C.j. Catalizer Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Постоянно просматривая сей форум, не перестаю удивляться.........электронщикам, так называемым........ А удивляет меня и иной раз даже приводит в бешенство следующее. Начну издалека. Прослушав ( причем в произвольном порядке, без каких-либо предпочтений ) несколько "произведений" местных "звёзд отечественного шоу-бизнеса", пришел в легкое состояние шока......Все друг друга расхваливают, дают объективные оценки, величают себя Dj или иными гордыми "забугорными" именами, ловко оперируют музыкальнами терминами............в общем, сплошной аншлаг. А на деле получается совсем иная картина. Абсолютно не понимаю тех людей, которым "а-ля мама подарила комп на новый год".....или "думал-думал и решил сделать хит".....сделал, блин.....как наделал........Господа, нахрена разводить флуд своей лабудой? ...."занимаюсь музыкой УЖЕ как год".........охренеть можно! или "я.....типа Dj".........ты хоть винил в руке держал?! Dj, блин. ........Неужели самим не противно слушать собственную писанину? Не знаю.......сам уже скоро как 10 лет занимаюсь электроникой, и то - еще идти и идти. И звёздной болезни не испытываю. Конечно, в данное время заниматься музыкой стало не в пример проще, чем 10 лет назад.......Заказал себе пиратских синтов с секвенсорами - и лабай, 3 ноты, 2 подклада, басс а-ля Бенасьев - чем не хит? А какого-то саморазвития ни в одном из прослушанных треков ( прослушано было порядка 10-и, разных....мммм....."авторов" ) я так и не услышал - штамповка, причем некачественная, как на Китайском рынке.........И что самое обидное - по скромной аналитике это порядка 90% форума..... Ну неужели не надоело, господа, для начала хотя бы ПОНЯТЬ музыку, а потом уж что-то делать???? P.S. к модераторам Хотите - удаляйте, хотите - нет. НО - накипело уже. Ничего личного.Надеюсь, меня поддержат. Хоть оставшиеся 10% форумчан. С уважением. Цитата
Mike Dream Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Возмущение понятное, но я к такому выводу пришёл уже достаточно давно. Причём это не касается только электронной музыки, в живой то же самое. Поскольку в своей музыке совмещаю как электронику так и живые инструменты, заглядываю на разные муз.форумы и время от времени слушаю произведения незнакомых мне авторов. Плюс за 8 лет многократно участвовал с группой в сборных выступлениях и то же поглядывал на другие коллективы. И действительно, стоящих команд/авторов, со своими интересными идеями или выдающимися данными (вокальными, инструментальными, поэтическими) не более 10-15% от общего число. Что наверное и вполне закономерно... И то что люди ничего из себя не представляющие как музыканты, раскидывают понты, то же закономерно. Это в любой области социальной жизни присутствует. Зато как радуешься, когда в куче мусора вдруг находишь что то стоящее! :) Цитата
A_2108 Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Ну есть такое,согласен,этож как никак самодеятельное искусство,кто начинает делать отлично-есть шанс выбиться дальше и естественно он отсюда сваливает.Раньше тоже в коментариях в пыль разносил,теперь нет,надоело как то,да и удаляют их,кстати кого именно слушал?интересно.;) Составить список:тусующихся в форуме лиц реала с хорошей музыкой. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']Постоянно просматривая сей форум, не перестаю удивляться.........электронщикам, так называемым........ А удивляет меня и иной раз даже приводит в бешенство следующее. Начну издалека. Прослушав ( причем в произвольном порядке, без каких-либо предпочтений ) несколько "произведений" местных "звёзд отечественного шоу-бизнеса", пришел в легкое состояние шока......Все друг друга расхваливают, дают объективные оценки, величают себя Dj или иными гордыми "забугорными" именами, ловко оперируют музыкальнами терминами............в общем, сплошной аншлаг. А на деле получается совсем иная картина. Абсолютно не понимаю тех людей, которым "а-ля мама подарила комп на новый год".....или "думал-думал и решил сделать хит".....сделал, блин.....как наделал........Господа, нахрена разводить флуд своей лабудой? ...."занимаюсь музыкой УЖЕ как год".........охренеть можно! или "я.....типа Dj".........