Штирлиц Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 ну это оно в кавычках вечное, а на самом деле "пекрасное и настоящее" или как там) а вопрос с Чернавским не решён, не решён... куда катится эта передача и чего ждать в следующих выпусках с увж, мониторозритель. Цитата
Штирлиц Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) а пока послушайте лёгкую музыку ))) РадиоВаня Изменено 29 августа, 2011 пользователем ??????? Цитата
radiogarage Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Пластмассовый мир безусловно победил, тут и говорить не о чем) Но дело даже не в этом. И уж если в принципе упоминать персонаж о котором пойдёт речь ниже и это не Егор Летов, а совсем напротив, довольная милая барышня по имени Яна. Так вот если говорить о ней то для меня лично интересен в первую очередь не её талант, не её ранняя смерть и не её довольно мощное и до сих пор ощутимое влияние. В первую очередь для меня абсолютно не понятно, это мягко говоря, а если говорить прямо то просто шокирует тот факт что ушла из жизни она всего в 24. То есть это уже как бы конец, кода, всё. А до этого было ещё 23 и 22 и даже 18. И мне просто дико себе представить её ровесника, вот теперешнего парня или девушку(тем более), которые ...у... это сейчас может превратиться в старческое брюзжание, однако не будем забывать что Янка Дягелева была какой ни какой, а панк певицей и этот человек у меня не вызывает желания побрюзжать, отнюдь. Короче однозначно пластмассовый мир победил и теперь его населяют исключительно милые, типовые, улыбчивые, предприимчивые, айпэдово-твитерные и абсолютно пластмассовые молодые человечки) [video=youtube;-bAULNrcOt8] З.Ы Какая вообще нафик Земфира? Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) В видеоролике "по трамвайным рельсам" покоробило то, что она им "здравствуйте!", а ей в ответ "здаровааа! Давай играймля!" ... ))) Не перевариваю фамильярность. А вообще, Янка молодец! Песни ее выворачивают наизнанку. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем ?????? C????? Цитата
radiogarage Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 она им "здравствуйте!", а ей в ответ "здаровааа! Давай играймля!" ... Это нормально. В Христа вон вообще камнями кидались и распяли в итоге)) Добрый народ населяет эту планету) Цитата
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А это фильм какой-то с Пресняковым? Что-то на клипы не очень похоже.. Цитата
radiogarage Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 А это фильм какой-то с Пресняковым? Что-то на клипы не очень похоже.. Вот оказывается почему ты такой... Просто детство тяжёлое было, поняяяятно. Ну ещё не поздно наверстать, фильм называется Выше Радуги. Пресный там поёт просто... Цитата
DiKeys Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот оказывается почему ты такой... Просто детство тяжёлое было, поняяяятно. Ну ещё не поздно наверстать, фильм называется Выше Радуги.Пресный там поёт просто... Скачаю, посмотрю. По этим роликам у меня создалось хорошее ощущение. Цитата
червонец Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 А меня угораздило не только фильм посмотреть, но и книжку прочитать. Она тоже также называется. А кстати, этот пацан, который играл главную роль прыгуна сейчас продолжает сниматься в кино. В боевиках. Он сейчас такой крепкий дядька. В одном фильме (не помню названия) его персонажа звали "Лягушонок". Цитата
radiogarage Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Гениальный монолог) Добавить нечего) http://www.youtube.com/watch?v=uhNr7lq5gbY Цитата
Магнyс Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Гениальный монолог) Добавить нечего) Слушайте, ведь вот как мало надо, оказывается, чтобы быть гениальным: всего лишь побольше мата. И чем мата больше, тем гениальнее. Всё, секрет гения раскрыт. Цитата
radiogarage Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Слушайте, ведь вот как мало надо, оказывается, чтобы быть гениальным: всего лишь побольше мата. И чем мата больше, тем гениальнее. Всё, секрет гения раскрыт. Предсказуемая предсказуемость))) Безусловно не имеющий глаз не увидит и не имеющей ушей не услышит ничего кроме того что он сам в себе и подавляет) Это такой латентный "быдлизм")) По аналогии с тем как гомофоб как правило латентный гомосексуалист. Цитата
Магнyс Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Предсказуемая предсказуемость))) Безусловно не имеющий глаз не увидит и не имеющей ушей не услышит ничего кроме того что он сам в себе и подавляет) Это такой латентный "быдлизм")) По аналогии с тем как гомофоб как правило латентный гомосексуалист. Да нет, просто каждому - своё. Данный монолог, по всей видимости, был произнесён на вашем языке. Я же разговариваю на другом языке - на русском. Цитата
