Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

будь президент хоть с хером на лбу - все равно не справится со всеми косяками

Пусть он хотя бы с каким-нибудь одним косяком справится для начала. Вопрос только в другом: а нужно ли ему это? Ответ очевиден.

А по поводу киркорова: по моим ощущениям, никого он не пиздил... Все это очередной пиар... Надо же как-то подогреть интерес к золотому грамофону, к каналу, ну и так дальше. Скандалы на таком уровне всегда поднимают рейтинги. А в канун нового года это очень не помешает.

Так что я очень сильно сомневаюсь в правдивости этой истории.

Да и не по сабжу это, господа.)) Меня интересует лишь то, что вы думаете об этой шутке с путиным.

Ведь надо же до такого докатиться! В стране... да что в стране, в столице вон такой бардак творится, мама не горюй... А он песенки поет, да на пианинке играет.

Вот кто-нибудь из вас бывал когда-нибудь в дагестане, знает ли что там происходит в некоторых городах, про пальбу из окон, про комендантские часы, а? Это нормально? Там люди реально убивают друг друга среди бела дня, и ничего с этим не могут поделать! В Краснодарском крае, после того громкого расстрела всей семьи, по всей России начала проявляться цепочка городов, где последнюю четверть века рулят бандиты, держат и ментов, и правительство, и население... Это нормально?

Трава у дома, блин.

А приговор Ходорковского, и Лебедева? Их по законы должны выпуститль на свободу, т.к. они свой срок отсидели, а им сейчас паяют новый! Причем, паяют-то как, по шумок! Вот под новый год должны припаять.

Это же произвол. Нашей страной правят обыкновенные бандиты, как это непонятно? Эти упыри, что у власти, загубят нашу страну!

Вот что меня волнует. Этот бандит поет песенки, сидя на нефтяной трубе, да кормит людей всякими киркоровами, сомалийскими пиратами, да собянинами...

Изменено пользователем ?????? C?????
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Пусть он хотя бы с каким-нибудь одним косяком справится для начала. Вопрос только в другом: а нужно ли ему это? Ответ очевиден.

А по поводу киркорова: по моим ощущениям, никого он не пиздил... Все это очередной пиар... Надо же как-то подогреть интерес к золотому грамофону, к каналу, ну и так дальше. Скандалы на таком уровне всегда поднимают рейтинги. А в канун нового года это очень не помешает.

Так что я очень сильно сомневаюсь в правдивости этой истории.

Да и не по сабжу это, господа.)) Меня интересует лишь то, что вы думаете об этой шутке с путиным.

Ведь надо же до такого докатиться! В стране... да что в стране, в столице вон такой бардак творится, мама не горюй... А он песенки поет, да на пианинке играет.

Вот кто-нибудь из вас бывал когда-нибудь в дагестане, знает ли что там происходит в некоторых городах, про пальбу из окон, про комендантские часы, а? Это нормально? Там люди реально убивают друг друга среди бела дня, и ничего с этим не могут поделать! В Краснодарском крае, после того громкого расстрела всей семьи, по всей России начала проявляться цепочка городов, где последнюю четверть века рулят бандиты, держат и ментов, и правительство, и население... Это нормально?

Трава у дома, блин.

А приговор Ходорковского, и Лебедева? Их по законы должны выпуститль на свободу, т.к. они свой срок отсидели, а им сейчас паяют новый! Причем, паяют-то как, по шумок! Вот под новый год должны припаять.

Это же произвол. Нашей страной правят обыкновенные бандиты, как это непонятно? Эти упыри, что у власти, загубят нашу страну!

Вот что меня волнует. Этот бандит поет песенки, сидя на нефтяной трубе, да кормит людей всякими киркоровами, сомалийскими пиратами, да собянинами...

тут, сударь, Вы не правы в корне. Путин тут ни причем. В Дагестане идет война еще хер знает с каких времен. мы с тобой еще мутной каплей у папы висели, когда в Дагестане год службы за три шел. Просто это разглашать нельзя было. И то что у нас в крае банда была - это еще как сказать. скорее всего повязаны все кругом. просто ктото кому то не там перешел дорогу. никто беспредел не будет просто так чинить. это чьято показуха и не более. вообще - все терракты, массовые расстрелы, наебы и прочее - если это если в сми попало, то это показуха. даже если в новостях сказали что госнаркоконтроль нашел в клубе тонну героина, то это тоже показуха. по факту - 99,5 из 10 что сам госнаркоконтроль ее туда подкинул чтобы поднять себе статус и отчитаться. Все что мы имеем в СМИ - путина, взрывы,расстрелы,киркорова это все показуха,пиар ходы и показывают это все чтобы мы все ням ням ели. и никто в этом не виноват. ни Путин, ни папа римский. это такая жизнь, дружок. это было, есть и будет. поэтому и париться из за этого - не надо. я повторюсь чужими словами в тысячный раз - нас объединяет только одно - мы все сдохнем. а остальное - просто возня. я уже лет 10 как абстрагировался от всего этого гавна и просто кайфую от того что я живу и пидец. и мне реально похуй на то что ктото там пиарится, отчитывается, делит мое бабло. мне главное что есть я.

