Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Обратный отсчет! -Осталось 25 дней до моего дня рождения!

Рекомендуемые сообщения

да, этот соискатель с этого форума, который мне здесь в личку прислал уже готовую песню (не в супер качестве конечно же), именно её я и покажу паше :cool:

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да, этот соискатель с этого форума, который мне здесь в личку прислал уже готовую песню (не в супер качестве конечно же), именно её я и покажу паше :cool:

И можно узнать какова цена вопроса, если это не коммерческая тайна? То есть сколько ты пообещал этому таинственному соискателю баблища?

И можно узнать какова цена вопроса, если это не коммерческая тайна? То есть сколько ты пообещал этому таинственному соискателю баблища?

об этом разговора пока не было, он просто прислал песню

ну что ж, пришла пора подвести итоги конкурса.

тут на днях прислали ещё одну песню и я бы безоговорочно отдал бы ей первое место, но есть некоторые обстоятельства, которые непозволяет ей участвовать в этом конкуре. Но всё же её покажу :cool:послушать

остальные два участника прислали свои песни, как и договаривались на конкретную тематику.

Итак, победителем становится... песня "Саня навсегда" в исполнении юного музыканта, который называет себя Горул.

Паша, ваши песни вобщем-то одинакого уровня, но предподчтение было отдано молодёжи, т.к. ему творческая помощь всё же, думаю, нужнее :cool:

А не работают ссылки)

а точно.. не работает ссылка!

нет ссылки -нет песни --значит моя песня занимает первое место..

верно сан саныч?

а эти ссылки работают? если нет, то придётся наверно на файлообменник какой-нибудь загрузить

http://cs1-22v4.vk.me/p29/083c0b75dd49a3.mp3

http://cs1-51v4.vk.me/p11/d57b96b4ac908e.mp3

а эти ссылки работают? если нет, то придётся наверно на файлообменник какой-нибудь загрузить

http://cs1-22v4.vk.me/p29/083c0b75dd49a3.mp3

http://cs1-51v4.vk.me/p11/d57b96b4ac908e.mp3

не работают ссылки..

загружай на Ютубе! -там и комметарии можно будет почитать..

вот уже 100% рабочие ссылки

вот первая ссылка

а вот и песня победитель Саня навсегда :cool:

сан саныч -теперь текст моей песни будет другой..

После аранжировки думаю продать право на исполнение песни известным музыкантам..

паша, подари эту песню гаражу на день рождения, он будет очень рад и забесплатно тебя прорекламирует :cool:

сан саныч, я сейчас общаюсь музыкантами на зарубежных сайтах, им понравились мои песни "Обычный день" "Дни нашей жизни".."Встреча"

паша, если человек не знает английского, то даже google translate не поможет, потому что он такую белеберду тебе может напереводить :D вот как ты с помощью этого переводчика переведёшь свою предыдущую фразу "После аранжировки думаю продать право на исполнение песни известным музыкантам"? увидешь что за белеберда у тебя получится :D

паша, если человек не знает английского, то даже google translate не поможет, потому что он такую белеберду тебе может напереводить :D вот как ты с помощью этого переводчика переведёшь свою предыдущую фразу "После аранжировки думаю продать право на исполнение песни известным музыкантам"? увидешь что за белеберда у тебя получится :D

Он английского-то не знает. Как он поймет, что там белиберда?

Общаемся нормально..иногда не понятно что пишут правда -но это ничего, главное им песни мои понравились..мне советуют кому их предложить из известных музыкантов..

сан саныч здесь нельзя опубликовать ссылки на сайты

паша, так ты же всегда здесь публикуешь ссылки на сайты, ссылки на те же "вконтакте", "ютуб", на сайт "гугл" даже тут ссылку публиковал :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...