radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ты просил факты, персоналии ситуации. Дык в чем вопрос?DiKeys разве не персоналия ситуации, а ведь он судя по всему ахрененно крутой Мэн. Вот тебе и факты. И ладно ещё Бывший по этому поводу более лаялен. Единичные высказывания в адресс "хреновых" исполнителей. А вот DiKeys - это ваще капец. У него вообще всё на свете гавно. Мне уж страшно представить, что же такое нужно сочинить, что бы ему угодить. Видимо это должна быть ацкая музыка!!! Стоп стоп) Я понял)) А вот ты не понял суть темы) Вот смотри, автор топика пишет - "Очень часто приходилось слышать как даёт интервью какой-нибудь рокер, скрипач, джазмен, бард и т. п. И говорит примерно так: "У нас настоящая срерьёзная музыка, а вот "попса" (или попсня) - это просто настоящее фуфло и шняга - это ваще не музыка, это ваще каждый ребёнок может, а вот то, что мы делаем хрен кто сможет". То есть если я правильно понимаю, а понять по другому сложно, речь идёт о неких селебритис, именно о ПУБЛИЧНЫХ людях не лестно отзывающихся о своих коллегах знаменитостях. И просил я именно такие примеры. Что же касается высказываний наших уважаемых форумчан а так же к примеру моих или твоих или ещё каких высказываний простых смертных, то разве они имеют принципиальное значение в данной ситуации? мы можем орать что угодно. кто нас услышит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Ну так то да? Мы форумчане просто воздух сотрясаем. Из публичных личностей бувают такие моменты, но редко. Сейчас сразу так и не вспомню кто и на кого бочку катил в интервью, но что-то подобное бывало. Это конечно не явно выраженная тенденция, но все же такие случаи встречаются. Ну взять того же Шевчука о котором ты писал выше. Основная масса серьёзных музыкантов и исполнителей действительно занята делом, просто работают в своём направлении и чихать они хотели на весь этот срачь, будь то Шпильки или будь то Лучиано Паваротти. ЗЫ Кстати вспомнил, Чечерина - та ещё коза. Из живого интервью с ней у меня сложились не очень хорошие впечатления о ней. Ну эт так, просто вспомнилось чёта, к тому же не такая уж и звезда эта Чечерина!! Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Vladiger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну так то да? Мы форумчане просто воздух сотрясаем. Из публичных личностей бувают такие моменты, но редко. Сейчас сразу так и не вспомню кто и на кого бочку катил в интервью, но что-то подобное бывало. Это конечно не явно выраженная тенденция, но все же такие случаи встречаются. Ну взять того же Шевчука о котором ты писал выше. Основная масса серьёзных музыкантов и исполнителей действительно занята делом, просто работают в своём направлении и чихать они хотели на весь этот срачь, будь то Шпильки или будь то Лучиано Паваротти. ЗЫ Кстати вспомнил, Чечерина - та ещё коза. Из живого интервью с ней у меня сложились не очень хорошие впечатления о ней. Ну эт так, просто вспомнилось чёта, к тому же не такая уж и звезда эта Чечерина!! Ну и как бы более того. Как я уже говорил, всё это просто детский лепет. Вот я к примеру и куча моих знакомых музыкантов играем и поём всё подряд. Кто у артистов вкалывает, кто кавера играет. То есть у нас есть конечно наши личные вкусовые предпочтения и мы можем их высказать, если хорошо попросят)) Но это опять таки никого не волнует. Мы играем то что пипл хавает и за что он платит, иначе не прожить.