CrescenDO Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 http://dump.ru/file/3581361 Послушайте... Жду коментов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Тему надо сносить. Раздел "Услышьте меня" на форуме уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вот, я думаю получилось: http://www.realmusic.ru/songs/459790 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 http://beemp3.com/download.php?file=4920347&song=pok+Remix+na+pesnu+nashei+gruppy+pokrovsk+alyans+ne+igra вот друзья сегодня узнал эту новость.... что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 это значит что ты продал душу дьяволу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вы не правы! /интерсно а у музыкантов на форуме есть такие случаи с рингтонами? --и что надо дальше делать ?/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вы не правы! /интерсно а у музыкантов на форуме есть такие случаи с рингтонами? --и что надо дальше делать ?/ снимать штаны и бегать....со спущенными штанами больше шансов, что тебя заметят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а может сам это сделал? дополнительный пиар и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а может сам это сделал? дополнительный пиар и все такое Нет, я штук семь своих треков как-то с удивлением нашел в списке рингтонов, которые можно скачать, тупо погуглив. Непонятно, кому оно такое, правда, надо, но видите - хоть Паштета порадовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а может сам это сделал? дополнительный пиар и все такое чё-та я в общем даже и не сомневаюсь что это так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 событие месяца! триумфальное возвращение Пашкета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 событие месяца! триумфальное возвращение Пашкета он не говори.... я как только увидела ХТО на форуме...аж сразу пошла за новопасситом, настоем пустырника, и фенибутом на закусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 http://beemp3.com/download.php?file=4920347&song=pok+Remix+na+pesnu+nashei+gruppy+pokrovsk+alyans+ne+igra вот друзья сегодня узнал эту новость.... что это такое? Ничего особенного. Но все же признайся - сам сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 на этом beemp3 можно найти практически любую песню с бесплатных муз. хостингов, они пытаются навариться на рингтонах, впарив их вам по страшной цене за SMS-сервис. кому интересна цена, тыкайте на ссылку п-штета п-шкет, а как-же авторские права? подай на них в суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 п-шкет, а как-же авторские права? подай на них в суд не, что ты)) какой суд!) у нас в россии считается это типа честь большая что твою песню сперли и продают - вроде как признание наконец пришло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Ничего особенного. Но все же признайся - сам сделал? нет , не сам! я прочитал что типа если автор песни укажет на то что без спроса рингтон выложен то этот рингтон удалят! Вот теперь думаю --что делать? Изменено 25 октября, 2009 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhara Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 " This mp3 file was found at: files.realmusic.ru " Этот сайт походу просто добавил все треки с files.realmusic.ru в свою базу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 " This mp3 file was found at: files.realmusic.ru " Этот сайт походу просто добавил все треки с files.realmusic.ru в свою базу. ого..то есть любой трек с Реала там валяется? хы...интересненько))) хочу в таком случае свои найти )))))))))) и как это сделать подскажите, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Йопт о_О я там даже себя нашел. во до чего страна доводид! уже от безысходности пытаются заработать на моих антиинтелектуальных творениях! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Йопт о_О я там даже себя нашел. во до чего страна доводид! уже от безысходности пытаются заработать на моих антиинтелектуальных творениях! ^_^ ну млин...научите меня как там искать-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestapich Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ну млин...научите меня как там искать-то ну чтоб ты не мучалась то на тебе http://beemp3.com/index.php?q=rock1978&st=all Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 все-таки удивляюсь я наглости и ушлости людей...100% противозаконные действия вытворяют... кто как, а я намерена бодаться и добиваться того, чтобы мой трек оттуда убрали... вопрос только в том: как на них выйти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 кто как, а я намерена бодаться и добиваться того, чтобы мой трек оттуда убрали... для начала следует прочитать вот ЭТО . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 для начала следует прочитать вот ЭТО . спасибо за инфу, Дим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.