bedtrip Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Короч, мы нашли в нашем зажопинске место с ударной установкой и кашерной аппаратурой и начали записывать новый альбом. первый трек уже был 1,5 года назад тут на форуме представлен в черновом варианте. теперь слухайте в студийном качестве. http://www.rocklab.ru/view/songs/177147.html прошу ценить и комментить. здравая критика приветствуется Изменено 17 апреля, 2011 пользователем bedtrip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Неплохо. Только было прикольно, если б эту песню аранжировать намного мрачнее. А то слишком уж задорно получилось. Хотя все зависит от авторского отношения к затронутой теме. По звуку особо сказать мне нечего. Для демо вполне приемлемо. Только мне вокал не очень понравилось как звучит... То ли мик хреновый, то ли с частотной коррекцией ты перемудрил. Ты когда сводишь, ушам-то даешь отдыхать? А то ведь утомленному слуху часто мерещится хороший звук. Еще акустика хреновая на вашей студии... Отражений много. НУ да и погромче бы голос вывести, а то много неразборчиво чего. А еще мне понравилось, что текст выложен на украинском языке. Да еще я все хотел спросить, у тебя записи угарного джаза сохранились? Хотелось тряхнуть стариной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Неплохо. Только было прикольно, если б эту песню аранжировать намного мрачнее. А то слишком уж задорно получилось. Хотя все зависит от авторского отношения к затронутой теме. По звуку особо сказать мне нечего. Для демо вполне приемлемо. Только мне вокал не очень понравилось как звучит... То ли мик хреновый, то ли с частотной коррекцией ты перемудрил. Ты когда сводишь, ушам-то даешь отдыхать? А то ведь утомленному слуху часто мерещится хороший звук. Еще акустика хреновая на вашей студии... Отражений много. НУ да и погромче бы голос вывести, а то много неразборчиво чего. А еще мне понравилось, что текст выложен на украинском языке. Да еще я все хотел спросить, у тебя записи угарного джаза сохранились? Хотелось тряхнуть стариной ) Спасиб что заценил. Да, для демо это в самый раз. Вокал будем переписывать, так как на студии нет плевательницы для мика. и поэтому своди-не своди - все не то. через недельку купят - будем записывать остальные треки и перепишем вокал. окончательный вариант выйдет вместе с EP. записи УД остались, но это ж ваапще редкостный шлак. нах его слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 все? все сдохли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Говно какое-то :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Говно какое-то :D:D отсоси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 сам соси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 тебе заняться нечем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 С самого начала вокал вступает слощяво...перепесать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 тебе заняться нечем? сосать точно не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Короч, мы нашли в нашем зажопинске место с ударной установкой и кашерной аппаратурой и начали записывать новый альбом.первый трек уже был 1,5 года назад тут на форуме представлен в черновом варианте. теперь слухайте в студийном качестве. http://www.rocklab.ru/view/songs/174265.html прошу ценить и комментить. здравая критика приветствуется А мне понравилось и подумалось, что эта песня может стать акуенным саундтреком для хорошего русского кино. А на Dikeys не обращай внимания, он сам какашка, раз обсирает просто так, как будто имеет право. Его право чисто номинальное - он сам считает что его музыка крутая, а вот почему то своего ничего не выставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А мне понравилось и подумалось, что эта песня может стать акуенным саундтреком для хорошего русского кино. А на Dikeys не обращай внимания, он сам какашка, раз обсирает просто так, как будто имеет право. Его право чисто номинальное - он сам считает что его музыка крутая, а вот почему то своего ничего не выставляет. спасиб. да я на него не злюсь. горбатого оглобля исправит. 99% что он вообще не слушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Слушал. Вы вместо барабанов картонные коробки используете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Вот тут ты явно тугоухий. Ударная установка TAMA с 2мя рабочими и железом Paiste - крэш, 2 райда и хет. снимаетя 8ю миками AKG и 1 октава на "воздухе". Настройка положения микрофонов заняла около 6 часов. могу фотки скинуть,когда в след раз там буду.так что соси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Вот тут ты явно тугоухий. Ударная установка TAMA с 2мя рабочими и железом Paiste - крэш, 2 райда и хет. снимаетя 8ю миками AKG и 1 октава на "воздухе". Настройка положения микрофонов заняла около 6 часов. могу фотки скинуть,когда в след раз там буду.так что соси. Тама - не тама. тама тоже разная бывает) У вас - самая дешевая? А настраивать барабаны вы не пробовали? Да что ты не говори - говно барабаны звучат. спорить бесмысленно - возьми любую нормальную запись и послушай, как должны звучать хорошо записанные барабаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Тама - не тама. тама тоже разная бывает) У вас - самая дешевая? А настраивать барабаны вы не пробовали? Да что ты не говори - говно барабаны звучат. спорить бесмысленно - возьми любую нормальную запись и послушай, как должны звучать хорошо записанные барабаны. да тебя ебет вообще, какая у нас тама? одно скажу - ты мне не авторитет. и напоминаешь мне щас по стилю слов нашего бывшего ударника, которого мы выгнали за то что он долбоеб. тот тоже позвонил на следущий день после релиза и обосрал все по полной программе. но мне на него, на тебя и на других завистников - срать. потому что такие как вы - просто неудачники по жизни и у вас нет другой радости, кроме как срать на форумах. есть дибилоиды, которые с умным видом утверждают, что, например, в России вообще нет студий где можно круто записать барабаны. и что теперь? нам три года копить на студию в финляндии? да в рот я ебал тебя и подобных тебе. гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 на тебя и на других завистников - срать. потому что такие как вы - просто неудачники по жизни и у вас нет другой радости, кроме как срать на форумах. Ты в этом точно уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ты в этом точно уверен? 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ударная установка TAMA с 2мя рабочими и железом Paiste - крэш, 2 райда и хет. снимаетя 8ю миками AKG и 1 октава на "воздухе". Настройка положения микрофонов заняла около 6 часов. могу фотки скинуть,когда в след раз там буду. М-да.... Барабаны они писать не умеют.... Как и все остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 М-да.... Барабаны они писать не умеют.... Как и все остальное. ну так научи, коли умный такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да и научу, делов-то. А оно мне надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да и научу, делов-то. А оно мне надо? знач обсерать тебе больше надо, чем помогать сделать лучше. ты такой же неудачник, как и те о ком я писал выше. поэтому на тебя тоже похуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Разве я тут кого обосрал? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Разве я тут кого обосрал? о_О просто посрал. как ты всегда в основном тут делаешь, неудачник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 панки какие-то обидчивые пошли... Прям как восьмиклассница в период ПМС, ей-богу... Ладно, пардон мадемуазель. Главно, чтоб тебе самому нравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.