ты хоть винил в руке держал?! Dj, блин. ........Неужели самим не противно слушать собственную писанину? Не знаю.......сам уже скоро как 10 лет занимаюсь электроникой, и то - еще идти и идти. И звёздной болезни не испытываю. Конечно, в данное время заниматься музыкой стало не в пример проще, чем 10 лет назад.......Заказал себе пиратских синтов с секвенсорами - и лабай, 3 ноты, 2 подклада, басс а-ля Бенасьев - чем не хит? А какого-то саморазвития ни в одном из прослушанных треков ( прослушано было порядка 10-и, разных....мммм....."авторов" ) я так и не услышал - штамповка, причем некачественная, как на Китайском рынке.........И что самое обидное - по скромной аналитике это порядка 90% форума..... Ну неужели не надоело, господа, для начала хотя бы ПОНЯТЬ музыку, а потом уж что-то делать???? P.S. к модераторам Хотите - удаляйте, хотите - нет. НО - накипело уже. Ничего личного.Надеюсь, меня поддержат. Хоть оставшиеся 10% форумчан. С уважением.[/QUOTE] А кого слушал-то? Наверно меня? :D :mad: Цитата
Untech Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 C.j. Catalizer Я тебя поддерживаю полностью.. Забегал как-то шутки ради сюда почти при открытии сайта, всё было окей. Сейчас наплодилось всяких "талантов"... Неужели народ не понимает, что электронная музыка - отнюдь не самая лёгкая (в производстве). Я бы даже сказал: Самая Нелёгкая. Накачают трэкеров, синтов и прочего "E-Jay"-я, сбацают что нибудь чисто символическое, и швыряют, мол, "смотрите, я DJ!!!". Легко? Легко. А сами вслушивались в то что вы так легко создаёте, братцы? ;) Больше половины (намного больше, я уверен) не знает что такое мастеринг. Да и какой там мастеринг, когда всё построено на заводских сэплах. итить. Меня это тоже бесит. Это почти что единственный в своём роде русскоязычный сайт, и так его, пардон, засрать. :mad: C.j. Catalizer, да, 10 лет это практически ничто, когда вкладываешь в каждый проект всё мастерство, в то же время открывая что-то новое. Когда "коптишь" на одним(!) звучком и синтезируешь его часа 2 - 3. Когда на трэк уходит куда более пары месяцев. Им то это не понятно... Цитата
Untech Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 гхх :D Сразу возникла идея... Вот бы админы сайта отобрали, скажем, по 2 человека с каждого стиля. Которы в нём более-менее спец. Ну и уполномочили их на прослушку и "устранение" всяких "великих талантов" :D А что? хотя б более-менее порядок стал на сайте. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Untech']гхх :D Сразу возникла идея... Вот бы админы сайта отобрали, скажем, по 2 человека с каждого стиля. Которы в нём более-менее спец. Ну и уполномочили их на прослушку и "устранение" всяких "великих талантов" :D А что? хотя б более-менее порядок стал на сайте.[/QUOTE] Сегодня RealMusic это: 26326 групп, 110633 треков 2478 авторов, 7129 стихов Ты станешь всё это слушать, чтобы отобрать? Цитата
Untech Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Достаточно послушать пару трэков, чтоб понять что это за композитор. А начать вообще нужно с форума, а трэки так...попутно. Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Untech']Достаточно послушать пару трэков, чтоб понять что это за композитор. А начать вообще нужно с форума, а трэки так...попутно.[/QUOTE] Нет, ты наверно не понимаешь! Это не 26326 групп, это ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ТЫСЯЧ ТРИСТА ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ГРУПП!:) :) Пытаться прослушать всё это - просто утопия! Цитата
Untech Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 со временем всё возможно :D если ещё этим заниматься будет не 1 человек. Ну окей, идея может и тупая, но что теперь, сложа руки сидеть чтоли? Админам тоже когда-то надоест тот факт, что сайт забивается туфтой никому не нужной. И прикроют, что будет печально Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Хотя сама идея мне очень нравится! Во первых: люди будут стремиться писать доведеную до ума хорошую музыку, а не выкладывать сырой материал, или какую-нибудь бяку... Цитата
