DiKeys Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ещё раз отжог!!!У нас прямо таки ёперных театров один на другом. Ну Москва, ну Питер, ну ещё пару городов, ну скока таких концертных площадок? Ну 5, ну 10... Да пусть хоть 50 единиц одновременно по 5000 зрителей. 5000 * 50 = 250 000... 250 тыш - это действительно ахрененная аудитория!!! У нас в Тольятти население в четыре раза больше!!! Ну, пускай в России, возьмем чтобы точно угадать, 10000 человек слушают времена Года. В Германии 10К, во Франции 10К ,в Англии, в США - сколько по всему миру наберется? И это я беру только реальных слушателей, которые пришли сегодня на концерт. По MTV крутят Рапсоди а не классику. То что она классика, а я вот и знать не знаю Что, повторю, отнюдь не лишает Бородина авторства на эту музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кстати, сам классику "хитовой" назвал. Теперь не придерешься.Ты из контекста слова то как то выделяй для себя, а то получается смотришь в книгу - видишь фигу.Не классику я хитовой назвал, а какие то избранные произведения. Из классики таких ну мож с десяток наберется - эстальное все хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот всётаки как же мне интересно откуда же у нас взялся такой глубокий знаток предмета сворменной да и что там греха таить не только музыки? Ху из мистер МПС так сказать? Не иначе представитель какого-нибудь продвинутого музыкального издательства, наверное Ролин Стоун или мош Питч Форк какой? А может быть он известный композитор, написавший множество поп хитов для группы ВИАгра и даже самой Мадонны. Хотя нет, наверное он крупный саундпродюссер, создававший звуковую картинку для множество отечественных и зарубежных исполнителей в жанре поп, да и не только. У него за плечами 7 консерваторий, работа в гос концертах, филармониях, а так же скорее всего он работал на одной из самых продвинутых студий мира. Иначе откуда он так много знает и так уверенно и безапелляционно высказывает свою позицию? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Какова дата написания этой композиции? Неужели ты считаешь, что в наше время композиция, написанная в таком стиле сможет стать хитом? И никто так не считает. Ты проводил всесторонние исследования? Или от балды придумываешь?))) Поэтому современные авторы классической музыки особо ни на что и не претендуют. Просто пишут в своё удовольствие. А почему мы старых в расчет не берем? Ну мы же пока не дождались от автора термина "серьёзная музыка" его детального объяснения. Пишет, наверное. Вот напишет, опубликует, тогда поговорим о том, что это такое. Ты же первый предложил детально объяснить термин. Вот и начни первый. А мы почитаем)) А по поводу радиохита ты абсолютно прав - в долгих муках. Если интересно - почитай интервью аранжировщика первых хитов Бритни Спирс. Аранжировщик - он не автор. Пора бы это уже понимать. Не в состоянии компьютер 15-летней давности с его средствами удовлетворить интересы современного пользователя. Некоторые и до сих пор без компьютера обходятся. У кого денег на это хватает. Ну и напоследок - вот тебе стопудовый хит, великолепная музыка, прекрасно исполнено, супер аранжировано. В него вложено очень много труда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ты из контекста слова то как то выделяй для себя, а то получается смотришь в книгу - видишь фигу.Не классику я хитовой назвал, а какие то избранные произведения. Из классики таких ну мож с десяток наберется - эстальное все хлам. Хлам - это лада Калина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Хлам - это лада Калина. Гав-гав-гав... Не устал ещё долбаёба в себе демонстрировать? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Vladiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Мне кажется тему пора закрыть, какойто боян аццкий уже(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Гав-гав-гав... Не устал ещё долбаёба в себе демонстрировать? Ну вот, таксист опять гавкать начал.. Устал видать.. Я его как-бы понимаю - провести весь день за рулем ТАЗа - вещь не особо приятная, даже Моцарту такого не пожелаешь. Вот и сатанеют таксисты, злые становятся, как собаки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Это что за аццкий ад?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я про мальчега в очках и его стрекозу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Так чё? Кто круче то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimakLapin Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не знаешь, значит, что такое "серьёзная музыка"?Ну и хренли тут сыпать терминами, значения которых сам не знаешь? Качество и популярность композиции определяется не тем как написаны ноты: руками или ногами, а тем как это талантливо и красиво сделан Да,блин, очередной знаток тут появился. От его высказываний просто прёт интеллектуальной мощью!! Одно другого стоит!! Ты ваще кто? Для вас двоих популярно объясняю одну элементарную вещь. Когда ты пишешь джаз, классику, авангард и т. п., то от тебя никто, в т. ч. и ты сам не ждёт хитовости, ты не пишешь композицию с претензией на то, чтобы она претендовала стать хитом. Поэтому ты можешь писать что хочешь! Что в голову пришло, то и пишешь. И пишешь спокойно, в своё удовольствие. А когда ты хочешь написать хорошую поп-песню, то ты её хочешь написать не хуже, чем лучшие хиты. Поэтому, ты не можешь спокойно писать в своё удовольствие. Написал мелодию и думаешь: покатит, не покатит; хит, не хит? Не катит - отбраковываешь и пишешь заново, пока не покатило. С текстом то же самое. Далее. аранжировка. Нужно подобрать такую партию каждого инструмента, выбрать звук для каждого из них чтоб цепляло, тащило. Вокал сделать также, бэки. Потом свести всё это. И каждый компонент должен не выпадать: всё должно цеплять и катить!! Всё, без компромисса: и, и, и, и, а не или. А в твоей долбаной оркестровке все звуки стандартные, одни и те же уже сотни лет. Не требуется лезть из кожи вон. Халтура просто. И сводить там ничего не надо. Теперь понятно, знатоки!! Хочешь узнать кто я?