radiogarage Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Давай к таким заявлениям будем приписывать ИМХО. Для тебя сущий бред, а для меня очевидность. Вопрос обычный. То есть ты так думаешь - "хорошая это не интересная и ничего не несущая"?) Ну... ок. твоё дело, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну выколачивание бабла. согласись негатив уже в самой формулировке присутствует.Не соглашусь. Это не моя формулировка. Ты сам так сформулировал и создал себе негативный образ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Не соглашусь. Это не моя формулировка. Ты сам так сформулировал и создал себе негативный образ. Ну тут наверное всё просто. если присутствует выколачивание значит негатив реален. если нет и я просто так сформулировал, то тогда конечно другое дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 То есть ты так думаешь - "хорошая это не интересная и ничего не несущая"?)Ну... ок. твоё дело, конечно) И опять подмена понятия. Это не я так думаю - это ты мне так объясняешь. Кому и что принесла твоя песня "Как все"? Я так понял что кроме MixaKeys на концерт к тебе не пришел бы, максимум это просто по радио послушать, а я так и радио переключил бы. Что в ней хорошего, кроме коньюктурности её сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 И опять подмена понятия. Это не я так думаю - это ты мне так объясняешь. Кому и что принесла твоя песня "Как все"? Я так понял что кроме MixaKeys на концерт к тебе не пришел бы, максимум это просто по радио послушать, а я так и радио переключил бы. Что в ней хорошего, кроме коньюктурности её сборки. Да что ж за глупости то такие))) Ну если для тебя в этой песне нет ничего хорошего, ну значит так и есть, для тебя, что поделаешь?)) Я разве сказал что вот ты дебил, не въезжаешь в моё гениальное призведение? Что не так то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да что ж за глупости то такие))) Ну если для тебя в этой песне нет ничего хорошего, ну значит так и есть, для тебя, что поделаешь?)) Я разве сказал что вот ты дебил, не въезжаешь в моё гениальное призведение? Что не так то?Ну так я и не имел ввиду именно себя, количественный эквиалент был сформулирован "мало кому", а это не означает ноль. Только давай к статистикам и хит парадам не будем опять привязывать количество аудитории "плохой" и "хорошей" музыки. Пример куда проще: гр.Любэ с хитами Матвиенко гастролирует по России и гребет бабки мешками - это выколачивание бабла с народа (плохая музыка) гр.Флер может похвастаться пока только гастрольными графиками на офф.сайте - это кассовый сбор на развитие или как? Это не выколачивание бабла? Хорошая музыка? Я вот этого не понимаю. Если исполнитель собирает стадионы, значит музон хреновый, а если маленькую кучку фанатов, то это афигенный музон, так что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я вот этого не понимаю. Если исполнитель собирает стадионы, значит музон хреновый, а если маленькую кучку фанатов, то это афигенный музон, так что ли? Да нет)Знаю кучу тсполнителей и в музыкальном и финансовом плане куда более успешных чем Любэ и тем не менее собирающих стадионы и что теперь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Да нет)Знаю кучу тсполнителей и в музыкальном и финансовом плане куда более успешных чем Любэ и тем не менее собирающих стадионы и что теперь?)Ну оставим в покое финансовый план, а что значит "более успешных в музыкальном плане"? Можно пример? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Честно сказать мне не очень интересно общаться в таком контексте. потому что это такая заведомая демагогия с твоей стороны. По моему всё просто и очевидно. Мне нравится огромное количество популярных и успешных артистов, нравятся так же и мало кому известные. Я не считаю что быит популярным плохо и что зарабатывать музыкой плохо, я как бы сам этим живу. Не знаю что сказать... Просто я слабо верю в то что желание заработать мильон может вдохновить на создание шедевра) Это не значит совсем что полный отказ от материальной выгоды может этому способствовать)) Ну короче деньги в в принципе не причём) Просто талантливый человек всегда думает о музыке в первую очередь и уже потом о деньгах. а бездари кроме как о деньгах больше подумать то и не о чем. ну и как бы результат его трудов соответственный) Так что суть в конечном итоге в том что есть талант, а есть его отсутствие. И таланту себя не нужно ничем компенсировать. он самодостаточное явление само по себе, а вот бездарности это нужно. потому что это пустота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну оставим в покое финансовый план, а что значит "более успешных в музыкальном плане"? Можно пример? Ну не знаю любой к примеру влиятельный коллектив) Ну допустим U2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну не знаю любой к примеру влиятельный коллектив) Ну допустим U2)))К таким заявлениям следует приписывать ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Просто умиляет реакция местного населения на выход более-менее интересного произведения. Реакция носит кодовое название "куда ни целуй - везде жопа" От упреков в "элитарности", до разговоров о "конъюнктурности". Чтож, хороший симптом. Автору удалось объять необъятное. =))) Когда в мировое турне уж???