ПаШкет Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Друзья -- я всем добра желаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ЧИтаем правила, последнее предупреждение. Между прочим, я не создаем темы с малосодержательными или повторяющими прошлые закрытые обсуждения темы. Также я не суём повсюду ссылки на наши песни. И правила я тоже читали. За что же нам последнее предупреждение? По данному посту: http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=45957 пункт 3.1 Если Вы читаете правила, то не этого форума, след. предупреждения не будет, а будет бан. Хочется что-то обсудить, есть ЛС. Не нравится или раздражает действие какого-либо участника форума, опять же есть ЛС, пишите туда и обсуждайте с ним, почем Вас что-то не устраивает и как и почему и из-за чего этого не надо делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Друг у меня средств средств на то что бы записать.. сочинить смогу--ищи спонсоров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Между прочим, я не создаем темы с малосодержательными или повторяющими прошлые закрытые обсуждения темы. Также я не суём повсюду ссылки на наши песни. И правила я тоже читали. За что же нам последнее предупреждение? Друг --хотелось бы послушать Ваши песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Паша, я тебя не узнаю - ты не пишешь в заглавии, что эта песня - мегахит, ты стал обращать внимание на критику, это надо где-то записать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 слушал и плакалЪ, а под начальные аккорды я встал и запел "всё идёт по плану!" потом посмотрел комментарии к треку и рыдалЪ: " 2009-01-09 13:21 Юрий Башмет Оценка: отлично Умница!" пшкет, браво бис я покупаю твой проект, присылай логины и пароли на сайты, где размещено твоё творчество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Музыку и песни могут сочинять люди и без музыального образованияДа, только вот люди с образованием это музыкой и песями не считают. Для их главное - есть ли у автора музыкальное образование, а не насколько хороша песня им написанная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Алекс обозлилась и перешла на красный цветох уж эти женские циклы :D вот поросенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ответы по порядку 1 Но вообще, Паша, ты делаешь успехи. Сегодня ты не поешь - а завтра как знать - может и музыку писать перестанешь? вот здесь я не пою, и играю то что не сам сочинил...оцените ... 2 VSPLEX -высылай предоплату 100000Евро --и забирай проэкт парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 в теме нет практически ни одно высказывания по теме. так что тема закрыта (как я и обещала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да, только вот люди с образованием это музыкой и песями не считают. Для их главное - есть ли у автора музыкальное образование, а не насколько хороша песня им написанная. у меня есть серьезные произведения -может ли это быть пропуском в композиторскую тусовку, или все же там дипломы важнее?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Друг -- за 1000 американских рублей я сочиню мега хит, сниму клип и все про Реалмьюзик, это будет большая реклама сайта... десятки, тысяч новых людей придут на форум.... Странный подход к определению "мега хит". Из всего вышесказанного создаётся лишь одно впечатление: автор темы - единственный талант в и-нет пространстве, способный не только сам создать "шедевр", именуемый "хитом", но и указать другим (слово "коллегам" я не употребляю в связи с некомпетентностью автора, пусть и на мой взгляд) на то, что у них есть "хит". Как показывает практика, "хитов" у них нет с позиции автора на данный момент. Так вот, ошибочка. Имена в разных направлениях искусства создают не финансы и связи, не общий менталитет и коньюктура, а всего лишь талант, опыт и профессиональный подход. С умением не только смотреть на себя и окружающих со стороны, но и видеть неординарность там, где она действительно присутствует. Я уже не говорю про мастерство и эстетические критерии. Очень быстро кто-то забывает, как сам добил одно из лучших произведений Афанасия Фета, выдавая конечный симбиоз тоже за "шедевр". Не слишком ли предвзятое отношение к собственной персоне? Даже с учетом пиара и саморекламы. Поэтому повторюсь: подобный конкурс считаю неуместным. Тем более, что стандартизация мышления и подхода (с позиции безграмотности) на развитие вкусовых пристрастий сторонней публики никогда положительно не влияла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 8LuesMN -друг --а вот Алексею из Украины очень понравилась песня на стихи Фета, он сейчас делает