ПаШкет Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 [video=youtube;wql-KdZ65_E] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 паша а какое отношение ты имеешь к этому хом-видео? ведь тебя там даже нет, или тебя наконец выперли из группы как ненужный баласт? петь ты не умеешь, играть не умеешь, тексты нормальные писать не умеешь, а на английском тем более, аранжировывать не умеешь, записывать не умеешь, мелодии твои ужасно приметивны (а может даже и украдены, ведь ты на это способен), выходит что толку от тебя никакого нет, не нужен ты этой группе, так что покинь её пожалуйста, как говорится по собсвенному желанию :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) паша а какое отношение ты имеешь к этому хом-видео? ведь тебя там даже нет, или тебя наконец выперли из группы как ненужный баласт? петь ты не умеешь, играть не умеешь, тексты нормальные писать не умеешь, а на английском тем более, аранжировывать не умеешь, записывать не умеешь, мелодии твои ужасно приметивны (а может даже и украдены, ведь ты на это способен), выходит что толку от тебя никакого нет, не нужен ты этой группе, так что покинь её пожалуйста, как говорится по собственному желанию :DВы вот зря так. Сейчас мэнэджмент имеет намного более весомое значение, чем музыкальная составляющая. А в данном случае, ему уделяется очень много времени. Другое дело, что ведётся он экстенсивно, а не интенсивно, но такой метод вполне способен дать результаты. Главный капитал здесь брэнд, контакты, связи, наличие информации, чего у организатора данного проекта немало. А вот если те, кто с ним сотрудничают решат отделиться, то кто всем эти будет заниматься? Да и им нужно будет сначaла как-то связаться друг с другом, узнать координаты. Всё это быстро зачахнет.Результаты определённые есть. И они будут и дальше. Но к сожалению, ничего существенного не удастся добиться без продюсирования. Хотя бы просто саунд-продюсирования. Чтобы был единый центр контроля качества (как технического, так и музыкального) получаемого продукта с инструментами влияния на него. А так всё будет получаться как в известном анекдоте: начал Маркс, а кончил Энгельс. И в известной пословице: дарёному коню в зубы не смотрят. Это тупиковый путь пока нет такого центра, где коням будут смотреть в зубы. А так я бы тоже с удовольствием бы принял участие в данном проекте, но не делаю этого исключительно из за того, что практически исключена возможность того, что на сделанную мной аранжировку будет записан вокал в том виде и качестве, как это вижу я. Изменено 18 июля, 2011 пользователем ????y? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Магнyс буду рад видеть тебя в проекте Покровск-Альянс! Столько новых идей есть... Новый вокалист Игорь Зотов и поет хорошо и тексты на английском пишет! Магнyс может аранжируешь песню? мелодия с перебором гитары, флейтами, скрипками.. с 1-04 в стиле тяжелого рока... и т д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнyс Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Проблема в том, что на сделанную мной аранжировку, как я писал выше, не удастся записать тот вокал, который по моему замыслу должен звучать и в так, как я это вижу. То есть мне не удастся воплотить свой замысел, если я не смогу работать с вокалом. А в таком случае, ради чего вести работу, если я заранее буду знать, что звучать готовый продукт будет не так, как хотелось бы мне. Да и не факт, что будет готовый продукт. Искать вокалиста для вас в своём регионе мне нет никакого интереса, т. к. мне сейчас нужен вокал для моих собственных песен в рамках моего нового проекта, над которым я уже долгое время веду работу. Да, мне интересно было бы работать с таким пиар-мэнэджером как вы. Но работа должна быть поставлена на серьёзную продуманную основу. Должны быть обдуманы направления работы, способы продвижения в данных направлениях, пути расширения пиар-деятельности, например, путём выступлений. Качество материала должно быть максимально приближено к профессиональному, а жанр - к востребованному там, где планируется вести пиар-кампании и пригодному для выступлений там, где это будет осуществляться. Ваши же работы просто таки напрочь оторваны от каких-либо реально имеющихся путей продвижения. Вот например, последние - с вокалом в духе рока 70-х годов. Где это востребовано? Где и кто это сейчас слушает? Как и где с этим выступать? В рок-клубах? Подо