ПаШкет Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 послушайте друзья! http://www.realmusic.ru/songs/845536/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mps Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ты хоть качество делай нормальным. 1,9 мега на 3 с чем-то мин. - это типа 80 КБ/с. Надо как минимум 128 делать. Ну по песне - вроде поначалу нормально всё идёт, а потом - бах: вместо кульминации в припеве всё нахрен сдувается!! Песня получается куцей и обглоданной. Тут нужен мощный припев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ты хоть качество делай нормальным. 1,9 мега на 3 с чем-то мин. - это типа 80 КБ/с. Надо как минимум 128 делать.. просто у группы покровск - альянс столько много песен что трафика не хватает что бы все в нормальном качестве выкладывать и приходится тупо срать в уши благодарным слушателям))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Гы-ы-ы-ы-ы!!! Про трафик сильно!!! Сполз подстол!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 послушал. это че, феона поет? или одноглазая из футурамы? аранжировка отличная. с утра славно покакал после прослушивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 паша это раздел для качественной музыки, а всё некачественное, к чему твоя музыка относится, в эксперементальный раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А мне кстати понравилось) И припев в особенности, такие там прям небанальные гармонические находки)) Аранж конечно аццкий, а так ничё) Припев так прям хорош)) Напомнило кстати немного ранний Наутилус-Помпилиус))) Вот представьте се голос Бутусова, прям Нау будет)))) Серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Ну хоть, модуляции появились. Только текст гавно полное. Аранжировка фуфляковая... особенно эти дисторшны 90-х, напоминающие вяло текущую диарею, меня бесили всегда. А на наутилус действительно похоже в припеве одно место. (я надеюсь, это не станет поводом для очередной твоей "мировой сенсации"?). По поводу битрейда, я смотрю, ты так и не внял. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Друзья! Послушать эту песню в нормальном качестве можно на диске CD Покровск-Альянса.. в этой песне главное мелодия.... Изменено 1 февраля, 2011 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс ПРО Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а на CD диске битрейт что ли выше?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а на CD диске битрейт что ли выше?)) я думаю да... там же запись не в МП-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) я думаю да... там же запись не в МП-3 Что значит - "я думаю"? Ты на слух не можешь что ли определить? Ну и потом, если в этой песне главное - мелодия, тогда зачем текст написал к ней, аранж, вокал? Можно было бы просто миди-файл выложить, или партитуру показать. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я думаю да... там же запись не в МП-3 ну ты и тупооой сказал как в лужу пёрнул :D нихрена ты в этом не сечёшь, вообще полный НОЛЬ, мелодист херов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Чо Пашкета уже выпустили из психушки? Или сбежал?))) Только успокаиваться начало пока его не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Чо Пашкета уже выпустили из психушки? Или сбежал?))) Только успокаиваться начало пока его не было. Ты бы наверное хотела, чтобы с ним там обошлись так же, как с героем Джека Николсона в "пролетая над гнездом кукушки". Изменено 2 февраля, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ты бы наверное хотела, чтобы с ним там обошлись так же, как с героем Джека Николсона в "пролетая над гнездом кукушки". Честно говоря, я не помню что сделали с героем Дж.Николсона в том фильме. Если это был наезд - то у меня нет сил спорить с тобой, Бывший. Говори что хочешь. Я просто шутила когда писала то, что написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Друзья! Не забывайте что я не аранжировщик, я просто сочинитель мелодий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Честно говоря, я не помню что сделали с героем Дж.Николсона в том фильме. Если это был наезд - то у меня нет сил спорить с тобой, Бывший. Говори что хочешь. Я просто шутила когда писала то, что написала. Ему вырезали часть мозга, чтобы он больше не смог вести свою бурную деятельность. Наезжать я на тебя не собирался. С чего ты взяла? я просто сочинитель мелодий! По-моему, ты скромничаешь. Ты не просто сочинитель мелодий, но и написатель текстов, напеватель вокала, рисователь обложек, и засератель интернета Изменено 2 февраля, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Друзья! Не забывайте что я не аранжировщик, я просто сочинитель мелодий! что ты мне за номер телефона дал? напиздел как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 По-моему, ты скромничаешь. Ты не просто сочинитель мелодий, но и написатель текстов, напеватель вокала, рисователь обложек, и засератель интернетаЕще и торговец стройматериалами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну прям, и швец, и жнец, и на дуде игрец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 что ты мне за номер телефона дал? извини не понял,-- что за номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 извини не понял,-- что за номер? 89093360529 - вот этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 пока это лучшая песня, что заметил на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 89093360529 - вот этот это не мой номер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.