Melkon Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Большая просьба ко всем форумчанам, музыкантам опознать композиции в архиве (хотя бы некоторые). Вот ссылка на архив (7,34Mb) - http://files.webi.ru/m_down/archive.rar.html Мне надо знать название группы/музыканта/исполнителя/композитора и название композиции. Всех больше меня интересует 5,7,11. Особенно 11. Чтобы не было путаницы треки пронумерованы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkon Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Господа, 25 (25-27) просмотров и не одного отклика. Это о чём-то должно говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А можно узнать для чего это необходимо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Господа, 25 (25-27) просмотров и не одного отклика. Это о чём-то должно говорить. Во-первых, это может говорить о том, что никто эти композиции не опознал, во-вторых, только человек не в себе, сейчас ломанется качать с фаловой помойки по ссылке файл в rar архиве и распаковывать его у себя на компе. Выкладывайте композиции как есть, без всяких архивов, оно как-то проще и для пользователей спокойнее. Я как и большинство пройду мимо, вы человек на форуме новый, че вы там разложили в этом архиве я без понятия, так что будь здоров :-) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем RMTS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Во-первых, это может говорить о том, что никто эти композиции не опознал, во-вторых, только человек не в себе, сейчас ломанется качать с фаловой помойки по ссылке файл в rar архиве и распаковывать его у себя на компе. Выкладывайте композиции как есть, без всяких архивов, оно как-то проще и для пользователей спокойнее.Я как и большинство пройду мимо, вы человек на форуме новый, че вы там разложили в этом архиве я без понятия, так что будь здоров :-) Все верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А я вот видать не в себе, так как скачал и распоковал, мош потому что моей системе уже ничё не страшно, всёравно сносить пора))))))))))))))) Ну и короче кое чё узнал, попозже отпишусь. лень щас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkon Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А я вот видать не в себе, так как скачал и распоковал, мош потому что моей системе уже ничё не страшно, всёравно сносить пора))))))))))))))) Ну и короче кое чё узнал, попозже отпишусь. лень щас) Понятно. Буду ждать ваших записей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А я вот видать не в себе, так как скачал и распоковал, мош потому что моей системе уже ничё не страшно, всёравно сносить пора))))))))))))))) ХХХ-сайтами балуешься? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkon Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Во-первых, это может говорить о том, что никто эти композиции не опознал, во-вторых, только человек не в себе, сейчас ломанется качать с фаловой помойки по ссылке файл в rar архиве и распаковывать его у себя на компе. Выкладывайте композиции как есть, без всяких архивов, оно как-то проще и для пользователей спокойнее.Я как и большинство пройду мимо, вы человек на форуме новый, че вы там разложили в этом архиве я без понятия, так что будь здоров :-) Про файловою помойку я смеялся полдня. Такое я точно не ожидал. Вы просто меня поразили! Только вот не понимаю, что так сложно распокавать мизерный архив, прослушать треки и написать то что вы знаете? Чего вы боитесь? Вирусов, вредоносов нет - даю гарантию. А архиве 16 треков. Первые 6 в миди, остальные в mp3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 1-я композиция - однозначно Roxette, я не их фанатка, поэтому не скажу какая именно композиция. Качайте сами и узнавайте. 2-я композиция - "Гудбай Америка" Бутусова (группа Наутилус Помпилиус, если чо). 3-я - Тоже Наутилус. Видишь там на горе и так далее. Названия точно не знаю, так как не фанатка. Что-то про архангела какого-то. По поводу 5-й композиции - это музыка датирована не ранее 1983 года абсолютно точно, поскольку помню что в это время танцевала под эту музыку на утреннике в школе. Но в то время большинство записей крутились в союзе на вечеринках и дискотеках без "опознавательных знаков". В свое время я интересовалась тем, какой группы это композиция, но мне никто не смог сказать. Не удивлюсь, если это, вдруг, окажется одной из композиций ПФТ. 6-я - Скованные одной цепью, опять-таки Наутилус Помпилиус. Откуда в Вас эта любовь к Нау? Просто, судя по Вашим постам Вам не больше 20-25 лет... По поводу 7-й композиции - завтра смогу ответить, так как нужно время чтобы вспомнить. Сразу скажу - я не фанатка этого произведения, поэтому мне потребуется больше времени чтобы в памяти идентифицировать автора. 11-я композиция - впервые слышу вообще. Остальное слушать не буду, ибо лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMTS Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Про файловою помойку я смеялся полдня. Такое я точно не ожидал. Вы просто меня поразили! Только вот не понимаю, что так сложно распокавать мизерный архив, прослушать треки и написать то что вы знаете? Чего вы боитесь? Вирусов, вредоносов нет - даю гарантию. А архиве 16 треков. Первые 6 в миди, остальные в mp3. Я как раз ничего не боюсь, т.