дядя Блюз Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Совершенно необязательно кстати. да, но подспорье это хорошее. но звукарь который вообще не музыкант - это как лотерейный билет - все от его ушей зависит. хотя тут есть один огромный плюс - он как пластилин - что скажешь ему то и сделает без выпендрежа... хотя по всякому бывает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Во... кстати о птичках... Надо б звукаря уже в группе заиметь бы. Собственного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 надо на репетициях рулить. А вообще, всегда имеете право на саундчек. И пусть весь мир подождет))))))) это конечно так, но пустой зал - это одно - а наполненый людьми зал - это совершенно другое - звук пипец разный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да ну.... несолидно как то. Комбари и примочки надо на репетициях рулить. А вообще, всегда имеете право на саундчек. И пусть весь мир подождет))))))) саундчек саундчеком, но иногда такие "диджеи" попадаются - вырульшь все перед концертом как надо, а он берет и на второй песне начинает крутить ручки на пульте своими ручонками сцука! и так крутит, что понимаешь, что надо было на саундчеке бухать а не звук с ним наруливать. все равно зря. но это не все такие. 50/50.... а про комбари я имел в виду мастергейн - чаще музыканту лучше понимается как его в общей куче должно быть слышно, поэтому проще на сцене его вырулить в процессе иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 это конечно так, но пустой зал - это одно - а наполненый людьми зал - это совершенно другое - звук пипец разный... особенно, когда играет по 3-4 команды и начек дается минут 10 н больше. вот тогда лотерея реально со звуком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Во... кстати о птичках... Надо б звукаря уже в группе заиметь бы. Собственного. а у вас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Нету. Я и говорю, -надо уж заиметь. А 10 минут на группу вполне достаточно. Вы ж не будете на солянке заново под себя барабаны вызвучивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Нету. Я и говорю, -надо уж заиметь. А 10 минут на группу вполне достаточно. Вы ж не будете на солянке заново под себя барабаны вызвучивать? нам тоже надо, а нет кандидатур (((( бывает достаточно. но опять же - если "диджей" потом не начнет свои шаловливые ручки крутить. бывало так, что выбегаем на сцену, втыкаем шнуры и поперли.... и вроде звук гавно, а народ все равно колбасит... не только в отстройке дело - это факт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 нам тоже надо, а нет кандидатур (((( бывает достаточно. но опять же - если "диджей" потом не начнет свои шаловливые ручки крутить. бывало так, что выбегаем на сцену, втыкаем шнуры и поперли.... и вроде звук гавно, а народ все равно колбасит... не только в отстройке дело - это факт.. кстати вот кому рально пофиг на звуг - так это слушателям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 кстати вот кому рально пофиг на звуг - так это слушателям не скажи... тем кто колбасится пох... ак то послушать пришол - не пох... по-всякому бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а насчет ощущений на сцене - бывает так колбасит, что реально сродни оргазму.... шаманство чистой воды эта сцена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 каково это - выступать на сцене? Что хорошо, а что плохо? Да вообще ничего плохого нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да вообще ничего плохого нет))) Ну не скажи. Вот к примеру))) Плохо когда на неё кто-то лезет (особенно пьяный). Плохо с неё падать ( особенно когда ты пьяный) Ну про звукооператоров уже много говорили. От себя добавлю , что очень плохо работать на сцене когда звукооператор ещё и пьяный. Плохо когда твой гитарист пьяный. Но это всё не в какое сравнение не идёт с пьяным барабанщиком Кстати бывает плохо на сцене когда ты трезвый А бывает плохо когда пьяный(( Плохо когда стоишь и думаешь какие все кругом пидарасы ( Хочется напиться) Плохо когда думаешь - денег не дадут ( не на что будет напиться) Плохо когда стоишь и думаешь - Денег дадут, напьюсь. Ну вообще много чего ещё плохого. Но я оптимист и об этом не думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Серег, Мишка правильно сказал ЗА СЕБЯ: у музыкантов "Истории о нас " нет ничего плохого в концертных выступлениях, ибо у нас в природе не бывает пьяных вокалистов и музыкантов. У нас в коллективе табу на употребление спиртного перед концертом . Если кто не дай бог пьяный придет - концерт будет отменен, а музыкант получит в лоб. ...