сан саныч Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) На днях в районе Лос-Анжелеса своими глазами видел происходившие там беспорядки, народу было не мало, из плакатов только успел разобрать "хватит из нас делать рабов", т.к. весь этот район был оцеплен, к тем кто пытался это както заснять, подходили люди в штатском (фбр походу) и требовали удалить запись. Полиции и специальных подразделений там было немеренно, всех демонстрантов не разгоняли, а заталкивали в автобусы и увозили, работали очень проффесионально и быстро, как будто готовились к подобному хорошо. А самое главное в их СМИ об этом вообще ни слова не было. Вот она хвалёная американская демократия и свобода слова. Как в других странах демонстрацию разгоняют, так тут же нарушение прав, а как там, то делают так чтобы об этом вообще никто не знал. Это говорит от том что по сути американское правительство никому не позаолит у себя критиковать и уж тем более идти проив них, и я так думаю они ради этого готовы пойти на всё Изменено 29 июля, 2011 пользователем ??? ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 они просто пытались выжить лавируя между быдломассой и гэбьём, которые эту быдломассу на них науськивали.. Не, Гараж, ты не прав. Не просто "выжить", а выжить и сохранить и приумножить свои миллиарды)))) Выживали такие как семья моего одного друга, в которой было четверо детей, мать, получающая крохи в детском саду и алкаш-отец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 И вообще, говоря о свободе, о какой именно свободе мы говорим? Для меня, к примеру, свобода - это не столько возможность выразить свое мнение по тому либо другому поводу, сколько, к примеру, возможность беспрепятственно поехать в лес, поставить там палатку, разжечь костер, половить рыбу, пособирать грибы и ягоды; сказать понравившейся девушке что она красивая, не боясь что она подаст на меня в суд за ущемление ее каких-то там женских прав; послать в жопу пидоров, хачей и прочих упырей; послать в жопу тебя, в конце концов, если ты не прав))) А что это за "свобода", когда можно делать только то, что не запрещено, а запрещено почти все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Не, Гараж, ты не прав. Не просто "выжить", а выжить и сохранить и приумножить свои миллиарды))))Выживали такие как семья моего одного друга, в которой было четверо детей, мать, получающая крохи в детском саду и алкаш-отец. Все выживают по своему. Я имел в виду что они боролись за свою свободу, деньги, образ жизни и так далее. Кстати в физическом смысле теоретически тот же Березовский мог давно уже перестать быть. З.Ы. И вообще. Ты слушай пока мне совсем не надоело тебя и прочих заблудших уму разуму учить, а то так ведь дураком и помрёшь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 И вообще, говоря о свободе, о какой именно свободе мы говорим? Я о свободе как таковой не говорю вообще-то, а о какой говоришь ты не ебу знать как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Все выживают по своему. Я имел в виду что они боролись за свою свободу, деньги, образ жизни и так далее. Кстати в физическом смысле теоретически тот же Березовский мог давно уже перестать быть. Ну а бывшие КГБшники борются за СВОЮ свободу, деньги, образ жизни и так далее. Чего же тогда не так? З.Ы. И вообще. Ты слушай пока мне совсем не надоело тебя и прочих заблудших уму разуму учить, а то так ведь дураком и помрёшь(( Я заблудший?))) Знаешь, сайты радио свободы и эха москвы я и сам знаю))) а твои розовые очки мне как-то не идут, извини) Изменено 29 июля, 2011 пользователем DiKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну а бывшие КГБшники борются за СВОЮ свободу, деньги, образ жизни и так далее. Чего же тогда не так? Они мне не нравятся. Я заблудший?))) Именно. А ещё малообразованный и от природы тугосоображающий((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Они мне не нравятся. Ну так это твои проблемы. Именно. А ещё малообразованный и от природы тугосоображающий((( Чтож поделать? Куда нам до вас, элиты мля?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Куда нам до вас, элиты мля?))) Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Добрая-предобрая Америка заботится о людях во всем мире, бедных и несчастных, сирых и убогих, незаслуженно угнетаемых продажными деспотичными правительствами и криминальными структурами, несмотря ни на что, даже на очевидные проблемы внутри страны и ее экономики: http://www.rosbalt.ru/main/2011/08/06/876766.html Господь, спаси Америку. Хвала и благодарность американскому правительству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Добрая-предобрая Америка заботится о людях во всем мире, бедных и несчастных, сирых и убогих, незаслуженно угнетаемых продажными деспотичными правительствами и криминальными структурами, несмотря ни на что, даже на очевидные проблемы внутри страны и ее экономики: http://www.rosbalt.ru/main/2011/08/06/876766.html Господь, спаси Америку. Хвала и благодарность американскому правительству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А главная моя претензия к сталинскому СССР даже не в том, что Сталин патологически ненавидел русских, развязал террор и допустил величайшее военное поражение во всей мировой истории, а в том, что при Сталине был беспорядок. Буквально. В условиях выматывающих, постоянно повышающихся производственных норм с драконовскими карами за их невыполнение, все рабочие, инженеры и руководители рано или поздно сталкивались с простым выбором: заебаться и сдохнуть, или начать приписывать, мухлевать и подделывать. И, будучи разумными людьми, обычно выбирали второе (бесконечные процессы над "вредителями"). Сталинский