Ну в общем очевидно же всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Что же касается высшего эшелона музыкантов, думаю всётаки речь больше о западных, то тут вообще всё по другому. Там я как бы вообще не вижу никаких разделений. Есть замечательная лёгкая и популярная музыка, которую сочиняют и исполняют замечательные музыканты, которых я к примеру очень люблю многих. И уверен что их коллеги испоняющие что-то более брутальное или скажем эллитарное, так же относятся с пиететом к их творчеству) Если же речь идёт исключительно о конъюнктуре, то есть о музычке создаваемой изначально на потребу так сказать, то тут считаю можно высказываться как угодно жёстко ибо такое с позволения сказаь искусство ни к чему кроме как к омертвлению душ не приводит, а это как ты понимаешь не есть хорошо) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Если же речь идёт исключительно о конъюнктуре, то есть о музычке создаваемой изначально на потребу так сказать, то тут считаю можно высказываться как угодно жёстко ибо такое с позволения сказаь искусство ни к чему кроме как к омертвлению душ не приводит, а это как ты понимаешь не есть хорошо) Воооот, и я про то же. Но дядю Владигера ЛМ и РВ уже зомбировали, на нем можно ставить крест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Если же речь идёт исключительно о конъюнктуре, то есть о музычке создаваемой изначально на потребу так сказать, то тут считаю можно высказываться как угодно жёстко ибо такое с позволения сказаь искусство ни к чему кроме как к омертвлению душ не приводит, а это как ты понимаешь не есть хорошо)Вот. И ты туда же. Это кто так сказал? Радиогараж?Факты в студею пожалуйста. Давайте от демагогии к конкретике: - Чью душу умертвил Витя Салтыков, Рома Жуков или Ласковый Май (любой пример). Где, когда и как это произошло? Знаешь, такими темпами (если в контексте упираться в душу) мы придем к тому, что нужно слушать только церковную музыку, а всё остальное происки сатаны. И на скрипке кстати черти играли. Давай не будем этот бред обсуждать, про "омертвление душ". Но дядю Владигера ЛМ и РВ уже зомбировали, на нем можно ставить крест.Ты эта, Мальчик! Ты либо пиши чё-нить по существу, либо ваще ничё не пиши. От твоих идиотских умозаключений никому ни жарко ни холодно, а "пьяным быдлом" в таком ключе выглядишь как раз ты. Судья хренов, всё то ты уже решил на ком и что ставить. Себя сначала суди, а потом уже остальных судить будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ты эта, Мальчик! Ты либо пиши чё-нить по существу, либо ваще ничё не пиши. От твоих идиотских умозаключений никому ни жарко ни холодно, а "пьяным быдлом" в таком ключе выглядишь как раз ты. Судья хренов, всё то ты уже решил на ком и что ставить. Себя сначала суди, а потом уже остальных судить будешь. ПО существу: здесь не таксомоторный парк и не форум с обсуждениями конструкционных особенностей автомобилей ТАЗ. Так что непонятно, что ты тут делаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ПО существу: здесь не таксомоторный парк и не форум с обсуждениями конструкционных особенностей автомобилей ТАЗ. Так что непонятно, что ты тут делаешь.Это не по существу. Это называется ОФФ-ТОП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Это не по существу. Это называется ОФФ-ТОП. Вот и оффтопь в другом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Вот. И ты туда же. Это кто так сказал? Радиогараж?Факты в студею пожалуйста. Давайте от демагогии к конкретике: - Чью душу умертвил Витя Салтыков, Рома Жуков или Ласковый Май (любой пример). Где, когда и как это произошло? . Ну вообще вопрос поставлен завеломо некорректно)) По троллевски я бы сказал))) То есть очевидно что конкретно прослушивание какой-то композиции и даже регулярное вряд ли может что-то там с душой сделать, хотя в принципе может) Но ясно же что я говорил о явлении массовой культуры в целом, а не о конкретных её проявлениях. Что же касается конкретных примеров, то пожалуйста, на данный момент у нас в России каждый пятый человек не умеет писать и читать, то есть в процентном отношении. Скажешь дикость, не правда? Это официальная статистика. Причём показатели эти упали за последнии двадцать лет как раз, именно за время засилия нископробного лубочного искусства( прости господи). Уверен что в Европе, где нет Ласковых Маёв и Михаилов Кругов. а так же Дарей