Опубликовано (изменено)
нас объединяет только одно - мы все сдохнем. а остальное - просто возня. я уже лет 10 как абстрагировался от всего этого гавна и просто кайфую от того что я живу и пидец. и мне реально похуй на то что ктото там пиарится, отчитывается, делит мое бабло. мне главное что есть я.

это понятно. Можно и Толстого вспомнить, что жизнь или смерть - это ничто, по сравнению с вечностью.

По поводу "ням-ням" согласен. А по поводу путин, или не путин виноват - это риторический вопрос. Дело-то даже не в самом конкретном путине, а в том, как устроено у нас все в стране. Власти работают лишь на то, чтобы набить свои карманы, а тупой электорат доволен этой властью!

По поводу твоей похуистичной жизненной позиции: ну молодец. Во многом я с тобой соглашусь. Да и сам, в свободное от форума время, такой же похуист по жизни. Че нервы-то тратить. Но некоторые вещи иногда умиляют.

Опубликовано

Э-э-э-э!!! Влип ты, дружок, влип капитально! За экстремизм загремишь!!

Ты чем-то недоволен? Ну так давай, на площадь, вон 31-е число скоро!! Или боишься по башке дубиной от ОМОНа получить? Это у нас все смелые на словах, а ты выйди, пример покажи!!

И ваще, всех всё устраивает. Все всем довольны. Были бы недовольны - другого бы избрали!! Кущёвская, Дагестан? Ну такой там жизненный уклад. Да, отличается от московского. Или ты хочешь всем навязать жить так как ты считаешь нужным? Ты одного не понимаешь: там каждый хотел бы стать таким же бандюком. Одних уберёшь, другие придут. Любой бы на их месте делал бы то же самое. Так дядя Вова их в вертикаль встроил, чтобы не шалили и перед вышестоящими отчитывались. А так ваще, полный беспредел будет.

Опубликовано

Да ну кого там выбирать то? Сольём одного бандюка, другой придёт. И не факт, что он будет хоть немного порядочней. Тут к этому то привыкли, знаем что ждать, а перемены - всегда стрёмно.

Опубликовано (изменено)

Ты чем-то недоволен? Ну так давай, на площадь, вон 31-е число скоро!! Или боишься по башке дубиной от ОМОНа получить? Это у нас все смелые на словах, а ты выйди, пример покажи!!

.

По башке я получить не боюсь. Было бы ради чего. А так просто, от нех делать конечно не хочу. И толку не будет, и башка пострадает.

Изменено пользователем ??????
Опубликовано (изменено)

.

По башке я получить не боюсь. Было бы ради чего. А так просто, от нех делать конечно не хочу. И толку не будет, и башка пострадает.

Да ну кого там выбирать то? Сольём одного бандюка, другой придёт. И не факт, что он будет хоть немного порядочней. Тут к этому то привыкли, знаем что ждать, а перемены - всегда стрёмно.

вот это и есть та причина, по которой люди не выходят на улицу. И так не только ты думаешь, но и я, например. И все так в глубине души считают. Поэтому вот и остается, что повякать на форуме изредка, да забыть...

Я кстати тоже за сиськи...

(Подумал и дописал)

Люблю держаться.

Сколько сисек успел подержать за последний месяц?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

да. сиськи сиськи сиськи . а активная гражданская позиция - это от не***ба. когда рядом сиськи, или хотя бы сиська жигулевского - то п***й всякие там путины, ходорковские и прочие жулики. лишь бы ко мне домой есть и спать не ходили, а там черт с ними

Не ругайся. и с чего ты взял что ходорковский - жулик? пихают вам инфу гос.каналы, а вы и хаваете. случай с мишей ходорковским - это банальный пример гос.рейдерства и тупой банальной зависти

?????
Опубликовано (изменено)
и с чего ты взял что ходорковский - жулик? пихают вам инфу гос.каналы, а вы и хаваете[/color]

Все таки умная барышня у нас на форуме

млин..ну вы любую тему к сексу свести успеете :D

Начали о Путине, продолжили о груди))))

Разговоры об этом не перечат никогда. И если, говоря о путине, Ходорковском, пианине, и детдомах, твоему собеседнику вдруг на ум приходят нормальные такие женские груди, то почему бы, черт возьми, не поговорить о них?! Ведь мы все ими, в конце-концов, вскормлены!

Опубликовано
Не ругайся. и с чего ты взял что ходорковский - жулик? пихают вам инфу гос.каналы, а вы и хаваете. случай с мишей ходорковским - это банальный пример гос.рейдерства и тупой банальной зависти

а с чего ты взяла, что он НЕжулик? они все там рыльцем в пуху. что путин, что ходорковский , прочая шушера.

Орелка, я не хаваю, то что крутят по зомбоящику. меня это не раздражает. мне просто насрать. государство у нас априори отделено от народа и каждый сам за себя.

но и про зависть к ходорковскому я бы не стал так голословно утверждать. факты? где факты???