к. никогда не пренебрегаю элементарными правилами безопасности. Сайт, на который дана ссылка, так и называется, "файловая помойка", почти все файлообменные ресурсы именно так и называются, потому что там, как на помойке, чего только нельзя найти, в том числе и куча достаточно недружелюбного контента. Что и как нужно сделать, я написал в предыдущем сообщении, читайте внимательно. Хотите получить быстрый и дельный отзыв от собственных постов, делайте правильно и не вызывайте подозрения и сомнения у пользователей. Сейчас уже не столь актуально, т.к. один уже загрузил архив и вроде как все в полном порядке, значит, вероятность, что это безопасно стремится к 100%. С чем вас и поздравляю. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Не качается файл с этой "помойки". Сервер не овечает на запросы... Забил и прошел мимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkon Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 1-я композиция - однозначно Roxette, я не их фанатка, поэтому не скажу какая именно композиция. Качайте сами и узнавайте.2-я композиция 3-я................ Marisolka вы молодец 4 композиции уже угадали. Форумчане, музыканты осталось 12. Внимание! Список треков (нумерация) заново сформирована с учётом уже идентифицированных треков. Кстати тот, кто качал архив наверняка заметил, что файлы с уже кратким представленным наименованием. Это может быть некая подсказка. Это наименование от исходного файла. То есть того который был первоначально в моей базе данных. Вот ссылка на новый архив (9,42 Mb) - http://depositfiles.com/files/0l7nw13zd Список выглядит следующим образом: 01 dcanon 02 mag2v2 03 Air purc (жду ответа от Marisolk'и) 04 Amoniu 05 Music 06 The go 07 melody 08 Rain 09 Трек 1 10 Трек 2 11 Трек 3 12 Трек 4 Особенно для меня важен 3 трек, и уже по новому списку 7. Немного истории по 7 треку: он оказался самым неизвестным, его не знают Тунатик; многие музыканты на моём местном форуме; его не знают на большинстве радио. Один радиоведущий отказался в просьбе идентифицировать эту композицию. Поэтому я жижу надеждами на опознавание этой 7-ой композиции. Все композиции в достаточно плохом качестве за исключением 7-ой (заодно послушаете, оцените). Всё осталось 12 треков. Буду ждать любое ваше слово. **** Marisolka применительно уже ко 2-му треку – как расшифровывается аббревиатура ПФТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 02 - Jean Mishelle Jarre - Magnetiс field. 09 и 10 треки известные, но кто автор я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Marisolka вы молодец 4 композиции уже угадали. Форумчане, музыканты осталось 12. Внимание! Список треков (нумерация) заново сформирована с учётом уже идентифицированных треков. Кстати тот, кто качал архив наверняка заметил, что файлы с уже кратким представленным наименованием. Это может быть некая подсказка. Это наименование от исходного файла. То есть того который был первоначально в моей базе данных. Вот ссылка на новый архив (9,42 Mb) - http://depositfiles.com/files/0l7nw13zd Список выглядит следующим образом: 01 dcanon 02 mag2v2 03 Air purc (жду ответа от Marisolk'и) 04 Amoniu 05 Music 06 The go 07 melody 08 Rain 09 Трек 1 10 Трек 2 11 Трек 3 12 Трек 4 Особенно для меня важен 3 трек, и уже по новому списку 7. Немного истории по 7 треку: он оказался самым неизвестным, его не знают Тунатик; многие музыканты на моём местном форуме; его не знают на большинстве радио. Один радиоведущий отказался в просьбе идентифицировать эту композицию. Поэтому я жижу надеждами на опознавание этой 7-ой композиции. Все композиции в достаточно плохом качестве за исключением 7-ой (заодно послушаете, оцените). Всё осталось 12 треков. Буду ждать любое ваше слово. **** Marisolka применительно уже ко 2-му треку – как расшифровывается аббревиатура ПФТ? ПФТ - это французская электронная группа Space, они же Пари Франс Транзит. НО это просто догадка. А в то время подобную музыку писали и другие группы/композиторы. По поводу 3-й композиции - это ария Перселла. 4-й трек - Ammonia Avenue. Автора не нашла, нашла только в исполении Alan Parson's Project http://www.youtube.com/watch?v=NbMFPxgZNAw Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Marisolka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkon Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ПФТ - это французская электронная группа Space, они же Пари Франс Транзит. НО это просто догадка. А в то время подобную музыку писали и другие группы/композиторы. По поводу 3-й композиции - это ария Перселла. 