Донцовых и сериала Убойный отдел, уровень грамотности куда выше)) Причём вот что удивительно. тут как мне кажется взаимная пропорциональность присутствует))) То есть нет потому что грамотные и грамотные потому что нет))) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем radiogarage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 И кстати, самое главное я не могу понять за что ты впрягаешься то?))) То есть ведь речь я как понимаю идёт о некой шняге, которая даже её создателям отвратительна и существует всего лишь для того что бы пипл хавл) Или что ты типа защищаешь право народа на его кусок гавна?))) Я вот к примеру свой народ больше люблю и считаю что он большего достоин) Если же тут речь идёт просто о лёгкой, доступной музыке, но талантливой, красивой, достойной, то я всеми руками за) Vladiger сие было естественно адресовано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 radiogaragе, +1000 Ты, как всегда, умеешь отлично и доступно донести свою мысль. Не хочешь попробовать себя на журналистском поприще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 radiogaragе, +1000Не хочешь попробовать себя на журналистском поприще?) Не думал об этом, скорее нет чем да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А зря, у тебя хороший вкус и умение точно подбирать слова и мысли. Я прямо вижу твои тексты в каком-нибудь журнале "для умных". И музыкальные рецензии ты отлично пишешь. Попробовал бы все-же, а? Тем более, что это не в офисе сидеть с 9 до 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Или вот ещё данные. Есть такая штука. называется Индекс развития человеческого потенциала. Это такая формула которую рассчитывают из четырёх основных факторов - Бедность, грамотность, образованность,продолжительность жизни. Там у каждого значения есть свой индекс и как-то короче они всё это по определённой формуле рассчитывают и получают коэффициент этого самого индекса развития чел потенциала. Ну так короче СССР входило в 20ку лучших стран мира. Россия сейчас занимает 71 место. Даже Белоруссия выше) А вы говорите Ласковый Май не вредит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Тем более, что это не в офисе сидеть с 9 до 18 Так я и не сижу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Уровень безграмотности растет в связи с финансовым кризисом. Платное обучение, платная медицина и.т.д и.т.п... Всё это факт, который я вообще никак не связываю с музыкой. Во времена СССР эти показатели были на более высоком уровне и это с учетом того, что на такие группы как Битлз вообще был запрет. Ерунда это все. Писать и читать учатся по букварю, а не по композициям Ролиг Стоунз. Вот так и тянет всегда увести разговор в сторону европейской (я бы даже сказал "буржуйской") культуре. Что же так не цените Вы свою Родину так сказать. В те же 70-е - 80-е ну были там сякие Сапоцветы, Песняры, Муслимы Магомаевы и Аллы Пугачевы. Что у них песенки ахренеть какие животворящие? Да всё те-же "бла-бла-бла, соловьинная роща, да я тебя люлю". Я бы не сказал что тексты песен были настолько заумными, что по ним можно было обучаться ядерной энергетике. Ну что Вы прицепились к этому Ласковому Маю? Тексты тупые? Ну как же, грамматических ошибок наверное полно... И это с учетом того, что эти песни были написаны собсна для подростков и ничего криминального в своем контексте они не несли. Наоборот. Подростки воспевают свои возрастные трудности любви и прочей хрени. Где же там омертвление души. Наоборот её обагащение, только с найвной детской подачей, ну и что? Неужели мы теперь будем критиковать утренники в детском саду, где дети вообще петь не умеют, но поют и это им нравится, а так же родители этих детей просто кипятком писают олицетворяя своё чадо талантливыми вундеркиндами. Что я защищаю? Я защищаю истину. Если один раз эту истину исказить, затем другой раз, то завтра этой истиной можно будет дырки затыкать, что мы и наблюдаем в данный момент. Вот Вы говорите ГАВНО, ГАВНО... А что не ГАВНО? Знаете ли не все любят Элтона Джона и Пита Доэрти. Кому то хочется просто послушать шпильки. Кто-то вообще музыкой не увлекается и ничего в ней не понимает, но просто покупает CD с Виктором Салтыковым и слушает прекрасную музыку, замечательного композитора Александра Морозова типа "Закодирована дверь" или "Улетели листья", более того тотже А.