Мульти Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 а прикинь гараж подойдёт мужик даст тебе корошую денюжку и скажет - а нука спой песню пашкета =))) а потом если ещё это на видео запишет и пашкету отправит то на форумах рунета тут же запестрят темы - радиогараж испоняет песню группы покровск альянс, во хохма то будет =)))))))))))))))) Цитата
radiogarage Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 а прикинь гараж подойдёт мужик даст тебе корошую денюжку и скажет - а нука спой песню пашкета =))) а потом если ещё это на видео запишет и пашкету отправит то на форумах рунета тут же запестрят темы - радиогараж испоняет песню группы покровск альянс, во хохма то будет =)))))))))))))))) Чё за детсад? Цитата
Мульти Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Чё за детсад? почему детсад? вполне может реальностью оказаться. Найдётся какой-нибудь быдло-фанат пашкета при бабосах и ты никуда не денешься, придётся исполнять =))))) Цитата
DiKeys Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 почему детсад? вполне может реальностью оказаться. Найдётся какой-нибудь быдло-фанат пашкета при бабосах и ты никуда не денешься, придётся исполнять =))))) а давайте скинемся!))))) Цитата
Vladiger Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Кстати реальная тема! К тому же не такая уж и "реальная" сумма понадобится. Низачто не поверю, что Гараж поет песни "Михаила Круга" за астрономические суммы. Ну а ПашКета и подавно. Подошел, сунул сто баксов, типа "Спой птичка, спой рыбка, не стыдись". Гараж, вот кроме шуток, что делать будешь? А заказчик к примеру стоит такой с камерой и снимает, даже сам процесс заказа. Как отреагируешь? Цитата
radiogarage Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Ребят, ну вы вот реально щас тупите)))) Как будто я с 15летними общаюсь ей богу))) Цитата
radiogarage Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Исключительно из вежливости я на вопрос отвечу, но хочу напомнить что тема всё таки не обо мне. Мне всё равно что, кому, когда и зачем петь. Это обычная торговля. Хотя зависит от обстоятельств. Часто мы работаем на таком уровне где заказ песен не предусматривается. Ну а что касается кабака, то там да, всё что угодно. Но с другой стороны, так же как с любыми услугами, есть грань того что можно купить за деньги. В принципе у каждого она своя. Если говорить об этом совсем уже диком примере, то на видео я бы не дал снимать. За упомянутые сто долларов) А так всё обсуждается)) Цитата
Vladiger Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Ну это понятно что не все продается за деньги. В конце концов это же не означает что за те-же 100 баксов тебя попросять снять штаны и сплясать мазурку. Естественно любой вправе отказаться от торга, вопрос только какой ценой. Это хорошо если в приличном заведении, там как правило остается место культуры заведения, где есть и охрана на случай конфликта, да и вообще всё довольно приличненько. Ну а если это шарага такая что конц-лагерь по сравнению с ней санаторий, заказчик изрядно "поднакачан градусом" и на твой отказ начнет бузить!!! Конфликт получается. Мож проще взять 100 баксов да и спеть ему ПаШкета? ЗЫ Да лан, риторика это всё. Расслабься, чё злой какой! Цитата
DiKeys Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 если это шарага такая что конц-лагерь по сравнению с ней санаторий, заказчик изрядно "поднакачан градусом" и на твой отказ начнет бузить!!! Конфликт получается. Мож проще взять 100 баксов да и спеть ему ПаШкета? может проще не работать в таком заведении? Цитата
сан саныч Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 почему детсад? вполне может реальностью оказаться. Найдётся какой-нибудь быдло-фанат пашкета при бабосах и ты никуда не денешься, придётся исполнять =))))) жесть :D представляю как гараж поёт песню пашкета где ему там диагноз какойто поставили :D Цитата
ПаШкет Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Друзья! Сейчас творчество группы Покровск-Альянс выходит на новый уровень! оцените друзья нового вокалиста! [video=youtube;0vYn-z9GzL0] [url= ][/url] Цитата
DiKeys Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Друзья! Сейчас творчество группы Покровск-Альянс выходит на новый уровень! Пашкет, ИДИ НАХУЙ УРОД Цитата
DiKeys Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Копипаста. Стас Михайлов с точки зрения сексолога На первый взгляд, он никакой: небольшого роста, лысоватенький, с короткой шеей. Но симпатичный, надо сказать. Не в плане внешности, а просто – вызывает симпатию. Он свой, домашний, доступный, простой, не звездный. Мужичок такой, не мужик даже, не мачо, – до которого всем этим тетенькам, его поклонницам, как до Луны. Маленький, сбитенький, – а таких женщины любят. Причем, как сексолог, могу сказать, что он достаточно сексапилен. Есть такое понятие, как половая конституция, в просторечии – сексуальный темперамент. Существует множество всяких параметров, как измеряется половая конституция, но самый простой – так называемый трохантерный индекс. Это соотношение длины ноги (от бугорка на бедренной кости до пятки) к росту человека. Так вот по этому индексу, коротконожки считаются самыми сексапильными, у них наиболее высокая половая конституция. Кроме того, у Михайлова голос очень сексуальный. Вот эта хрипотца, эти бархатные обертона. А женщины любят – ушами! Причем он поет так, будто песню свою адресует каждой конкретной даме. «Для-я тебя-я-я…» И для той мариванны, которая сидит в зрительном зале. Дома у нее бог знает, чего творится, а здесь она сидит и думает: он для меня поет. То есть во время выступления эту свою ауру сексапильности он выпускает, нежным облаком обволакивает зал, и дамочки млеют, получая затяжной оргазм в виде двухчасового концерта. Эти флюиды Михайлов посылает женщинам сознательно, – как можно понять по его расстегнутой рубашке и оголенной груди. У женщин существует определенный этикет в плане расстегнутых пуговичек на блузке. По дресс-коду в офисе их должно быть расстегнуто две. Если девушка желает соблазнить шефа, она расстегнет три пуговки. Это правило можно смело перекладывать и на мужчин. Соблазняет Михайлов тех, кто в большом количестве потребляет дамские романы. «Он обнял ее, крепко прижал к своей груди, и она испытала неземной экстаз» – Стас герой этого романа. Не могу сказать, что все его поклонницы – сексуально неудовлетворенные, и, тем не менее, это женщины, явно лишенные в своей жизни настоящего мужика. И Михайлов для них олицетворение, с одной стороны, романтика, а с другой – того самого настоящего мужичка, которого они хотели бы видеть и у себя на кухне, и в собственной спальне. Он бы ей серенады пел, она бы ему борщи готовила. Идиллия! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.