Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Друзья вот я не могу из за этого вступить в союз композиторов, и поэтому не могу сочинять музыку к гос фильмам.... Так что надо объединятся всем кто умеет сочинять но не знает нот, Председателем сначала я буду этой орнанизации, а потом выберем большинством голосов /хотелось бы отдельно создать тему о Вступлен в новую муз организацию./

Опубликовано

mps --друг ну ты и отчудил...Я не в отчаинье и не судорожно как ты говоришь-- цепляться за всё, что попадает под руку: ---

все идет по плану, механизм запущен, маятник набирает обороты, тысячи людей уже ждут новой песни и клипа..

так что друзья все нормально

Я зла не помню, а добро не забываю...

главное знать свой путь, и надо не на других смотреть а за собой в первую очередь..

парам пам пам

/многим людям нравится наше творчество/

Опубликовано

Паша, ты что делаешь?? У тебя только что мог появиться единственный сторонник в лице mps, а ты его отверг самым беспердонным образом, мол ""да не в отчаяньи я - я просто дурак" Паша, ты что творишь?

Опубликовано

хоть здесь ты не поёшь, уже хорошо :D

вот ты поёшь про Россию и упоминаешь там только русских и православаие, а ведь Россия многонациональная и многорелигиозная страна, а ты этого не учёл. это не то что на мировой, даже на национальных хит не тянет. Так что плохо Паша, плохо,:cool:

учись например у Газманова, или у Сергея Михалкова (царство ему небесное)

Опубликовано

Вокал девушки на троечку, но на такую - вполне твердую троечку, это уже хорошо. А вот бенды гитарные, подозрительно смахивающие на программные - очень криво звучат. Аранжировку однообразную обсуждать не хочется, так как недавно узнал что у меня самого они однообразны :) Но вообще, Паша, ты делаешь успехи. Сегодня ты не поешь - а завтра как знать - может и музыку писать перестанешь?

Опубликовано
Паша, не выложишь пару ссылочек на свое творчество в этой теме? Для вступления в союз люди должны же знать, с кем им иметь дело.

за провоцирование пользователя на нарушение правил - пойдешь в трехдневный бан вместе с ДРУГОМ Пашкетом, если он воспользуется твоим советом, вопрос ясен?

Опубликовано
за провоцирование пользователя на нарушение правил - пойдешь в трехдневный бан вместе с ДРУГОМ Пашкетом, если он воспользуется твоим советом, вопрос ясен?

Если таким способом я очищу воздух на форуме - хоть на неделю и с сегодняшнего же дня :)

Опубликовано

Алекс, если бан за провоцирование действительно предусмотрен правилами, то почему главный провокатор до сих пор не забанен? Несправедливость.

Опубликовано
mps --друг ну ты и отчудил...Я не в отчаинье и не судорожно как ты говоришь-- цепляться за всё, что попадает под руку:

---многим людям нравится наше творчество/

Да ладно уж. Кому ты рассказываешь. Всё насквозь видно как под микроскопом. Даже наоборот, если ты честно признаешься в этом, то все увидят, что ты нормальный человек, а не назойливый как муха киборг.

Но тогда свой имидж испортишь. Хочешь совет о ком песню написать? Даю 100%-ю гарантию, что сработает и тебя прославит.

Опубликовано
сразу начнем с твоего совета...

Напиши песню об отце президента одной из республик и пошли её его сыну. Если дойдёт там до кого-нибудь из администрации - сразу же пригласят и баблом осыплют.

Опубликовано
Друзья лучше подскажите сайт союза композиторов..

Как такового сайта нет, есть информационный ресурс, на сколько он официальный, сказать не могу, но так написано: http://www.composers.ru/composers-union

Возможно данная ссылка окажется вам полезной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...