4-й трек - Ammonia Avenue. Автора не нашла, нашла только в исполении Alan Parson's Project http://www.youtube.com/watch?v=NbMFPxgZNAw Marisolka 2 трек правильно опознал DiKeys это был Jean Mishelle Jarre - Magnetiс field. Part 2 Спасибо за опознавание Арии. Амонии. Я ждал этих идентификации 3 года. Форумчане осталось 10 треков. Внимание! Список заново сформирован. Вот ссылки на архив №3 (6,21 Mb) - http://depositfiles.com/files/4ppt9ri9a Список выглядит следующим образом: 01 dcanon 02 Music 03 The go 04 melody 05 Rain 06 Трек 1 07 Трек 2 08 Трек 3 09 Трек 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Скачал, послушал - нифига не узнал ))) Где ты этого понабирал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkon Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Скачал, послушал - нифига не узнал ))) Где ты этого понабирал? gorgo я хотел бы написать, что я думаю сам по этим оставшимся композициям. 1 композиция это очевидно должна быть классика. 2 композиция вообще не понятно, что это такое. 3 композиция тоже самое что и 2-ая. 4 самая основная и трудно-идентифицируема. Инструментальный New Age Название 5-ой (Rain. Дождь) наверно должно соответствовать оригиналу. 6,7 Правильно было замечено DiKey’сом что это какие-то известные инструментальные композиции. Это и так понятно. Тунатик их не знает. Я пробовал прогонять их через Тунатик 12 раз – всё безрезультатно. 8 композиция – всего скорее Vangelis. Уж очень похоже музыка. По крайней мере, так я думаю. А вот история 9 композиции – это музыка из какой-то игры для SPS 1 (Sony Play Station 1) в периоде с 1999 по 2002 года это точно, именно такой период. Можно было попытаться найти по названию игры, да вот не помню названия. Как будто из памяти провалилось. Единственное что можно попробовать с последней 9 композицией, это поискать в базе данных игр для SPS 1, за тот самый период. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Melkon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Так зачем это всётаки надо то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 первая композиция 99% - НЕ классика. Если под классикой ты понимаешь произведения академических композиторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkon Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 первая композиция 99% - НЕ классика. Если под классикой ты понимаешь произведения академических композиторов. DiKeys с первой композицией произошла путаница. Я уже давно опознал её. Это Иоганн Пахельбель - Канон. Это как раз и классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkon Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Так зачем это всётаки надо то?))) radiogarage по двум причинам: 1) Музыка часто не подписана, только аббревиатуры которые надо расшифровать. Личное желание знать кто это; 2) Когда музыка мне нравиться и я берусь делать лично для себя свою аранжировку на ту или иную композицию, на того или иного музыканта/группы/композитора я естественно должен знать кто и что это. В данный момент сейчас больше 1-ая причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkon Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Наконец свершилось! 6 композиция наверно всеми известная в кругу любителей инструментальной музыки её не знать просто нельзя. Это Frank Duval & Orchestra - Ballade Pour Adeline. Это композиция также в репертуарах F. Pourcel и J. Last и других. Ну а 7 композиция это конечно Saint Preux - Amours Meteores. Правда, в архиве она в гораздо быстром темпе, чем оригинал. 8 композиция из архива №3 опознана мною. Это Space – Space opera. Part 3 (1987) можете сами проверить. Осталось немного, всего 5 композиции. Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Melkon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkon Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Внимание! Осталось 5 не идентифицированных композиций Список заново сформирован. Вот ссылка на Archive 4 (2,87 Mb) - http://depositfiles.com/files/te6nw420v Архив 4 включает в себя: 01 Music (Классика); наибольшая схожесть с группой/музыкантом «2002» 02 The go (New Age); средняя и низкая схожесть с «Anastasi» 03 melody (Instrumental New Age); средняя и низкая схожесть с «3RD Force» 04 Rain (Electronic New Age); наибольшая схожесть мною не выявлена 05 Clasical piano (Современная электронная классика); наибольшая схожесть мною не выявлена. Конечно, в идеале желательно всех их опознать. Я заразился ими и мучаюсь уже 7 лет. Хуже может быть, если 1,2, 4 – не официальные, т.е. не вышедшие в продажу (какого-нибудь вообще не известного автора пишущего для игр в 80-90 годах и.т.д.). 3 композиция самая главная для меня. Многие уже пытались её опознать на разных форумах – всё безуспешно, либо выдавали за другое не проверив. Вся надежда на вашу музыкальную эрудицию. Вперёд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkon Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Господа, я так понимаю бесполезно опознавать заранее никому неизвестные композиции, не зря же 7 лет мучений прошли. Надежды уже не остаётся. Все молчат по многим причинам. Некоторым лень, некоторые несчитают нужным, многие не знают, некоторым нет на это время и.т.д. Придётся 2 варианта либо смириться либо радикальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.