Морозов писал песни для таких исполнителей как Марина Капуро и гр.Яблоко "Летела Гагара"... Ну что Вы там криминального нашли то в этих песнях. Красивые, мелодичные и понятные Русской душе. А вы все Элтон Джон да Лед Зеплин. Вот уж где "бесдушность" так это как раз у Элтона Джона и ему подобным. И не потому что музыка плохая или песни. Совсем нет, песни хорошие, дело не в этом. Просто большая часть населения России, слушает эти песцни просто так, только музыку и "ла-ла-ла ту-лу-лу" так как ни слова не понимают по Английски. И обдолбанный наркоман, запросто прыгнет с крыши под Хэппи Нью Еар от Аббы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я знаю, что не сидишь) Говорю ,что и не надо ,по идее. Агитирую ,короче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Что я защищаю? Я защищаю истину. Если один раз эту истину исказить, затем другой раз, то завтра этой истиной можно будет дырки затыкать, что мы и наблюдаем в данный момент. ........ Так где истина-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Так где истина-то?Истина в том, что Ласковый Май не гавно. Народ не станет глотать гавно такими масштабами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Уровень безграмотности растет в связи с финансовым кризисом. Платное обучение, платная медицина и.т.д и.т.п... Всё это факт, который я вообще никак не связываю с музыкой - Искуссвто формерует человека как личность, его психическую организацию, мировозрение и так далее, соответсвенно, какое искусство такие у нас и люди, читай врачи, учителя и т.д., то есть ведь как известно не достаточно быть просто специалистом, нужно ещё и челоовеком быть, а этому учит именно искусств. Прописные истины, пардон)) . Что же так не цените Вы свою Родину так сказать. В те же 70-е - 80-е ну были там сякие Сапоцветы, Песняры, Муслимы Магомаевы и Аллы Пугачевы. Что у них песенки ахренеть какие животворящие? Лично я считаю что на несколько порядков качественне, по крайней мере в музыкальном плане чем всё то что было сделано в поп да и рок музыке( в большенстве своём) начиная с 90-го года. Говорю это кстати как человек регулярно исполняющий всю эту ретро шнягу) Песни были замечательные, композиторы их писали а не чмошники вроде Фадеевых и Дробышей, аранжировки делали люди фирмовые, всё с запада драли, исполнители все с образованием играли фантастически, а пели тем более, так что вышеперечисленные исполнители, повторю лично мне гараздо симпатичнее всего постсоветского рок и поп гавна... Ну что Вы прицепились к этому Ласковому Маю? Тексты тупые? Ну как же, грамматических ошибок наверное полно... И это с учетом того, что эти песни были написаны собсна для подростков и ничего криминального в своем контексте они не несли. Наоборот. Подростки воспевают свои возрастные трудности любви и прочей хрени. Где же там омертвление души. Наоборот её обагащение, только с найвной детской подачей, ну и что? Неужели мы теперь будем критиковать утренники в детском саду, где дети вообще петь не умеют, но поют и это им нравится, а так же родители этих детей просто кипятком писают олицетворяя своё чадо талантливыми вундеркиндами. В принципе я равнодушен если честно к Ласковому маю, просто это удобный артифакт низкопробной музыки вот и всё)) Но тем не менее, если честно я не встречал ещё в жизни ни одного интересного мне в общении и вообще человека, который искренне любил бы ЛМ и вообще нечто равнозначное по своему уровню художественной