СССР был царством оживших цифр, отделившихся от материальных предметов, которые они обозначали, и начавших самостоятельную, полную опасностей и приключений жизнь. По стране путешествовали несуществующие составы со станками и сталью, в ней отгружали виртуальный уголь, ставили штампы приемки виртуальных танках. Более того, во всем этом безумии участвовали мертвые, виртуальные души - потому что организаторов переписи 1937-го года (насчитавшей примерно на 3 миллиона населения меньше, чем до переписи прогнозировал Сталин) просто-напросто расстреляли. О численности населения довоенного СССР (из которой, кстати, и вычисляли понесенные в ВОВ потери) мы имеем представление лишь по второй переписи, переписи на бис, проведенной испуганными, сломленными людьми, чьих предшественников расстреляли. Мы не знаем, сколько реально жило при Сталине - и никогда уже не знаем. Мы не знаем, сколько металла реально выпускалось в первые годы войны - потому что потери доменных мощностей на Украине (которые нельзя было никуда эвакуировать) никак не бьются с незначительным для такой катастрофы снижением выпуска. Мы даже про сталинскую культуру производства имеем лишь приблизительные представления - потому что санитарных инспекторов, следивших за ней, директора заводов нередко просто избивали и выгоняли прочь ("Горит план, не до твоих выкрутасов, щенок"). Все, что осталось нам РЕАЛЬНОГО от сталинского СССР - это горстка пропагандистских плакатов, яростные опровержения из советской прессы про участие американцев в индустриализации и 22 июня, полное воспоминаний про незаводящиеся танковые моторы ("План! План!"), стоящие сплошняком в ремонте прифронтовые аэродромы ("План! План горит!") и чудовищной силы советские механизированные соединения, у которых не было даже элементарной радиосвязи ("Все по плану! Все по плану!"). Ну и осада Москвы иностранными войсками - впервые со Смутного времени. Считать ЭТО "порядком" может только совсем безумный человек. И уж только советский сумасшедший может верить, что массовые посадки квалифицированного научного, управляющего и инженерного персонала (пришли на совещание к директору, а директора на месте нет. И не будет ближайшие 10 лет) укрепляют, а не дезорганизуют экономику, превращая ее в царство хаоса. Русские - великий народ, и даже с выколотыми глазами, перебитым позвоночником и пробитой головой сумели механически, страшно, из последних сил задушить немецких дураков. Но видеть в безумной азиатской деспотии, жившей по принципу "Пожар в борделе во время наводнения", образец эффективного государственного устройства... Это я не знаю кем надо быть. Либерально-еврейские люди критикуют Сталина за то, что он расстреливал, что это плохо там и т.п. Плохо. Но суть-то не в этом, суть в том, что СССР был страной дураков и даже расстреливали там по-дурацки, сначала пытая и унижая людей в застенках, а затем, обосанных, с выбитыми зубами, ставя командовать на ключевые посты (маршал Рокоссовский). Щас он вам, выебанный на допросе ножкой от табуретки, накомандует, целым фронтом накомандует. И накомандовали, на 26 миллионов накомандовали, порядочно так накомандовали. Потому что порядок был. Сталинский. Ссылка на оригинал статьи - http://nomina-obscura.livejournal.com/747673.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну и осада Москвы иностранными войсками - впервые со Смутного времени а как же французы? у автора явно пробелы в истории А вообще плохой был Сталин или хороший, сейчас-то уже что? если все разом решим что Сталин был хорошим или решим наоборот, то мир от этого не изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) немноого не в тему, но сегодня прочитал статью о директоре одного Дубненского предприятия, некоторые моменты которой меня поразили: На Колыме было очень интересно жить. Поскольку лошадей было мало, воду возили даже на медведях, запряженных в сани соглоблями. Вся информационнооповестительная система ограничивалась рельсом, по которому в случае чего громко стучали ме- таллическими предметами. Жили в бараках из лиственницы с удобствами на улице или в конце коридора. Заключенные, работавшие на золотодобыче, в большинстве состояли из «политических» (уголовников было немного, и они жили обособленно), к нам относи- лись по-доброму, мы отвечали им тем же. Среди наших учителей, к слову, были бывшие заключенные – например, преподаватель литературы Иван Кондратье- вич Красилов. На его уроках мы не только занимались изучением классического материала, но и сами писали рассказы, выпускали литературные альманахи. Вообще культурная жизнь была довольно активной. Мы занимались художественной самодеятельностью, однажды даже поставили оперу «Снегурочка», в которой я исполнил роль лешего. Мне, правда, досталась всего одна речитативная фраза, а вот девочки пели, и очень хорошо. Тамара Гаврилова, одноклассница, впоследствии стала актрисой, играла в Московском театре юного зрителя. К нам часто приезжали ар- тисты из Магадана, в их исполнении я прослушал очень много оперетт. В будущем любовь к этому виду искусства сохрани- лась, и в годы учебы в институте я был постоянным зрителем Театра оперетты. То же касается и спорта: в детстве, на Колыме, мы с ребятами увлекались разными его видами, в особенности хоккеем. Играли сами, по трансляции из репродукторов следили за матчами с участием любимой команды ЦДКА (Центрального дома Красной армии – будущего ЦСКА). Увлечение физкультурой сопровождало меня всегда – и во время учебы в Москве, и в годы работы в Дубне… Оригинал тут: http://www.naukograd-dubna.ru/SMI/Vesti/22.09.2011.pdf стр 16 Изменено 24 сентября, 2011 пользователем DiKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.