паша, не выложишь пару ссылочек на свое творчество в этой теме? Для вступления в союз люди должны же знать, с кем им иметь дело. за провоцирование пользователя на нарушение правил - пойдешь в трехдневный бан вместе с ДРУГОМ Пашкетом, если он воспользуется твоим советом, вопрос ясен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 за провоцирование пользователя на нарушение правил - пойдешь в трехдневный бан вместе с ДРУГОМ Пашкетом, если он воспользуется твоим советом, вопрос ясен? Если таким способом я очищу воздух на форуме - хоть на неделю и с сегодняшнего же дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Алекс обозлилась и перешла на красный цвет ох уж эти женские циклы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Алекс обозлилась и перешла на красный цветох уж эти женские циклы ахахахааа это ты верно подметил женщины в такие дни порою становятся просто злюками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Алекс обозлилась и перешла на красный цветох уж эти женские циклы :D:D:D/// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 за провоцирование пользователя на нарушение правил - пойдешь в трехдневный бан вместе с ДРУГОМ Пашкетом, если он воспользуется твоим советом, вопрос ясен? Алекс, если бан за провоцирование действительно предусмотрен правилами, то почему главный провокатор до сих пор не забанен? Несправедливость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 mps --друг ну ты и отчудил...Я не в отчаинье и не судорожно как ты говоришь-- цепляться за всё, что попадает под руку: ---многим людям нравится наше творчество/ Да ладно уж. Кому ты рассказываешь. Всё насквозь видно как под микроскопом. Даже наоборот, если ты честно признаешься в этом, то все увидят, что ты нормальный человек, а не назойливый как муха киборг. Но тогда свой имидж испортишь. Хочешь совет о ком песню написать? Даю 100%-ю гарантию, что сработает и тебя прославит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 сразу начнем с твоего совета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 сразу начнем с твоего совета... Напиши песню об отце президента одной из республик и пошли её его сыну. Если дойдёт там до кого-нибудь из администрации - сразу же пригласят и баблом осыплют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Друзья лучше подскажите сайт союза композиторов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ого, оказывается Алекс-81 - тайная фанатка Паштета??? А я-то думал, что в последнее время что-то не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Друзья лучше подскажите сайт союза композиторов.. Как такового сайта нет, есть информационный ресурс, на сколько он официальный, сказать не могу, но так написано: http://www.composers.ru/composers-union Возможно данная ссылка окажется вам полезной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 http://www.composers.ru/composers-union/moscow/70-about-moscow-union Моссковский ... а у меня прописка Энгельсская.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 http://www.composers.ru/composers-union/moscow/70-about-moscow-union Моссковский ... а у меня прописка Энгелсская.. Ну это вообще-то интернет ресурс, вы просили адрес сайта, вот он вам. Есть еще Иркутский, а вот Энгелсской не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Суппорт с Пашей заодно??? О, НЕТ!!!!! ЧИтаем правила, последнее предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Друзья будьте меннее критичны.. что ж прям сразу так... эта песня про конкретного человека... а он является Православным, и живет в России... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.