Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты хоть качество делай нормальным. 1,9 мега на 3 с чем-то мин. - это типа 80 КБ/с. Надо как минимум 128 делать.

Ну по песне - вроде поначалу нормально всё идёт, а потом - бах: вместо кульминации в припеве всё нахрен сдувается!! Песня получается куцей и обглоданной. Тут нужен мощный припев.

Опубликовано
Ты хоть качество делай нормальным. 1,9 мега на 3 с чем-то мин. - это типа 80 КБ/с. Надо как минимум 128 делать.

.

просто у группы покровск - альянс столько много песен что трафика не хватает что бы все в нормальном качестве выкладывать и приходится тупо срать в уши благодарным слушателям)))))))))))

Опубликовано

А мне кстати понравилось) И припев в особенности, такие там прям небанальные гармонические находки)) Аранж конечно аццкий, а так ничё) Припев так прям хорош))

Напомнило кстати немного ранний Наутилус-Помпилиус))) Вот представьте се голос Бутусова, прям Нау будет)))) Серьёзно.

Опубликовано (изменено)

Ну хоть, модуляции появились.

Только текст гавно полное.

Аранжировка фуфляковая... особенно эти дисторшны 90-х, напоминающие вяло текущую диарею, меня бесили всегда.

А на наутилус действительно похоже в припеве одно место. (я надеюсь, это не станет поводом для очередной твоей "мировой сенсации"?).

По поводу битрейда, я смотрю, ты так и не внял.

Изменено пользователем ?????? C?????
Опубликовано (изменено)
я думаю да... там же запись не в МП-3

Что значит - "я думаю"? Ты на слух не можешь что ли определить?

Ну и потом, если в этой песне главное - мелодия, тогда зачем текст написал к ней, аранж, вокал? Можно было бы просто миди-файл выложить, или партитуру показать.

Опубликовано (изменено)
Чо Пашкета уже выпустили из психушки? Или сбежал?))) Только успокаиваться начало пока его не было.

Ты бы наверное хотела, чтобы с ним там обошлись так же, как с героем Джека Николсона в "пролетая над гнездом кукушки".

Опубликовано
Ты бы наверное хотела, чтобы с ним там обошлись так же, как с героем Джека Николсона в "пролетая над гнездом кукушки".

Честно говоря, я не помню что сделали с героем Дж.Николсона в том фильме. Если это был наезд - то у меня нет сил спорить с тобой, Бывший. Говори что хочешь. Я просто шутила когда писала то, что написала.

Опубликовано (изменено)
Честно говоря, я не помню что сделали с героем Дж.Николсона в том фильме. Если это был наезд - то у меня нет сил спорить с тобой, Бывший. Говори что хочешь. Я просто шутила когда писала то, что написала.

Ему вырезали часть мозга, чтобы он больше не смог вести свою бурную деятельность.

Наезжать я на тебя не собирался. С чего ты взяла?

я просто сочинитель мелодий!

По-моему, ты скромничаешь. Ты не просто сочинитель мелодий, но и написатель текстов, напеватель вокала, рисователь обложек, и засератель интернета

Опубликовано
По-моему, ты скромничаешь. Ты не просто сочинитель мелодий, но и написатель текстов, напеватель вокала, рисователь обложек, и засератель интернета
Еще и торговец стройматериалами...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...