Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Обратный отсчет! -Осталось 25 дней до моего дня рождения!

Рекомендуемые сообщения

паша, так ты же всегда здесь публикуешь ссылки на сайты, ссылки на те же "вконтакте", "ютуб", на сайт "гугл" даже тут ссылку публиковал :D

сан саныч -так для Ютуба здесь специальное окно есть.. а гугл -это поисковая система.. так что сан саныч -здесь не буду опубликовывать..

(набери в гугле "Покровск-Альянс" по английски.. может найдешь что..)

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

сан саныч -так для Ютуба здесь специальное окно есть.. а гугл -это поисковая система.. так что сан саныч -здесь не буду опубликовывать..

(набери в гугле "Покровск-Альянс" по английски.. может найдешь что..)

паша, гугл имеет конкретный адрес, а значит это и есть сайт, в который заложена поисковая система. Так же паша ты ты ссылки на контакт уже кидал, т.е. публиковал ссылки на сайт, поэтому не бойся публиковать ссылки на те форумы, а то раз нет ссылок, значит возможно и нет никаких форумов :D

сан саныч -я не буду опубликовывать ссылки.

значит нет никаких иностранных форумов, про которые ты говорил, и твои слова - брешь :D

значит нет никаких иностранных форумов, про которые ты говорил, и твои слова - брешь :D

Есть форумы, спроси у Игоря Зотова.

Есть форумы, спроси у Игоря Зотова.

паша, а что ты на него-то стрелки переводишь? про форумы у тебя спрашиваю, а не у него :cool: ты же ведь отказываешься покаать, что это за форумы, а это значит, что в твоих словах нет достоверности :D

паша, а что ты на него-то стрелки переводишь? про форумы у тебя спрашиваю, а не у него :cool: ты же ведь отказываешься покаать, что это за форумы, а это значит, что в твоих словах нет достоверности :D

я не могу опубликовать ссылки, (есть причины) а Игорь Зотов может подтвердить что я разместил на зарубежных форумах свое творчество..

Тем временем моя песня становится все известнее!

Изменено пользователем ??????

нет ссылок, значит слова твои можно считать брешью :D

я тебе предлагал зайти на мою страницы в контакте и задать там вопрос про ссылки, -там я могу опубликовать ссылки!

паша, а что тебе тут мешает их выложить? и с чего ты взял, что якобы тут запрещено ссылки выкладывать? тут все разные ссылки выкладывают и ничего :cool:

паша, а что тебе тут мешает их выложить? и с чего ты взял, что якобы тут запрещено ссылки выкладывать? тут все разные ссылки выкладывают и ничего :cool:

не ну если 15 уважаемых форумчан согласятся что бы я опубликовал ссылки -и модератор подтвердит -то тогда можно будет опубликовать ссылки..

сан саныч -еще согласие 14 человек надо...

паша, ты для начала скажи в каком пункте равил форума заперщается выкладывать ссылки на другие сайты? вот поищи тут этот пункт :cool:http://forum.realmusic.ru/threads/45957-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0

сан саныч -читай условия которые я сообщил выше

"если 15 уважаемых форумчан согласятся что бы я опубликовал ссылки -и модератор подтвердит -то тогда можно будет опубликовать ссылки..

сан саныч -еще согласие 14 человек надо..."

сан саныч потрудись немного-я ведь старался песню сочинять..

не ну если 15 уважаемых форумчан согласятся что бы я опубликовал ссылки -и модератор подтвердит -то тогда можно будет опубликовать ссылки..

сан саныч -еще согласие 14 человек надо...

Чо за пиздец вабще?

паша, для начала сделаем один вывод: ты сказал, что на этом форуме нельзя опубликовывать сылки. В правилах, которые ты так и не удосужился прочесть этого нет, т.е. правилами не запрещена публикация ссылок. Выходит паша, что ты пи3д@бол, а значит твои услоия нелегитимны :D:D:D

паша, для начала сделаем один вывод: ты сказал, что на этом форуме нельзя опубликовывать сылки. В правилах, которые ты так и не удосужился прочесть этого нет, т.е. правилами не запрещена публикация ссылок. Выходит паша, что ты пи3д@бол, а значит твои услоия нелегитимны :D:D:D

сан саныч ты пропустил пункт -1.25 Размещать pекламу и коммерческие объявления не согласованные с администрацией.

а мое творчество на зарубежных сайтах можно будет принять за рекламу и комерческое объявление! Ведь на этих сайтах музыканты из многих стран общаються.. так что сан саныч -заручайся поддержкой уважаемых форумчан и уважаемого модератора.

паша, тогда по твоей логике ты уже нарушаешь этот пункт, выкладывая тут свои песни, это же реклама, особенно если ты говоришь, что ты продаёшь эту песню. это уже чистой воды коммерческие объявления :D так что паша, если ты отказываешься опубликовывать ссылки на те форумы, то тебе придётся отказаться и опубликовывать здесь твои песни :D:D

паша, тогда по твоей логике ты уже нарушаешь этот пункт, выкладывая тут свои песни, это же реклама, особенно если ты говоришь, что ты продаёшь эту песню. это уже чистой воды коммерческие объявления :D так что паша, если ты отказываешься опубликовывать ссылки на те форумы, то тебе придётся отказаться и опубликовывать здесь твои песни :D:D

сан саныч - реклама своего творчества на музыкальном форуме -это одно.. а ссылки на другие сайты -другое...

паша, ты определись, твои ссылки на форумы являются рекламой или нет? а то совсем ты что-то запи3д@болился :D и ещё раз повторяю, раз у тебя с мозгами плохо, ссылки на форумы правилами не запрещены :D

сан саныч -а это мое такое условие.. я в праве (как и ты тоже ) менять по ходу действия условия..

не смотря ни на что, что бы опубликовать ссылки на зарубежные сайты ты сан саныч должен будешь выполнить два условия

первое условие "если 15 уважаемых форумчан согласятся что бы я опубликовал ссылки".

второе условие "подтверждение модератора"

если сан саныч условия будут выполнены -то тогда можно будет опубликовать ссылки..

паша, поскольку публикация подобных ссылок здесь не запрещена, то твои условия нелегетимны. И тем более это в твоих же интересах опобликовать эти ссылки, в доказательство того, что ты не пи3д@бол. Так что паша твои же условия автоматически тебя делают пи3д@болом :D:D:D

паша, поскольку публикация подобных ссылок здесь не запрещена, то твои условия нелегетимны. И тем более это в твоих же интересах опобликовать эти ссылки, в доказательство того, что ты не пи3д@бол. Так что паша твои же условия автоматически тебя делают пи3д@болом :D:D:D

сан саныч -это только твои мысли..

а здесь условия..

первое условие "если 15 уважаемых форумчан согласятся что бы я опубликовал ссылки".

второе условие "подтверждение модератора"

если сан саныч условия будут выполнены -то тогда можно будет опубликовать ссылки..

паша, я эти условия специально выполнять не буду, потому что тогда ты автоматически становишься в очередной раз пи3д@болом :D

не опубликовав ссылки, ты не представишь подтверждения твоих слов, а значит слова твои без доказательств есть бреш, а ты есть пи3д@бол :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...