ценности. А значит всётаки связь между тем что человек слушает и что у него в душе и в голове есть и огромная. как это не забавно) Что я защищаю? Я защищаю истину. Ну ещё раз повторю) Типа защищаешь право людей оставаться тупыми) Я просто грубо говорю. но это факт. Типа вот они и так на заводах пашут или ещё где, и вечером хотят просто отключится и отдохнуть под ненавязчивый музончик и такой же сериальчик) Ну возможно и так) Но с другой стороны, во первых, думаю ведь не тебе и никому вообще не решать что и как им слушать и смотреть и читать. А у них посути и выбора никогда не было. Потому что вот все вдруг решили что ни на что кроме Лаского мая они не способно, а откуда вы знаете?)) Умники блин) Сколько вообще можно этот народ несчастный мучать. Оставьте вы его в покое, пусть сам решает. То есть я говорю о том в частности, что не надо писать музыку заведомо типа подогнаную под простой народ. НЕ НАДО!!! Пишите как сами хотите, а народ пусть выберет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Истина в том, что Ласковый Май не гавно. Народ не станет глотать гавно такими масштабами. Правда что ли? Ну, если докопаться к твоей фразе дословно, то, к примеру, сосиски или колбаса делаются из отходов мясного производства, практически говна. А народ жрет тоннами Кто будет спорить, что пиво - говно? особенно дешевое, в полторалитровых жбанах? Полное говно, и пахнет как натуральное говно. А народ наш глотает в охрененных масштабах. А ты говоришь - не будет... Будет, и добавки попросит. Просто когда народу говорят, что говно - это не говно, то народ потихонечку начинает привыкать к говну. И думает, что это не говно. Но от этого говно не перестает быть говном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 И вообще не надо меня уводить в демагогию))) Я ещё раз повторю речь идёт о том что нельзя создавать музыку и вообще искусство заведомо на потребу публике. Если ты пишешь что-то простое и доступное просто потому что тебе это самому в кайф, ради бога, твоё дело. Но если ты как Матвиенко раз признался оперу хочешь сочинить, а сочиняешь песни всевдо патриотические, то это не очень хорошо,а чаще это просто хуйня полная, уж простите(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Искуссвто формерует человека как личность, его психическую организацию, мировозрение и так далее, соответсвенно, какое искусство такие у нас и люди, читай врачи, учителя и т.д., то есть ведь как известно не достаточно быть просто специалистом, нужно ещё и челоовеком быть, а этому учит именно искусств. Прописные истины, пардон))Ну вот возьмет сейчас 5-ти летний мальчуган или девчушка включит песенку Ангины каку-нить там "Болела" или "Кому какое дело" и давай прыгать на кровати, размахивая руками как крыльями, с довольной от счастья рожицей. Дык вашими устами из этого пока ещё маленького человека в будущем выростет либо уголовник либо шизофреник.Или тому же мальчугану включить какую нить самую нудную симфонию Вагнера или ещё кого нить, усадить его и заставить думать что там за звуки. В этом случае из этого человека вырастет как минимум уникальный гуманоид, размером черепа которого будет поболее баскетбольного мяча. Ерунда это. Полная чушь. Личность формируют родители и методы воспитания но никак не музыка. Это вы просто слижком глубоуо погрузились в это стихию. Эдак все стихийные бедствия тоже можно списать на "хреновый" музон, вплоть до апокалипсиса. Типа защищаешь право людей оставаться тупыми"Тупыми"? Хе-х-х!!! Ну вот опять искажение фактов. Кто дал такую оценку. И раз уж на то пошло, то да. Это его право.Тут DiKeys про Королева и сотоварищей упомянул, которые ракеты в космос запускали, это те которые "не тупые". Кто нибудь может мне сказать какую музыку слушал Королёв? Сколько вообще можно этот народ несчастный мучать. Оставьте вы его в покое, пусть сам решает.