LethalMelody Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Сколько дней сочинял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Сколько дней сочинял? точно не известно! некоторые темы я счинил некоторое вемя нзад, некоторое только сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Тебя, по-моему, просили, чудик, - пиши все в одном топике. И не размещай свои "хиты" во все разделы форума, в частности в разделе - "обо всем". Изменено 1 января, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 походу паша твои поздравления нафиг никому не сдались :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 походу паша твои поздравления нафиг никому не сдались :D:DТо ли дело, если бы меня Медведев поздравил в видеообращении, а то какой то Пашкет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 это элементарно! что бы больше людей увидели! ну вот паша ты и признался что спамом занимаешься Вот 1 Января --новый клип! какой же это клип? даже подборки кадров никаких нет, а звук вообще ужасный, слушать противно, нашёл что 1 января выкладывать, уж лучше на гармошке сыграл бы и частушки бы спел вот учись как надо http://www.youtube.com/watch?v=3PUhwwYRw4I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Друг --у меня другие цели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 http://www.realmusic.ru/videodetail/?videoid=1490 В первый день нового 2010 года я опубликовал новейшее произведение --ЗИМА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Собеседование! Интервьюер -/И/ Соискатель-/С/ Офис в центре города № , Соискатель /человек ищущий новое место работы/ приходит на собеседование по поводу устройства на работу в данную организацию в качестве дворника. Соискатель тихонько стучит в дверь где его уже ждет профессиональный интервьюер который проводит собеседывания и решает подойдет ли человек для должности для работы в данной организации. И -Войдете! С- робко входит и говорит "Здравствуйте" И --на работу пришли устраиваться? С - да... И - ну давайте документы и рассказывайте... С-- да вот хотел бы дворником устроиться... И-- /смотрит паспорт, трудовую книжку, дипломы../ ну ..ну С- /выдерживает паузу/ И - расскажите о себе, почему уволились с последнего места работы? С - я работал у частного предпринимателя, но у него дела не пошли и поэтому он сам стал торговать товарами народного потребления,и сказал что если снова дела пойдут --то он позовет меня снова! И -вы так и будете бегать с одного места работы на другую? С-- дда-нетт И - Ну ладно, смотрю у Вас диплом среднеспециального образования есть,это хорошо! С- /выдерживает паузу/ И -ну давайте теперь проиграем ситуацию: У - Вас три инструмента Лопата для снега, Лом,и Метла Вы на работе, на дворе осень, падают листья --ваши действия? С - беру метлу и подметаю И - Верно! усложняем задачу --пошел снег! С- отношу метлу беру лопату,и убираю снег! И - Верно! еще усложняе мзадачу --пошел мокрый снег переходящий в дождь, падают листья... С-- /смотрит растеряно и не уверенно говорит/ оставляю лопату иду за метлой... И -/радостно/ Неправильно! Дворник должен переждать непогоду! С - я не знал... И - как же Вы собираетесь работать! ,ну ладно продолжаем проигрывать ситуацию дальше! вдруг после дождя ударил сильный мороз! С -/радостно/ ну это я знаю --надо взять лом! И - хорошо что хоть это знаете..., Вот на вашем участке пешеходная дорожка... С /перебивая/ я ломом скалываю лед! И -/усталым голосом/ неправильно! дорожки посыпают песком или солью... С --извините... И --и как Вы собрались работать! Вы же ни чего не знаете! ранее дворником не работали, опыта нет! С -но может помошником дворника возьмете? И --Нет у нас такой должности! Ладно есть еще пару вопросов, ответите правильно -будем решать что с вами дальше делать! С --хорошо задавайте! И - лучшая метла из какой древесной породы состоит? С -- знаю из березы! И -- интересно откуда вы это знаете... С -когда на заводе работал приходилось делать метлы! И --отлично! второй вопрос можно и не задавать --Вы успешно прошли собеседование! пишите заявление о приеме на работу! С --благодарю! ЗАНАВЕС Павел Петров Декабрь 2009 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Група - это сам себе оркестр?=) Изменено 3 января, 2010 пользователем AryLLla ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Група - это сам себе оркестр?=) Это гитарная версия произведения группы Покровск-Альянс! Изменено 3 января, 2010 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 паша а что ты не по одному разу ссылку свою кидаешь? типа для тех кто в танке? :D:D звук - теребал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 чем больше ссылок --тем больше людей услышит твое творчество! -это элементарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 жди паша бана за спам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 чтож, не в первой ! Но наше творчество стремтельно идет вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 но всё же твои поздравления паша нафиг никому не нужны оказались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 что паша, ты теперь двоник? о себе походу писал :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Труд --всегда в почете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Труд --всегда в почете! Отрезать бы тебе пальцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Лучше бы ты, Паш, написал о собеседовании с сотрудниками правоохранительных органов по факту пропажи железобетонных изделий со стройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigjohn Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 То ли дело, если бы меня Медведев поздравил в видеообращении, а то какой то Пашкет!!! да ну нафиг и этот медведев сдался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigjohn Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Пишите сюда кто желает, и я Павел Петров /Пашкет/ поздравлю Вас в видиообращении! цена вопроса с человека 100 руб ! а юридические организации 2000 руб! Чувак если бы мне надобыло чтоб меня поздравили в водеообращении а мне это не надо дак яб попросил когонить из знакомых!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Многа букаф! Читай свою хрень сам себе перед сном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AryLLla Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Народ, да что вы так на него взъелись то? Ну хреново получается у него, ну и фиг с ним, так то зачем. Аж обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Народ, да что вы так на него взъелись то? Ну хреново получается у него, ну и фиг с ним, так то зачем. Аж обидно. В любом сообществе должны быть свои изгои, шоб поулюлюкать и покидаться кирпичами))) К тому же автору темы почему-то эта роль и самому нравится. Но это уже как говорится совсем другая история) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.