приведи мне конкретные доказательства того, что это именно ЗАВИСТЬ. в документальном виде с подписью и печатью. нет? тогда не порть мои посты своими синенькими буковками))))))))))))))))

Опубликовано
Путин - мастер на все руки. Хороший и рассудительный руководитель, приятный человек и неплохой музыкант.
Ха-ха-ха-ха-а-а-а!!! (Пронзительный хохот, подавился крошками от печенья)
Опубликовано (изменено)
Да, блин.....

Вот вляпалась-то!!

http://www.google.ru/#hl=ru&xhr=t&q=%D0%A1%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F+%D0%A5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%83%D0%B6%D0%B5+%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC+%D0%A0%D0%BE%D0%BA%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC&cp=60&pf=p&sclient=psy&safe=off&site=&source=hp&aq=f&aqi=&aql=&oq=%D0%A1%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F+%D0%A5%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%83%D0%B6%D0%B5+%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC+%D0%A0%D0%BE%D0%BA%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC&pbx=1&fp=3d3b8b5511ac6dc

Статься Д. Травина. Точная копия ряда её фрагментов.

Шуллер!! Напёрсточница, блин. Музыкантам тут мозги пудрить пришла.

Чел, который слово "сдал" пишет через "з" заведомо не журнализд и ничего не пишет. Т. к. имея постоянную практику написания текстов таких ошибок не делают!! (Енто я для музыкантов, которые не шарят в сабже).

И такие, блин, на площади выходят, к власти рвутся. Правильно их сажают. Пусть сначала великому и могучему научацца и не выдавать чужое за своё тоже.

Если тебе нужно вылить на кого-то свою агрессию, то будь добр - делай это по-умному.

Вопрос № 1: а кто-то выдавал что-то за своё?

Вопрос № 2: тебе известно что такое информационный ресурс?

Вопрос № 3: знаешь ли ты что-нибудь о базе справочной информации

для новостников?

Вопрос№ 4: знаешь ли ты о простой программе babylon?

которой пользуются 70% новостников?

Если все твои ответы будут сводиться к простому "нет", то извини ты просто тролль и я не стану тратить на тебя своё время. Если же хоть один ответ окажется положительным, то я с радостью с тобой пообщаюсь на эту тему и не только))))

Кстати, а кто такие напёрстно..или как ты там выразился??? Может мне уже стоит обижаться, а я и не знаю.

Если ты уж таак хочешь посмотреть именно на моё, то пожалуйта из последних смен

http://news.bcm.ru/doc/20507- последняя (попросили сделать анонс).

подумала и решила таки не оставлятьссылки.мало ли что у тя в голове....разве что анонс оставлю

Опубликовано (изменено)
Да ладно, что ты прицепился... Бывает и не такие ошибки сделаешь, когда начитаешься инетовского пАдонского языка, и не поспишь ночку. ))) Все бывает

Димка ну хватит меня уже защищать! Я с ним поругаться хочу, у мну азарт проснулся ;)

Я хоть и сплю по 2 часа в сутки ровно с нового года, но ошибки у меня были и до этого)))) хочешь также - просто сохрани что-нить с ошибкой в словарь и поставь автоматическое исправление ;)

Пирвет кстати)))))

Вот видишь, ты единственный - кто меня сразу спалил. Казяфка!!! :)

Опубликовано

http://news.bcm.ru/doc/20319

http://news.bcm.ru/doc/20178

Последний раз редактировалось орёлКА; С.

подумала и решила таки не оставлятьссылки.мало ли что у тя в голове....разве что анонс оставлю

Не-не!!!

Не успела!!

http://news.bcm.ru/doc/20319

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:g2ldM9P34ksJ:www.banki.ru/news/bankpress/%3Fid%3D2592317+%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BD%D0%B0+%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%BE%D0%BA,+%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82+%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3+%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2+%D0%B8%D0%B7+%D0%A6%D0%9C%D0%90%D0%9A%D0%9F&cd=2&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Источник - "Ведомости".

Это уже диагноз - клептомания""

Опубликовано (изменено)

увы это не диагноз. а работа. а удалила. потому ка ты какой-то неадекватный. у тебя с психикой всё в порядке?

и вообще-то это были не ведомости. они тоже эту новость модерировали ;)

Опубликовано
увы это не диагноз. а работа. а удалила. потому ка ты какой-то неадекватный. у тебя с психикой всё в порядке?
А ты типа в курсе, что надо указывать источик инфы, если её откуда-то тыришь? Или тебе плевать на все правила работы?
Опубликовано (изменено)
А ты типа в курсе, что надо указывать источик инфы, если её откуда-то тыришь? Или тебе плевать на все правила работы?

Они потащили мою, я сделала тоже в отместку. А Вы типа цензура?

О небо!!! Какой же Вы медленный? Вы часом не из прибалтики родом?

Опубликовано (изменено)

Мне становится скучно. Где же Ваш пыл?! Куда он делся?! Я хочу скандала и разбитых тарелок!

Реальный тролль. Даже не удосужился ответить на вопросы. Интересно, среди ответов значилось хотя бы одно "да"?! Думаю что врядли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...