что? Под минус? А качество материала у вас вообще никак не контролируется. Что дают - то и берёте. И на что вы надеетесь при таком подходе? Да, техническое качество аранжировок у вас теперь достаточно хорошее. А творческое, композиционное? Миллионы людей сейчас сидят за компьютерами дома и "лепят" музыку. Это всё никому не нужно. Обратить на себя внимание можно только, если ваше будет лучше, чем у большинства. Какие у вас ресурсы, чтобы попытаться сделать лучше? Лучшие аранжировщики, поэты, вокалисты, звукорежиссёры? Да нет, худшие. Почему? Потому, что вы вынуждены брать, что дают и не обращать внимание на качество. Выкладывать под видом готовых работ донельзя сырые черновики. Меня такой подход вряд ли устроит. Да и вы сами, я смотрю, совершенно не готовы прикладывать усилия по продвижению вперёд. За те годы, что вы выкладываете ваши работы, вы бы уже смогли научиться сами делать аранжировки, сводить, ну и уж конечно, вполне прилично петь. Вы этого не хотите. Хотите, чтобы кто-то всё сделал за вас. Мне не интересно иметь дело с человеком, обладающим такой психологией. Найдите вокалистов в моём регионе. Тогда я бы мог записывать вокал к вашим песням в нужном мне виде. Мог бы организовывать даже их выступления с вашими песнями. Знаете вы мне кого напоминаете? Человека, неистово долгие годы молящего бога о том, чтобы он даровал ему кров, находясь посреди сложенных рядом стройматериалов, инструментов и ни разу к ним не прикоснувшегося. Все вокруг вам хором твердят: "Берите доски, рубанок, пилу, гвозди - стройте дом". Но несмотря на то, что на ваших глазах уже десятки людей из тех самых материалов и тем самыми инструментами дома себе уже построили и живут не бедствуя из за капризов погоды, вы продолжаете сидеть и молить бога от том, чтобы он послал вам кров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Правильно Магнус! Так его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Знаете вы мне кого напоминаете? Человека, неистово долгие годы молящего бога о том, чтобы он даровал ему кров, находясь посреди сложенных рядом стройматериалов, инструментов и ни разу к ним не прикоснувшегося. Все вокруг вам хором твердят: "Берите доски, рубанок, пилу, гвозди - стройте дом". Но несмотря на то, что на ваших глазах уже десятки людей из тех самых материалов и тем самыми инструментами дома себе уже построили и живут не бедствуя из за капризов погоды, вы продолжаете сидеть и молить бога от том, чтобы он послал вам кров. Хорошо сказано. Полностью с тобой солидарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Магнyс --если вдруг передумаете и согласитесь аранжировать песню --пишите! P.S нового вокалиста Игоря Зотова высоко оценили как вокалиста и в России и за рубежом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 паша. магнус не работает со жлобами и неучами такаими как ты ты тормоз своей группы, тебе лучше покинуть её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мне только что сообщил наш новый вокалист Игооь Зотов что --"Возможно, что-то (из репертура группы Покровск-Альянс) даже американская ТВ-радиостанция крутить будет"! Так как Игорь пишет тексты на английском языке и поет --то мы сейчас активно знакомим англоязычных слушателей с нашими песнями на английском языке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Пипец, Америка попала... Ну хотя бы на русскоязычных сайтах Пашкет меньше флудить может будет.. может.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 паша, ты думаешь тут все уже забыли что ты пи3д@бол? во первых ни одно американское ТВ и радио не будут крутить такое говно-видео как твои псевдоклипы и аудио низкого качества, это им невыгодно и бьёт по репутации, во-вторых то же американское МTV уже давно клипы не крутит в своём эфире. поэтому паша ты снова попался на пи3д@больстве, и ещё раз подтвердил и доказал всем что ты самый главный пи3д@бол а вместо того чтобы тут всем пи3дить иди лучше ребёнком занимайся. твои дети и жена уже в курсе что ты самый главный пи3д@бол? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это от меня информация, Пашкет ничего не придумал. Песня "Overtime workdays" действительно вчера поднялась на 88-е место из 42000 в американских чартах. Наверное, америкосам нравиЦЦо что-то необычное да ещё и с русским акцентом %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Дубликат, удалите плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Дубликат, удалите плзссылку дайте в студию, дебилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Это от меня информация, Пашкет ничего не придумал. Песня "Overtime workdays" действительно вчера поднялась на 88-е место из 42000 в американских чартах. Наверное, америкосам нравиЦЦо что-то необычное да ещё и с русским акцентом %) сан саныч --читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 сан саныч --читал? http://www.soundclick.com/genres/charts.cfm?genre=Metal&genreid=10&showonly=0&orderCharts=1&advstate=0&advcountry=0&advvip=0&advfeatured=0&advsigned=2&subgenreid=173¤tPage=4 Igor Zotov: Overtime workdays --88 здесь наша песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ссылку дайте в студию, дебилы Сначала научись с незнакомыми тебе людьми культурно общаться, дебил бл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сначала научись с незнакомыми тебе людьми культурно общаться, дебил бл... А можно узнать боле еконкретную статистику? Сколько скачиваний, сколько полных прослушиваний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А можно узнать боле еконкретную статистику? Сколько скачиваний, сколько полных прослушиваний? Это надо суммировать, т.к. статистика складывается из того, что лежит здесь на моей страничке, на моей страничке на Западе, плюс у Пашкета. Думаю, тысяч 10000 прослушиваний будет. А сегодня песня "Overtimе workdays" прыгнула с 88-го места аж на 12-е из более чем 40000 песен. Короче, надо качество звука капитально наращивать, чтоб куда-то дальше двигаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Возможно, что-то (из репертура группы Покровск-Альянс) даже американская ТВ-радиостанция крутить будет" тут же речь идёт о сайте а не о тв и радио, ну ты и пи3д@бол паша а сайт этот это что-то типа промодиджея, рейтинги в нём вобщемто ничего не дают, как видим там ни одного имени которое хоть как то на слуху было бы. А с таким низким качеством записи и уж тем более с такими клипами аля хомвидео тебя не будет крутить даже самое паршивое тв в самой отсталой стране :D кстати паша, а при чём тут вобще твой покровск альянс? на этом сайте нигде не написано что-то про твой покровск альянс и про тебя. вобщем-то и правильно, нахер ты паша своему вокалисту нужен, попользуются тобой и всё, и ты этого вобщем и заслужил, т.к. любишь на чужом горбу кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) 1. Пашкет немного не так выразился. Речь идет об интернет-ТВ-радиостанции, транслирующей тяжелый рок. Аудитория - примерно 4 млн. человек. 2. Да, качество звука пока НИКАКОЕ, согласен. 3. Клипы (точнее "клипы") просто так для тренировки, чтоб с прогой видеомонтажа разобраться. 4. В авторских правах к песне указан Pavel Petroff ))) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Jugulator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а паша всё время не так выражается, вот и приобрёл поэтому славу пи3д@бола :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jugulator Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 а паша всё время не так выражается, вот и приобрёл поэтому славу пи3д@бола :D К сожалению, это не главная проблема! Главное то, что Паша заполонил весь рунет сырыми записями с гнусавым вокалом и расстроенными гитарами и изменить к нему отношение будет крайне сложно, хотя человек он, в принципе, хороший. На Западе он так не засветился, поэтому совсем другое отношение (хотя и записи с моим участием по качеству звука очень далеки от идеала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Главное то, что Паша заполонил весь рунет сырыми записями с гнусавым вокалом и расстроенными гитарами и изменить к нему отношение будет крайне сложно, хотя человек он, в принципе, хороший.А кто в этом виноват? Он сам выбрал такой способ пиара. Его с самого начала предупреждали чем это всё закончится. Пожалуйста, пожинайте плоды вашей PR Акции, что мы имеем: - Одного долбоёба, прогремевшего на весь интернет как спамер, к тому же не совсем в адеквате.И как с такой репутацией Вы вообще собрались менять к себе отношение? Покровск-Альянс должен быть похоронен - это единственный способ. На Западе он так не засветился, поэтому совсем другое отношение (хотя и записи с моим участием по качеству звука очень далеки от идеала).Вы действительно питаете иллюзии о звездной карьере на западе? Ну-ну, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.