radiogarage Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Да нет, просто каждому - своё. Данный монолог, по всей видимости, был произнесён на вашем языке. Я же разговариваю на другом языке - на русском. Думаю что спектакль "Изображаю жертву" являющейся частью репертуара МХАТа имени Чехова вполне может быть причислен к русской культуре. Что же касается данного монолога, то его вообще-то произносит капитан милиции и по моему было бы куда более странно если бы он вдруг заговорил как Евгений Онегин, не правда ли? Совершенно адекватный мент, говорящий кстати боле чем адекватные вещи и вот я как раз живу в России где такие менты говорят на таком языке и вокруг меня именно то о чём говорит этот мент. Плюс хочу заметить что данная пьеса принадлежит перу наиболее успешных драматургов последнего времени, а именно братьям Пресняковым - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F_%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B Цитата
radiogarage Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 И вот самое удивительное кстати в подобных проявлениях ханжества, это одно на сто процентов работающее правило. Ханжа всегда невежественен. Ладно бы к примеру ханжа ценил и глубоко понимал классический театр, литературу, но куда там. Обычно ханжа это то же быдло, просто быдло трусливое. Есть быдло которое кичится своей непристойностью, аморальностью и невежеством, а есть некая категория граждан стесняющееся по каким то причинам своих низменных эстетических предпочтений, вот ханжа это как раз и есть этот тип. Кстати хочу заметить что если б мне приставили к виску пистолет и заставили выбирать ,я бы выбрал брутальственного любителя шансона, а не совсем уже духовно кастрированного слушателя радио хит-фм. У первого хотя бы характер есть, пусть он мне и не приятен, а второй вообще пустышка. Цитата
Магнyс Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 И вот самое удивительное кстати в подобных проявлениях ханжества, это одно на сто процентов работающее правило. Ханжа всегда невежественен. Ладно бы к примеру ханжа ценил и глубоко понимал классический театр, литературу, но куда там. Обычно ханжа это то же быдло, просто быдло трусливое. Есть быдло которое кичится своей непристойностью, аморальностью и невежеством, а есть некая категория граждан стесняющееся по каким то причинам своих низменных эстетических предпочтений, вот ханжа это как раз и есть этот тип. Кстати хочу заметить что если б мне приставили к виску пистолет и заставили выбирать ,я бы выбрал брутальственного любителя шансона, а не совсем уже духовно кастрированного слушателя радио хит-фм. У первого хотя бы характер есть, пусть он мне и не приятен, а второй вообще пустышка. Я заранее прошу прощения у всех участников форума. То, что я сейчас сделаю я до этого не делал и не буду делать впредь. Но раз уж зашла речь о моём невежестве и "вежестве" моего собеседника, то ... Думаю, что спектакль "Изображаю жертву", являющ(е)ийся частью репертуара МХАТа имени Чехова, вполне может быть причислен к русской культуре.Что же касается данного монолога, то его, вообще-то, произносит капитан милиции, и по-моему, было бы куда более странно, если бы он вдруг заговорил как Евгений Онегин, не правда ли? Совершенно адекватный мент, говорящий, кстати, боле чем адекватные вещи. и вот я как раз живу в России, где такие менты говорят на таком языке и вокруг меня именно то, о чём говорит этот мент. Плюс хочу заметить, что данная пьеса принадлежит перу наиболее успешных драматургов последнего времени, а именно, братьям Пресняковым - http://ru.wikipedia.org/wiki/Братья_Пресняковы Не утверждаю, что я в плане владения русским языком эталон. Но думаю, что высказанные обвинения в мой адрес в контексте вышеизложенного звучат несколько странно. Цитата
radiogarage Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Я заранее прошу прощения у всех участников форума. То, что я сейчас сделаю я до этого не делал и не буду делать впредь. Но раз уж зашла речь о моём невежестве и "вежестве" моего собеседника, то ... Не утверждаю, что я в плане владения русским языком эталон. Но думаю, что высказанные обвинения в мой адрес в контексте вышеизложенного звучат несколько странно. Ну и что ты доказал?))) Цитата
DiKeys Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Гениальный монолог) Добавить нечего) http://www.youtube.com/watch?v=uhNr7lq5gbY Да, сцена сильная Цитата
Gogger Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Надо будет фильм посмотреть... Чувак, конечно, в роль вжился шо пипец... Хотя, может и личное отношение такое. Хотел спросить - кто режиссер - посмотрел сам. Честно думал, что Муратова, оказалось - Серебренников. Да, Магнус... Ты, наверное, какаешь фиалками, а поссать ходишь с вилкой - чтоб йух руками не брать? Твои комменты здесь - прямо пафосное негодование местечкового интеллигента-пенсионера. Знаешь, такие живут в маленьких городах или ПГТ, ранее работали всякими завклубами, массовиками-затейниками, режиссерами народных театров и т.п. И вот в перерывах между запоями, как правило, в сходном тоне пытаются рассуждать об упадке культуры. Я, вот, собственно, спросить хотел - ты завклубом не работал? Цитата