и пьянь у нас на сцену не лезет, ибо места более или менее приличные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Серег, Мишка правильно сказал ЗА СЕБЯ: у музыкантов "Истории о нас " нет ничего плохого в концертных выступлениях, ибо у нас в природе не бывает пьяных вокалистов и музыкантов. У нас в коллективе табу на употребление спиртного перед концертом . Если кто не дай бог пьяный придет - концерт будет отменен, а музыкант получит в лоб. ...и пьянь у нас на сцену не лезет, ибо места более или менее приличные а я вот помню, ты пиво пила перед концертом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а я вот помню, ты пиво пила перед концертом.... я почти перед каждым концертом с удовольствием выпиваю бокал пива...не для расслабона и не для снятия стресса...я просто пиво очень люблю как напиток тут главное мера но вот музыкантов буду ругать очень сильно. я считаю, что вокалист это одно, а музыкант - другое. (вокалисту легоньний хмелек иногда даже на пользу. а музыканту ВСЕГДА только во вред)..к тому речь не имет о ПЬЯНИ, речь идет о бокале легкого пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ...и пьянь у нас на сцену не лезет, ибо места более или менее приличные Везёт вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Везёт вам))) дело не в везении...просто у тебя ситуация другая, ты на это живешь полностью и особо выбирать не приходится у нас же все по-другому...мы в праве выбрать где выступать, а где нет...хлеб -то мы ПОКА зарабатываем другими способами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Поехал я короче в неприличный Турандот. Напьюсь тами устрою пьяный слэм )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 дело не в везении...просто у тебя ситуация другая, ты на это живешь полностью и особо выбирать не приходится у нас же все по-другому...мы в праве выбрать где выступать, а где нет...хлеб -то мы ПОКА зарабатываем другими способами Да я шучу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну не скажи. Вот к примеру))) Плохо когда на неё кто-то лезет (особенно пьяный). Плохо с неё падать ( особенно когда ты пьяный) Ну про звукооператоров уже много говорили. От себя добавлю , что очень плохо работать на сцене когда звукооператор ещё и пьяный. Плохо когда твой гитарист пьяный. Но это всё не в какое сравнение не идёт с пьяным барабанщиком Кстати бывает плохо на сцене когда ты трезвый А бывает плохо когда пьяный(( Плохо когда стоишь и думаешь какие все кругом пидарасы ( Хочется напиться) Плохо когда думаешь - денег не дадут ( не на что будет напиться) Плохо когда стоишь и думаешь - Денег дадут, напьюсь. Ну вообще много чего ещё плохого. Но я оптимист и об этом не думаю. Читал, можно сказать, из пацтала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Но вот мой вопрос к концертирующим артистам - что вы чувствуете, выступая на сцене? когда как... заметили что бесплатные выступления нам кофортнее чем за бабло - мы просто отрываемся на всю катушку... а за бабло - есть элемент "маркетингового" волнения а попиисят коньяка перед сценой у нас - эт святое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Серег, Мишка правильно сказал ЗА СЕБЯ: у музыкантов "Истории о нас " нет ничего плохого в концертных выступлениях, ибо у нас в природе не бывает пьяных вокалистов и музыкантов. У нас в коллективе табу на употребление спиртного перед концертом . Если кто не дай бог пьяный придет - концерт будет отменен, а музыкант получит в лоб. ...и пьянь у нас на сцену не лезет, ибо места более или менее приличные Когда на сцене сам пьяный, то воооообщееее ниииштяк)))) самому. Только вокруг остальным херово.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Когда на сцене сам пьяный, то воооообщееее ниииштяк)))) самому. Только вокруг остальным херово.... очень надеюсь, что на практике я никогда этого в твоем исполнении не увижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 очень надеюсь, что на практике я никогда этого в твоем исполнении не увижу ахаа.... Армагеддон по сравнению с этим шоу - детский утренник в садике для глухонемых)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.