аранжиовку этого произведения.../если хочешь могу дать его адресс в контакте/ а насчет хитов -не хитов --сейчас много унылой безвкусной музыки-- в своих произведениях я старался что бы они все. ,или почти все --были хитами--в лучшем смысле этого слова -- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 пшкет, а для чего ты нарочно ошибки в ключевых словах делаешь: "аранжиовку", "музыального", "аккврдиона"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F117 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ПаШкетна пенсии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 --а вот Алексею из Украины очень понравилась песня на стихи Фета Ниши все заполнены. Как в природе, так и в обществе. Я уже говорил по поводу стандартизации и вкусов. В продолжении не вижу смысла. сейчас много унылой безвкусной музыки-- в своих произведениях я старался что бы они все. ,или почти все --были хитами--в лучшем смысле этого слова -- Ага.. А оставшееся большинство как творит, так и пытается донести до окружающих сие творчество с обратной стороны. Вот только не ведает об этом. Либо, исходя из общей темы конкурса (не только в названии, но и между строк, даже если отойти от вопроса саморекламы) и только-что сказанного: "хитами--в лучшем смысле этого слова", просто не дотягивает до "композиторов", "талантливых авторов", "аранжировщиков" и пр... Двойка по знанию психологии. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ниши все заполнены. Как в природе, так и в обществе.Я уже говорил по поводу стандартизации и вкусов. В продолжении не вижу смысла. ... Вы зря тратите порох, поверьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Друзья отвечу по порядку.. пропуски букв в словах --это результат стертой клавиатуры.... я не специаьно.. 2 8LuesMN забыл уточнить --у меня две песни на стихи А А Фета, аранжировку делают на стихи ---Далекй друг.. так же я сочинил мелодию на стихи Фета-- Эти думы эти грезы 3-- И самое главное-- Конкурс продолжается присылайте свои произведения и я скажу хит это или не хит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 веренее лишних средств, что бы записать надо будет много потратить что бы было на мировом уровне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 F117 --ты на много лет опередил будующий конкурс... подожди несколько десятков лет../надеюсь эта тема останется на сайте/ парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 веренее лишних средств, что бы записать надо будет много потратить что бы было на мировом уровнеДа, я тебя хорошо понимаю - ехать туда и общаться с этими людьми страшновато. Но искусство требует жертв. Ты же хочешь чтобы твои творения дошли до широкой аудитории? А они тебе смогут в этом помочь. Но всё-таки, хочу развеять твои опасения: туда приезджали известные исполнители, выступали и благополучно возвращались домой. Те, кто приехал по туда по высочайшему приглашению и находится под защитой самого, могут себя чувствовать в безопасности. Так что бояться нечего - дерзай! И тебя ждут $. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bushman Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Приглашаю всех в группу с моим творчеством... Trip-hop, Abstract Hip-hop, Jungle, drum'n'bass, Ambient, Dub и не только : http://www.realmusic.ru/riza/ http://vkontakte.ru/club9575860 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 bushman - не допускаются к участию лица имеющие вызывающие похабные фото на своих страничках парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 почему это похабные...по-моему очень даже красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вы зря тратите порох, поверьте Дело не в порохе. Спор порождает не истину, а глупость Так что написанное было адресовано не столько автору-рецензенту, сколько начинающим исполнителям и тем, кто впервые попал на форум и не знает подоплёки "конкурса". Дабы никто не разочаровывался даже не результатом, а его ожиданием. Не всегда стоит верить словам, не видя за ними цель и не понимая причин происходящего. 2 8LuesMN забыл уточнить --у меня две песни на стихи А А Фета, аранжировку делают на стихи ---Далекй друг.. Нет. Я не забыл уточнить. Именно о его посвящении Бржеской я и говорил. Именно этот стих и подразумевался в ответной фразе: очень понравилась песня на стихи Фета, он сейчас делает аранжиовку этого произведения.. К вопросу, почему не стал уточнять даже после ответа. Ещё один простейший урок по психоанализу: Иногда не нужно при окружающих указывать собеседнику на то, что и так знаешь, читая между строк. Более того, он тоже знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.