radiogarage Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 оказалось - Серебренников. Кстати он же является постановщиком и театральной версии. прямо пафосное негодование местечкового интеллигента-пенсионера. Знаешь, это в массовом сознании некая путаница существует. На самом деле тот образ который нарисовал ты ничего общего с интеллигенцией не имеет. Это типичный мещанин. А интеллигенция, что собственно заложено в самом корне слова, это публика думающая. Цитата
Магнyс Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 ...Это типичный мещанин. А интеллигенция, что собственно заложено в самом корне слова, это публика думающая.Думающая публика? Вы себя, судя по всему, именно к ней и причисляете.А в чём отличие человека думающего от его антипода? Прежде всего в том, что его мышление простирается чуть дальше собственного носа и текущего момента времени. Да, вокруг думающего человека может быть определённое число людей, от него сильно отличающихся. Но ему ведь всё равно придётся рядом с ними жить. А каким образом эта жизнь будет складываться, если "думающий человек" будет оскорблять окружающих, всячески подчёркивать своё "превосходство" и кичиться этим? Думаю, ответ очевиден. Самое последнее, чем будет заниматься думающий человек без кавычек, так это оскорблением окружающих и рассуждениями о собственной исключительности. Если вы исключительны, то об этом должны говорить другие, а не вы сами. Всё что вы сделали, так это обозвали меня быдлом, трусливым быдлом, невеждой, непристойным, аморальным, ханжой, духовно кастрированным, пустышкой, мещанином. Не слишком ли много всего для трёх постов? Вы - типичная карикатура на того, кем себя считаете. Цитата
DiKeys Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Слушайте, ведь вот как мало надо, оказывается, чтобы быть гениальным: всего лишь побольше мата. И чем мата больше, тем гениальнее. Всё, секрет гения раскрыт. Предсказуемая предсказуемость))) Безусловно не имеющий глаз не увидит и не имеющей ушей не услышит ничего кроме того что он сам в себе и подавляет) Это такой латентный "быдлизм")) По аналогии с тем как гомофоб как правило латентный гомосексуалист. Я думаю, что дело тут не в том, что кто-то латентное быдло. А гораздо проще. Просто кто-то видит за горой мата собственно мысль, которую творец хотел передать, а кто-то видит только гору мата. Кто-то слушает записи 60-х годов и наслаждается, а кто-то ничего не понимает и только говорит о несовершенстве технологий записи тех годов. Ну много можно примеров приводить. Зная музыкальные вкусы Магнуса и его "ценности" в музыке, нетрудно догадаться, что ему понравится, а что - нет. Дело лишь в понимании и наличии образного мышления. Цитата
Магнyс Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 ... кто-то видит за горой мата собственно мысль, которую творец хотел передать, а кто-то видит только гору мата...Я не отношусь к категории тех, для привлечения внимания которых к какой-либо серьёзной мысли нужно эту мысль адаптировать ко вкусам данной категории и облечь в доступную для этой категории лиц форму. Мне вполне доступно восприятие мысли в её изначальном виде. Цитата
Gogger Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Знаешь, это в массовом сознании некая путаница существует. На самом деле тот образ который нарисовал ты ничего общего с интеллигенцией не имеет. Это типичный мещанин. А интеллигенция, что собственно заложено в самом корне слова, это публика думающая. А вот не надо вырывать из контекста-то Я имел ввиду именно "местечкового интеллигента-пенсионера", коих я повидал за время жизни в небольшом городке значительное количество. И это понятие конечно же коренным образом отличается от собственно, интеллигента. Я не отношусь к категории тех, для привлечения внимания которых к какой-либо серьёзной мысли нужно эту мысль адаптировать ко вкусам данной категории и облечь в доступную для этой категории лиц форму. Мне вполне доступно восприятие мысли в её изначальном виде. Магнус, как по-твоему должен разговаривать 45-летний майор милиции в момент крайнего раздражения, негодования и вообще эмоционального расстройства? "Будьте любезны-с, милостивый государь"? Блин, как дитё малое, ей-богу... Цитата
DiKeys Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Я не отношусь к категории тех, для привлечения внимания которых к какой-либо серьёзной мысли нужно эту мысль адаптировать ко вкусам данной категории и облечь в доступную для этой категории лиц форму. Мне вполне доступно восприятие мысли в её изначальном виде. Видишь ли, в чем дело, Магнус. Ты реально нихрена не сечешь ни в жизни, ни в творчестве. И вся твоя жизнь - сплошное этому подтверждение. Щас написал кучу слофф а потом все стер нафик потому что ты все равно останешься при своем убогом мнении. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.