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Untech']Достаточно послушать пару трэков, чтоб понять что это за композитор. А начать вообще нужно с форума, а трэки так...попутно.[/QUOTE] эта вата немного неправильно строится. С какого это перепуга ты решил что, кто на форуме мозгоёбством занимается и музыка у него тоже отстой?:mad: ищите другие методы, а лучше делайте свое дело, а полуёбков на в хлам игнорированную стену:) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='kibermusik']эта вата немного неправильно строится. С какого это перепуга ты решил что, кто на форуме мозгоёбством занимается и музыка у него тоже отстой?:mad: ищите другие методы, а лучше делайте свое дело, а полуёбков на в хлам игнорированную стену:)[/QUOTE] По-моему о тебе речи не было...расслабься ;) Цитата
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']По-моему о тебе речи не было...расслабься ;)[/QUOTE] да я в напряжении знаешь когда??? когда только мой головокружительный мозг умирает нахуй в хлам с пахмура:D Цитата
Noise Hustler Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 "по скромной аналитике это порядка 90% форума....." в 10 процентах нах =) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Я думаю, в первую очередь надо удалить вот это [url]http://www.realmusic.ru/borsh/[/url] а вы как считаете? Цитата
kibermusik Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Я думаю, в первую очередь надо удалить вот это [url]http://www.realmusic.ru/borsh/[/url] а вы как считаете?[/QUOTE] блин , у меня красной кнопки нет на клаве для этого. а так - согласен:rolleyes: Цитата
Mylene Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Я думаю, в первую очередь надо удалить вот это [url]http://www.realmusic.ru/borsh/[/url] а вы как считаете?[/QUOTE] Аналогично Сэр. ) Или кому то импонируеть? Цитата
plohish Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='C.j. Catalizer']Постоянно просматривая сей форум, не перестаю удивляться.........электронщикам, так называемым........ А удивляет меня и иной раз даже приводит в бешенство следующее. Начну издалека. Прослушав ( причем в произвольном порядке, без каких-либо предпочтений ) несколько "произведений" местных "звёзд отечественного шоу-бизнеса", пришел в легкое состояние шока......Все друг друга расхваливают, дают объективные оценки, величают себя Dj или иными гордыми "забугорными" именами, ловко оперируют музыкальнами терминами............в общем, сплошной аншлаг. А на деле получается совсем иная картина. Абсолютно не понимаю тех людей, которым "а-ля мама подарила комп на новый год".....или "думал-думал и решил сделать хит".....сделал, блин.....как наделал........Господа, нахрена разводить флуд своей лабудой? ...."занимаюсь музыкой УЖЕ как год".........охренеть можно! или "я.....типа Dj".........ты хоть винил в руке держал?! Dj, блин. ........Неужели самим не противно слушать собственную писанину? Не знаю.......сам уже скоро как 10 лет занимаюсь электроникой, и то - еще идти и идти. И звёздной болезни не испытываю. Конечно, в данное время заниматься музыкой стало не в пример проще, чем 10 лет назад.......Заказал себе пиратских синтов с секвенсорами - и лабай, 3 ноты, 2 подклада, басс а-ля Бенасьев - чем не хит? А какого-то саморазвития ни в одном из прослушанных треков ( прослушано было порядка 10-и, разных....мммм....."авторов" ) я так и не услышал - штамповка, причем некачественная, как на Китайском рынке.........И что самое обидное - по скромной аналитике это порядка 90% форума..... Ну неужели не надоело, господа, для начала хотя бы ПОНЯТЬ музыку, а потом уж что-то делать???? P.S. к модераторам Хотите - удаляйте, хотите - нет. НО - накипело уже. Ничего личного.Надеюсь, меня поддержат. Хоть оставшиеся 10% форумчан. С уважением.[/QUOTE] спасибки за критику ! вот качаю твои трэки Цитата
mikk Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Все разные - все по большей части пытаются самовыразица с той или иной целью , но иногда действительно встретишь такое , отчего хочеся опять начать убивать ..... :D Цитата
Mylene Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Самовыражатся никто не запрещал, но ей богу некоторым отдельным экземплярам место в Саде...(ето я букву "З" не выговариваю) Ну ладно, можно допустить что ети самые екземпляры ТАК самовыражаются, фик с имя. Но когда они начинают бить себя пяткой в грудь да типа зацените мы типа самые присамые крутые, что у нас самая что ни на есть мяса! .... Цитата