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 К таким заявлениям следует приписывать ИМХО. Это не ИМХО как раз. Для сомневающихся существует википедия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Это не ИМХО как раз. Для сомневающихся существует википедия)И что говорит википедия? U2 - это ахрененный музон, а Любэ вместе с Матвиенко бездыри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 И что говорит википедия? U2 - это ахрененный музон, а Любэ вместе с Матвиенко бездыри? Нет. В википедии можно убедится в том что информации о влиятельности данного коллектива ничуть не преувеличена. А Любэ тут не при чём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Нет. В википедии можно убедится в том что информации о влиятельности данного коллектива ничуть не преувеличена. А Любэ тут не при чём...Как это ни при чем. Лично на меня гр.Любэ оказала хоть какое то влияние. U2 и прочие бла-бла-бла из википедии - это Вам вместе с Элроком про Крафтвёрк нужно парить мозги окружающим. Это как раз самое настоящее ИМХО, а не панацея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Как это ни при чем. Лично на меня гр.Любэ оказала хоть какое то влияние. U2 и прочие бла-бла-бла из википедии - это Вам вместе с Элроком про Крафтвёрк нужно парить мозги окружающим. Это как раз самое настоящее ИМХО, а не панацея. Ну то есть миллионы людей покупающие их пластинки и посещающие концерты на одной чаше весов и ты на другой?) Хм.. ну даже не знаю... тут сложно конечно определится что важнее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Просто умиляет реакция местного населения на выход более-менее интересного произведения. На самом деле, это нормальная реакция. Если обсуждают, значит автор интересен. Только лично мне, он интересен другими произведениями. А что касается любэ, то лично у меня эта группа не вызывает отторжения, по крайней мере. Вполне нормальная группа для тех, кому за 50. Уж лучше пусть под любэ лысиной трясут, чем под какой-нить лесоповал, бля )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А что касается любэ, то лично у меня эта группа не вызывает отторжения, И у меня) А у кого вызывает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 И у меня) А у кого вызывает?)) Хз. По е*алу дам тому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну то есть миллионы людей покупающие их пластинки и посещающие концерты на одной чаше весов и ты на другой?) Хм.. ну даже не знаю... тут сложно конечно определится что важнее))))Конечно сложно. Только ты опять переходишь на конкретизацию лично меня. Какая то прямо мания у тебя, т.е ты почему то всё время думаешь, что я спецом сражаюсь с твоим мнением как ДонКихот с ветрянной мельницей.Пойми, я же не один на другой чаше весов, вон и 7wing наверное туда же подсядет. ХЗ, честно говря не стал бы я сейчас выполнять такие взвешивания. Но всё же ИМХО приписывать нужно, как ты сам и призываешь. Либо ничего не приписывать ваще, ибо и козе понятно, что все излагают тут своё мнение. Найдутся такие-же которые скажут "фуфло ваш U2" и какой смысл каждому ИМХО-кать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Найдутся такие-же которые скажут "фуфло ваш U2" и какой смысл каждому ИМХО-кать!!! Потому что влиятельность юту это вещь материальная и очевидная, она связанна с десятками если не сотнями уже милолионов проданных экземпляров их пластинок, с кучей музыкантов испытывающих на себе их влияние, на бесчётном колличестве критических статей, книг, фильмов, ну и так делее, то есть всё это не ИМХО, это есть. А вот шедевральность песен Любэ, это штука субъективная) Вот и всё. Я ж не утверждаю что юту шедевральная музыка, ты наверное просто не так понимаешь смысл слова влиятельная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Только ты опять переходишь на конкретизацию лично меня. Какая то прямо мания у тебя, т.е ты почему то всё время думаешь, что я спецом сражаюсь с твоим мнением как ДонКихот с ветрянной мельницей. Ну тыж от своего лица говоришь, как же ещё тебя можно понять то?))) Я вот если говорю. я то имею в виду исключительно себя, а не некую братву которая если что впряжётся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Потому что влиятельность юту это вещь материальная и очевидная, она связанна с десятками если не сотнями уже милолионов проданных экземпляров их пластинок, с кучей музыкантов испытывающих на себе их влияние, на бесчётном колличестве критических статей, книг, фильмов, ну и так делее, то есть всё это не ИМХО, это есть. А вот шедевральность песен Любэ, это штука субъективная) Вот и всё. Я ж не утверждаю что юту шедевральная музыка, ты наверное просто не так понимаешь смысл слова влиятельная))Йо!!! Ради Бога, Я Вас умоляю. Пластинки, музыканты бла-бла-бла... Слышал я это уже. Продали пластинки, дальше что? Где все эти пластинки?Это брэнд, с этим никто не спорит. Такой же брэнд как и Машина Времени, старички уже и не играют, а пластинок продали куеву тучу и бабла намутили нормально, на пенсию всем хватило и помнить их будут долго. На мемориальной плите они наверное как раз рядом с Битлз будут висеть. Ну и что из того? При чем тут коньюктивность того или иного коллектива? Образуйся гр.Любэ чуть пораньше, в году эдак 1980-ом, дык покруче Машины Времени наверное были бы!!! Короче твоя оценка Хорошей и Плохой музыки, для меня по прежнему загадка. Какая то головоломка, которую я не могу решить, всё сходится к тому, что как и было описано выше, тебя больше интересует не сама музыка, а то как она устроена (сольфеджио, аккорды, заморочки и.т.д и.т.п...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Такой же брэнд как и Машина Времени, старички уже и не играют, Ну а юту то играют. вот в августе даже до Москвы добрались) Любэ кстати столько народу на свои сольники наверно за год только собирает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.