ПаШкет Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Друзья! Осталось 25 дней до моего дня рождения. Позавчера оставалось 27 дней до моего дня рождения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 вот как это было год назад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 осталось 24 дня до моего дня рождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 До Олимпиады в Сочи осталось 100 дней! (до моего дня рождения осталось 18 дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вот реально - как только активизируется Пашкет - сразу объявляется сан саныч. Это неспроста совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вот реально - как только активизируется Пашкет - сразу объявляется сан саныч. Это неспроста совсем. Друзья! Кто сможет узнать из какого города пишен сан-саныч -пишите! Будет интересно узнать.. P.S. До моего дня рождения осталось 17 дней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Наверно из Энгельса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 До моего дня рождения осталось 17 дней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Наверно из Энгельса мне кажется что нет.. не из Энгельса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 мне кажется что нет.. не из Энгельса.. паша кретиться надо когда кажется:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Друзья! Осталось 11 дней до моего дня рождения!!! на фото есть цифра 11! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Друзья! Осталось 11 дней до моего дня рождения!!! на фото есть цифра 11! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Друзья! До моего дня рождения осталось 11 дней! Новый конкурс! кто первый найдет цифру 11 на этой фотографии -получит приз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 паша, найди на картинке кота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 на какой картинке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 на какой картинке? на этой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а зачем я буду искать кота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а зачем я буду искать кота? паша это конкурс. если найдёшь кота, то получишь приз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 у меня конкурс о дне рождении, а ваш конкурс о чем? о коте? извините я в таком конкурсе не участвую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 у меня конкурс о дне рождении, а ваш конкурс о чем? о коте? извините я в таком конкурсе не участвую.. паша, это память о твоём коте, которого ты предал, поэтому это твоя святая обязанность участвовать в таком конкурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 осталось пять дней до моего дня рождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Осталось три дня до моего дня рождения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Осталось три дня до моего дня рождения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.