Заходи на мою страничкууууууууууу.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Это что за аццкий ад?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я про мальчега в очках и его стрекозу)))))) А ты чего, не в курсе? Это же супермегапопулярный фрик-персонаж рунета: http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А ты чего, не в курсе? Это же супермегапопулярный фрик-персонаж рунета: http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2 Блииииииииин!!!!!!!!!!!!!! Я всё понял. у меня теперь всё сложилось как мазаика))))))))))))))))))Бог мой, если б мог я бы тебя расцеловал по мужски в волосатую грудь!!!!!!!1 Я понял теперь кто такой МПС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ЭТО ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛУШАЙ, ТОЧНЯК!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕПТЬ, как же я сразу не догадался!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛУШАЙ, ТОЧНЯК!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕПТЬ, как же я сразу не догадался!!!! Хотя нет((((( Тот говорит что классику любит(((( Вот чёрт, опять промашка....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Цитата: Во времена расцвета Кащенки её население традиционно подразделялось на врачей и поц-и-энтов. Поскольку последним, для оправдания своего статуса, нужно было страдать некоей скорбью, был быстро придуман ФГМ. Происхождение этот термин ведёт от реальной болезни, именуемой фимозом — ситуации, при которой из-за чрезмерно жёсткой и нерастяжимой крайней плоти невозможно обнажить головку мужского полового хуя, и которая лечится обрезанием. Фимоз головного мозга, по аналогии, стал считаться синонимом крайней тупости и недалекости поциэнта. ФГМ характеризуется поражением коры и древесины головного мозга (именуемого в дальнейшем «фимозг» или «межушный нервный узел») с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциэнта, а также катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей[3]. Также в симптомокомплекс входит: полное неприятие критики своей деятельности, эрудиция по любому вопросу, игнорирование фактов, не укладывающихся в собственную картину мира, навешивание ярлыков, часто не соответствующих действительности. Прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления — сомнителен. Общепризнано, что ФГМ — болезнь неизлечимая, поэтому единственным методом её лечения считается применение от 5 до 10 кубиков живительной эффтаназии внутривенно или внутритухесно. Альтернативой подобному лечению является окащенение поциэнта, после чего тот перестаёт страдать от своей болезни и начинает ею наслаждаться. Как вариант, в качестве симптоматического лечения народная медицина предлагает обрезать руки. ФГМ от этого, правда, не пройдёт, но словоблудить по форумам, чатам и блогам поциент однозначно перестаёт. Ну а потом… В запущенных случаях ФГМ переходит в бокланопоцтит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 в качестве симптоматического лечения народная медицина предлагает обрезать руки. ФГМ от этого, правда, не пройдёт, но словоблудить по форумам, чатам и блогам поциент однозначно перестаёт. [/i] Замечательно было бы. Я за)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А вот это, интересно, рок или все же скорее поп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А квест пистолз кстати ничё так проектик. По крайней мере не такое унылое Г как всё остальное, смотришь и бесит)) Эмоция ёмаё)))) Тэйк ит бак кстати рок, однозначно, а поздний пинкфлойд срань господня...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А квест пистолз кстати ничё так проектик. По крайней мере не такое унылое Г как всё остальное, смотришь и бесит)) Эмоция ёмаё)))) Тэйк ит бак кстати рок, однозначно, а поздний пинкфлойд срань господня...(((( А что есть позднее Тейк ит бэк? А вот по поводу позднего ПинкФлойда я с тобой нихрена не соглашусь. То есть конечно не Дарк сайд оф зэ мун, но и не ангина с нон-стопом. А если абстрагироваться от их прошлого, то получился бы иной, но вполне самобытный коллектив. Мне нравится не меньше, чем старое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот он поп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 И вот тоже он)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот он поп))) Я когда это видео первый раз увидел, было такое ощущение, что я во сне - такого говна и такой бредятины в жизни не бывает. А что плагиат - да это на этом же форуме как-то уже обсуждалось. А у вокалистки кстати личико прикольное. А голос - неприятный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я когда это видео первый раз увидел, было такое ощущение, что я во сне - такого говна и такой бредятины в жизни не бывает. А что плагиат - да это на этом же форуме как-то уже обсуждалось. А у вокалистки кстати личико прикольное. А голос - неприятный. Ну отстал я походу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А вот ещё инфлюэнсы) http://www.youtube.com/watch?v=KlJAtKxY2UQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.