milky Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Untech']со временем всё возможно :D если ещё этим заниматься будет не 1 человек. Ну окей, идея может и тупая, но что теперь, сложа руки сидеть чтоли? Админам тоже когда-то надоест тот факт, что сайт забивается туфтой никому не нужной. И прикроют, что будет печально[/QUOTE] ну, чтобы что-то делать, нужно знать, что делать, или, как минимум, быть админом сайта, а какие есть идеи у тебя? Как избавиться от бесталанных авторов? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='milky']ну, чтобы что-то делать, нужно знать, что делать, или, как минимум, быть админом сайта, а какие есть идеи у тебя? Как избавиться от бесталанных авторов?[/QUOTE] у меня несколько идей: 1). Подстерегать их в темных переулках с бейсбольной битой 2). Отсылать их в космос, как Белку и Стрелку, в качестве экспериментов различных...(меня вот например мучает вопрос, есть ли жизнь на Марсе?) 3). По праздникам и выходным пороть! Какие еще будут варианты? Цитата
Гном Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Mike Dream']Возмущение понятное, но я к такому выводу пришёл уже достаточно давно. Причём это не касается только электронной музыки, в живой то же самое. Поскольку в своей музыке совмещаю как электронику так и живые инструменты, заглядываю на разные муз.форумы и время от времени слушаю произведения незнакомых мне авторов. Плюс за 8 лет многократно участвовал с группой в сборных выступлениях и то же поглядывал на другие коллективы. И действительно, стоящих команд/авторов, со своими интересными идеями или выдающимися данными (вокальными, инструментальными, поэтическими) не более 10-15% от общего число. Что наверное и вполне закономерно... И то что люди ничего из себя не представляющие как музыканты, раскидывают понты, то же закономерно. Это в любой области социальной жизни присутствует. Зато как радуешься, когда в куче мусора вдруг находишь что то стоящее! :)[/QUOTE] Вот тут ты стопроцентно прав, "живых" команд, играющих по настоящему профессионально, грамотно, вкусно в конце концов ( и не в идеях дело, Бог с ними, не каждому дано) здесь вообще единицы. С электорнной музыкой несколько проще - непрофессионал сразу и не поймет, что в ней к чему (чур без обид, господа электорнщики, я не чуть не сомневаюсь в вашей правоте) Но любой далекий человек от музыки сразу услышит совершенно не ровные (это мягко сказано) барабаны, причем все страются двумя бочками или карданчиком играть!, Нет это надо слышать:)))) совершенно непонятные мимонотные гитары, а уж вокал!!!! ..... мдя... ту уж и сказать даже нечего.... Хотя буквально на днях услышал трек молодой команды (не помню как назвается к сожалению) - не ровно, грязно, много фальшивых нот... НО! чувствуется в них громадный потанциал, есть в них ЧТО-ТО.. Вот таких надо поддерживать! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 [quote name='Гном']Вот тут ты стопроцентно прав, "живых" команд, играющих по настоящему профессионально, грамотно, вкусно в конце концов ( и не в идеях дело, Бог с ними, не каждому дано) здесь вообще единицы. С электорнной музыкой несколько проще - непрофессионал сразу и не поймет, что в ней к чему (чур без обид, господа электорнщики, я не чуть не сомневаюсь в вашей правоте) Но любой далекий человек от музыки сразу услышит совершенно не ровные (это мягко сказано) барабаны, причем все страются двумя бочками или карданчиком играть!, Нет это надо слышать:)))) совершенно непонятные мимонотные гитары, а уж вокал!!!! ..... мдя... ту уж и сказать даже нечего.... Хотя буквально на днях услышал трек молодой команды (не помню как назвается к сожалению) - не ровно, грязно, много фальшивых нот... НО! чувствуется в них громадный потанциал, есть в них ЧТО-ТО.. Вот таких надо поддерживать![/QUOTE] Мне кажется музыке надо учиться! Только по настоящему, а не во дворе... Потенциал в этой молодой команде может и есть, а вот техники и знаний не хватает... А значит все в бестолку! Самое отвратительное это когда человек этого не понимает. Я вот слава Богу образумился, и скоро возможно дела пойдут в плюс!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.