Мульти Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а прикинь гараж подойдёт мужик даст тебе корошую денюжку и скажет - а нука спой песню пашкета =))) а потом если ещё это на видео запишет и пашкету отправит то на форумах рунета тут же запестрят темы - радиогараж испоняет песню группы покровск альянс, во хохма то будет =)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а прикинь гараж подойдёт мужик даст тебе корошую денюжку и скажет - а нука спой песню пашкета =))) а потом если ещё это на видео запишет и пашкету отправит то на форумах рунета тут же запестрят темы - радиогараж испоняет песню группы покровск альянс, во хохма то будет =)))))))))))))))) Чё за детсад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мульти Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Чё за детсад? почему детсад? вполне может реальностью оказаться. Найдётся какой-нибудь быдло-фанат пашкета при бабосах и ты никуда не денешься, придётся исполнять =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 почему детсад? вполне может реальностью оказаться. Найдётся какой-нибудь быдло-фанат пашкета при бабосах и ты никуда не денешься, придётся исполнять =))))) а давайте скинемся!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Кстати реальная тема! К тому же не такая уж и "реальная" сумма понадобится. Низачто не поверю, что Гараж поет песни "Михаила Круга" за астрономические суммы. Ну а ПашКета и подавно. Подошел, сунул сто баксов, типа "Спой птичка, спой рыбка, не стыдись". Гараж, вот кроме шуток, что делать будешь? А заказчик к примеру стоит такой с камерой и снимает, даже сам процесс заказа. Как отреагируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ребят, ну вы вот реально щас тупите)))) Как будто я с 15летними общаюсь ей богу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Исключительно из вежливости я на вопрос отвечу, но хочу напомнить что тема всё таки не обо мне. Мне всё равно что, кому, когда и зачем петь. Это обычная торговля. Хотя зависит от обстоятельств. Часто мы работаем на таком уровне где заказ песен не предусматривается. Ну а что касается кабака, то там да, всё что угодно. Но с другой стороны, так же как с любыми услугами, есть грань того что можно купить за деньги. В принципе у каждого она своя. Если говорить об этом совсем уже диком примере, то на видео я бы не дал снимать. За упомянутые сто долларов) А так всё обсуждается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ну это понятно что не все продается за деньги. В конце концов это же не означает что за те-же 100 баксов тебя попросять снять штаны и сплясать мазурку. Естественно любой вправе отказаться от торга, вопрос только какой ценой. Это хорошо если в приличном заведении, там как правило остается место культуры заведения, где есть и охрана на случай конфликта, да и вообще всё довольно приличненько. Ну а если это шарага такая что конц-лагерь по сравнению с ней санаторий, заказчик изрядно "поднакачан градусом" и на твой отказ начнет бузить!!! Конфликт получается. Мож проще взять 100 баксов да и спеть ему ПаШкета? ЗЫ Да лан, риторика это всё. Расслабься, чё злой какой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 если это шарага такая что конц-лагерь по сравнению с ней санаторий, заказчик изрядно "поднакачан градусом" и на твой отказ начнет бузить!!! Конфликт получается. Мож проще взять 100 баксов да и спеть ему ПаШкета? может проще не работать в таком заведении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Туда ещё надо попасть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 почему детсад? вполне может реальностью оказаться. Найдётся какой-нибудь быдло-фанат пашкета при бабосах и ты никуда не денешься, придётся исполнять =))))) жесть :D представляю как гараж поёт песню пашкета где ему там диагноз какойто поставили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Друзья! Сейчас творчество группы Покровск-Альянс выходит на новый уровень! оцените друзья нового вокалиста! [video=youtube;0vYn-z9GzL0] [url= ][/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Друзья! Сейчас творчество группы Покровск-Альянс выходит на новый уровень! Пашкет, ИДИ НАХУЙ УРОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Копипаста. Стас Михайлов с точки зрения сексолога На первый взгляд, он никакой: небольшого роста, лысоватенький, с короткой шеей. Но симпатичный, надо сказать. Не в плане внешности, а просто – вызывает симпатию. Он свой, домашний, доступный, простой, не звездный. Мужичок такой, не мужик даже, не мачо, – до которого всем этим тетенькам, его поклонницам, как до Луны. Маленький, сбитенький, – а таких женщины любят. Причем, как сексолог, могу сказать, что он достаточно сексапилен. Есть такое понятие, как половая конституция, в просторечии – сексуальный темперамент. Существует множество всяких параметров, как измеряется половая конституция, но самый простой – так называемый трохантерный индекс. Это соотношение длины ноги (от бугорка на бедренной кости до пятки) к росту человека. Так вот по этому индексу, коротконожки считаются самыми сексапильными, у них наиболее высокая половая конституция. Кроме того, у Михайлова голос очень сексуальный. Вот эта хрипотца, эти бархатные обертона. А женщины любят – ушами! Причем он поет так, будто песню свою адресует каждой конкретной даме. «Для-я тебя-я-я…» И для той мариванны, которая сидит в зрительном зале. Дома у нее бог знает, чего творится, а здесь она сидит и думает: он для меня поет. То есть во время выступления эту свою ауру сексапильности он выпускает, нежным облаком обволакивает зал, и дамочки млеют, получая затяжной оргазм в виде двухчасового концерта. Эти флюиды Михайлов посылает женщинам сознательно, – как можно понять по его расстегнутой рубашке и оголенной груди. У женщин существует определенный этикет в плане расстегнутых пуговичек на блузке. По дресс-коду в офисе их должно быть расстегнуто две. Если девушка желает соблазнить шефа, она расстегнет три пуговки. Это правило можно смело перекладывать и на мужчин. Соблазняет Михайлов тех, кто в большом количестве потребляет дамские романы. «Он обнял ее, крепко прижал к своей груди, и она испытала неземной экстаз» – Стас герой этого романа. Не могу сказать, что все его поклонницы – сексуально неудовлетворенные, и, тем не менее, это женщины, явно лишенные в своей жизни настоящего мужика. И Михайлов для них олицетворение, с одной стороны, романтика, а с другой – того самого настоящего мужичка, которого они хотели бы видеть и у себя на кухне, и в собственной спальне. Он бы ей серенады пел, она бы ему борщи готовила. Идиллия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.