ПаШкет Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 послушайте друзья! http://www.realmusic.ru/songs/845536/ Цитата
mps Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ты хоть качество делай нормальным. 1,9 мега на 3 с чем-то мин. - это типа 80 КБ/с. Надо как минимум 128 делать. Ну по песне - вроде поначалу нормально всё идёт, а потом - бах: вместо кульминации в припеве всё нахрен сдувается!! Песня получается куцей и обглоданной. Тут нужен мощный припев. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Ты хоть качество делай нормальным. 1,9 мега на 3 с чем-то мин. - это типа 80 КБ/с. Надо как минимум 128 делать.. просто у группы покровск - альянс столько много песен что трафика не хватает что бы все в нормальном качестве выкладывать и приходится тупо срать в уши благодарным слушателям))))))))))) Цитата
Vladiger Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Гы-ы-ы-ы-ы!!! Про трафик сильно!!! Сполз подстол!!! Цитата
bedtrip Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 послушал. это че, феона поет? или одноглазая из футурамы? аранжировка отличная. с утра славно покакал после прослушивания. Цитата
сан саныч Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 паша это раздел для качественной музыки, а всё некачественное, к чему твоя музыка относится, в эксперементальный раздел Цитата
radiogarage Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А мне кстати понравилось) И припев в особенности, такие там прям небанальные гармонические находки)) Аранж конечно аццкий, а так ничё) Припев так прям хорош)) Напомнило кстати немного ранний Наутилус-Помпилиус))) Вот представьте се голос Бутусова, прям Нау будет)))) Серьёзно. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Ну хоть, модуляции появились. Только текст гавно полное. Аранжировка фуфляковая... особенно эти дисторшны 90-х, напоминающие вяло текущую диарею, меня бесили всегда. А на наутилус действительно похоже в припеве одно место. (я надеюсь, это не станет поводом для очередной твоей "мировой сенсации"?). По поводу битрейда, я смотрю, ты так и не внял. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата
ПаШкет Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Друзья! Послушать эту песню в нормальном качестве можно на диске CD Покровск-Альянса.. в этой песне главное мелодия.... Изменено 1 февраля, 2011 пользователем ?????? Цитата
Макс ПРО Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а на CD диске битрейт что ли выше?)) Цитата
ПаШкет Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 а на CD диске битрейт что ли выше?)) я думаю да... там же запись не в МП-3 Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) я думаю да... там же запись не в МП-3 Что значит - "я думаю"? Ты на слух не можешь что ли определить? Ну и потом, если в этой песне главное - мелодия, тогда зачем текст написал к ней, аранж, вокал? Можно было бы просто миди-файл выложить, или партитуру показать. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата
сан саныч Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 я думаю да... там же запись не в МП-3 ну ты и тупооой сказал как в лужу пёрнул :D нихрена ты в этом не сечёшь, вообще полный НОЛЬ, мелодист херов Цитата
Marisolka Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Чо Пашкета уже выпустили из психушки? Или сбежал?))) Только успокаиваться начало пока его не было. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Чо Пашкета уже выпустили из психушки? Или сбежал?))) Только успокаиваться начало пока его не было. Ты бы наверное хотела, чтобы с ним там обошлись так же, как с героем Джека Николсона в "пролетая над гнездом кукушки". Изменено 2 февраля, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата
Marisolka Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ты бы наверное хотела, чтобы с ним там обошлись так же, как с героем Джека Николсона в "пролетая над гнездом кукушки". Честно говоря, я не помню что сделали с героем Дж.Николсона в том фильме. Если это был наезд - то у меня нет сил спорить с тобой, Бывший. Говори что хочешь. Я просто шутила когда писала то, что написала. Цитата
ПаШкет Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Друзья! Не забывайте что я не аранжировщик, я просто сочинитель мелодий! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Честно говоря, я не помню что сделали с героем Дж.Николсона в том фильме. Если это был наезд - то у меня нет сил спорить с тобой, Бывший. Говори что хочешь. Я просто шутила когда писала то, что написала. Ему вырезали часть мозга, чтобы он больше не смог вести свою бурную деятельность. Наезжать я на тебя не собирался. С чего ты взяла? я просто сочинитель мелодий! По-моему, ты скромничаешь. Ты не просто сочинитель мелодий, но и написатель текстов, напеватель вокала, рисователь обложек, и засератель интернета Изменено 2 февраля, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата
bedtrip Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Друзья! Не забывайте что я не аранжировщик, я просто сочинитель мелодий! что ты мне за номер телефона дал? напиздел как всегда Цитата
Vladiger Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 По-моему, ты скромничаешь. Ты не просто сочинитель мелодий, но и написатель текстов, напеватель вокала, рисователь обложек, и засератель интернетаЕще и торговец стройматериалами... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну прям, и швец, и жнец, и на дуде игрец! Цитата
ПаШкет Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 что ты мне за номер телефона дал? извини не понял,-- что за номер? Цитата
bedtrip Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 извини не понял,-- что за номер? 89093360529 - вот этот Цитата
pin Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 пока это лучшая песня, что заметил на форуме Цитата
ПаШкет Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 89093360529 - вот этот это не мой номер.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.