А он и решает. Он выбирает Фабрику звезд и прочую шалупень вместе со шпильками. Как то искажаешь ты факты. Сейчас выбора "мама не горюй", никаких "железных зановесов" нет, слушай что хочешь. Дык народ и слушает. Слушает Тату да Диму Билана, кого там ещё? Да всех подряд слушает, в том числе и Элтона Джона. То есть я говорю о том в частности, что не надо писать музыку заведомо типа подогнаную под простой народ. НЕ НАДО!!!Это почему? Сначала вы говорите "хватит мучать народ", а потом сразу "не надо писать для него музыку". Может запрет введем? Шпильки уйдут в подполье и их CD будут стоить на черном рынке больших денег. Очень интересное умозаключение! Плюс ко всему вышесказанному должен заметить, что твои умозаключения носят навязчивый харрактер. Вроде бы интелегентно так, но в то-же время ты уже навязал народу что НУЖНО слушать, а что НЕ НУЖНО, при этом обозвал его "тупым" и не желающим умнеть. Мне интересно, если так не любить и не ценить свой народ, то какой смысл вообще прозибать свой век в России. Ну езжайте вы поближе к Элтонам Джонам на ПМ, куда нить во Францию, Англию, США и.т.д... Слава Богу с этим напрягов сейчас нет. Уехал Парк Горького как то было дело и чё? Вернулся как миленький. А сейчас те-же Носков и А.Маршал попивают попсовые песенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну вот возьмет сейчас 5-ти летний мальчуган или девчушка включит песенку Ангины каку-нить там "Болела" или "Кому какое дело" и давай прыгать на кровати, размахивая руками как крыльями, с довольной от счастья рожицей. Дык вашими устами из этого пока ещё маленького человека в будущем выростет либо уголовник либо шизофреник.Или тому же мальчугану включить какую нить самую нудную симфонию Вагнера или ещё кого нить, усадить его и заставить думать что там за звуки. В этом случае из этого человека вырастет как минимум уникальный гуманоид, размером черепа которого будет поболее баскетбольного мяча. Я так не говорил и более того уже делал акцент на том, что естественно, отдельно взятая композиция и отдельно взятый артист ни на что не влияют. Влияюдт тенденции. Ерунда это. Полная чушь. Личность формируют родители и методы воспитания но никак не музыка. Это вы просто слижком глубоуо погрузились в это стихию. Эдак все стихийные бедствия тоже можно списать на "хреновый" музон, вплоть до апокалипсиса. Опять таки либо ты меня не понял либо ещё чего. Я не говорил о музыке в частности, я говорил об искусстве в целом, то есть литература, кино, живопись и т.д., музыка в том числе Это почему? Сначала вы говорите "хватит мучать народ", а потом сразу "не надо писать для него музыку". Может запрет введем? Шпильки уйдут в подполье и их CD будут стоить на черном рынке больших денег. Очень интересное умозаключение! Я не то что бы сказал что не надо писать для народа, это бред какойто)) Что за формулировка то такая идиотская?))))) Я сказал что автор должен писать для себя, как чувствует, как ему самому нравится, а не так как якобу понраится архитипичному "народу", которого как бы и нет. Есть я, ты, мои знакомые и друзья, твои, то есть личности, люди, а народ это безликая серая масса, которую удобно упоминать что бы всячески невилировать понятие личности) Ну так вот повторю уже наверно в третий раз, если автор напишет что-то и это что-то понравится простому хе,хе народу, то и ради бога. Но не так что бы кто-то заведомо писал что-то что по его мнению народ должен любить, а если не полюбит, то заставим и все же знают как это жделается. Это манипуляция массовым сознанием. В совек тэто делалось из за идеологических сооброжений, щас ради бабок. Я просто не пойму, неужели ты искренне считаешь что это хорошо?))) А насчёт нелюбви к Родине, это вообще мне неприятно слышать и в реальности я бы мог сильно обидется на такое) Я наоборот довольно патриотично настроен и именно поэтому не уеду никуда, и всем придётся с этим мирится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.