DEAM Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Примеры сценариев:Замирание В определённый момент в определённом месте мобберы резко замирают как будто остановилось время. В замершем состоянии они стоят три минуты, после чего делается передышка на несколько секунд и снова на три минуты замирают. После этого все одновременно расходятся в разные стороны ПЕСЕНКА В час пик заходим в тралик и по сигналу маяка начинаем напевать что-нибудь безобидное, типа: «Пам-па-па-парам-пам-пам…» И так по всему троллейбусу… Эффект сногсшибательеный!!! На след. остановке все дружно вытряхиваемся. МИНЗДРАВ Формеруем 2 шеренги по две стороны улицы подойдет не очень широкая, но людная. Одна шеренга — курящие. Их задача — всем одновременно закурить и курить без эмоций, меланхолично разглядывая шеренгу на другой стороне улицы. Вторая шеренга — некурящие. Их задача — принести постеры против курения (можно проявить креатив, все что угодно, типа «У Вас будут зеленые дети» , «Давайте вместе бегать по утрам» и т. д.). Эта шеренга очень экспрессивная и эмоциональная, в отличии от первой. ОХОТА В людном месте сначала пробегает человек (или несколько), одетый зайцем или каким другиим зверьком, опасливо озираясь по сторонам. Через некоторое время пробегают «охотники» при снаряжении, делая вид, что гонятся за зайцем и спрашивают у всех в какую сторону он побежал возможно дядям бородатым этот бред покажется неинтересным, но мне лично навеяло эпоху Рок-н-Ролла, эпоху стиляг это всё. любопытно посмотреть и правда на реакцию прохожих. ссылка на оригинальный материал: http://vkontakte.ru/event14369131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Делать им нех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Поскольку люди все разные, то и реакция будет разная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 возможно дядям бородатым этот бред покажется неинтересным, но мне лично навеяло эпоху Рок-н-Ролла, эпоху стиляг это всё. Почти посмеялся. В эпоху рок-н-ролла эти "дяди бородатые" как-раз и жили. Навеяло ей... Замирание В определённый момент в определённом месте мобберы резко замирают как будто остановилось время. В замершем состоянии они стоят три минуты, после чего делается передышка на несколько секунд и снова на три минуты замирают. После этого все одновременно расходятся в разные стороны Что сие будет означать? Какой во всем этом замысел? Придумали что первое в голову взбрело... эпоху стиляг это всё. любопытно посмотреть и правда на реакцию прохожих. Да ничего особенного в их реакции не будет. Ну разве что недоумение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 чо заняться нечем что ли... всем моберам на субботник - гумно собачье убирать, бутылки и окурки... в этом хоть смысл есть какой-то.... Мобберы-бобберы...тьфу нечисть какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Эт точно, их бы энергию, да в правильное русло, пользы было бы больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Вот именно. Я понимаю , если такой флешмоб, что бы была ржака - а этот даже не смешной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Интересно, найдутся ли дурачки, которые пойдут на сие мероприятие??... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Интересно, найдутся ли дурачки, которые пойдут на сие мероприятие??... Дим по ходу собралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Интересно, найдутся ли дурачки, которые пойдут на сие мероприятие??... Да. Вот на форуме своей локалки нашел: еду сёня на работу с утра. заходит в вагон псих. парень . моего возраста (33+-). здоровее меня. одет как ребёнок . футболка в шорты .шорты на подтяжках. цветастая шапочка. соска во рту. подмышкой машинка. в руке мотоцикл. едет соску сосёт. мотоцикл народу предлагает. народ отказыввается. глаза отводят. в другую сторону смотрят. одна девулька снисходительно улыбалась. смотрел я на него . смотрел. ну и идя к дверям мимо него показал ему большой палец вверх (типа круто) good.gif . и встал около дверей. он подошол комне бочком чтоб народ не заметил . и говорит: - "ты первый кто понял" =) я ему сказал что я б так не смог . после этого он плюхнулся на колени. начал катать машинку. пополз по вагону. народу предлагает. а народ не врубается. я уж начал ухахатываться laugh.gif biggrin.gif rofl.gif . мужик видит я смеюсь, говорит: "что, это шутка?" вощем я с этого поржал от души. потом весь день его вспоминал. и жалел что спасибо ему не сказал. А вот еще и видео - В общем, действительно, лучше бы они субботник устроили. Это Alex-81 хорошо сказала Изменено 18 апреля, 2010 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А давайте в порядке флешмоба перестреляем всех китайцев в своем городе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А давайте в порядке флешмоба перестреляем всех китайцев в своем городе! мне пох на китайцев...а вот на собачье гумно не пох...так что собираем мобберов для сбора "подснежников". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.