ПаШкет Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Друзья! Осталось 2 дня до моего дня рождения! -подарки если что можно присылать на счет в Яндекс Деньгах 410012002257420 все средства пойдут на запись нового альбома! С уважением Павел Петров. http://www.youtube.com/watch?v=UX07x1UwVl8 Цитата
сан саныч Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 паша ты ещё не заработал на подарок поэтому пока вкалывай как раб Цитата
ПаШкет Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 сан саныч - я продолжаю сочинять новые мелодии и песни! Цитата
сан саныч Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 сан саныч - я продолжаю сочинять новые мелодии и песни! Цитата
ПаШкет Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Премьера песни! http://www.realmusic.ru/songs/1182603 Цитата
ПаШкет Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Прошла неделя после моего дня рождения.. Цитата
сан саныч Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Прошла неделя после моего дня рождения.. Цитата
ПаШкет Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 10 дней прошло после моего дня рождения.. Цитата
сан саныч Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 10 дней прошло после моего дня рождения.. думай паша о своём будущем партнёре Цитата
ПаШкет Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 сан саныч, у меня есть другие дела, а вот ты можешь быть посредником в продаже прав на исполнение моих песен и мелодий.. Цитата
сан саныч Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 сан саныч, у меня есть другие дела, а вот ты можешь быть посредником в продаже прав на исполнение моих песен и мелодий.. паша твой продукт очень низкого качества. если ты хочешь чтобы ктото другой довёл твои песни до высокого качества, то ты сам с их продаж будешь получать всего 10% Цитата
ПаШкет Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 паша твой продукт очень низкого качества. если ты хочешь чтобы ктото другой довёл твои песни до высокого качества, то ты сам с их продаж будешь получать всего 10% главное -идея песни, а доработать можно позже (если будет в этом необходимость) Цитата
сан саныч Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 главное -идея песни, а доработать можно позже (если будет в этом необходимость) ну учитывая что у тебя все текста песен корявые, а аранжировывать ты не умеешь, не говоря уже, что и готовить к изданию песню ты не умеешь, то твоя доля с готовой песни и будет как раз процентов 10 таковы суровые правила музыкального рынка, и с твоими доводами что главное это идея песни, тебя пошлют на три буквы :D:D Цитата
ПаШкет Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 сан саныч - я как автор музыки и слов предлагаю свои условия.. Цитата
сан саныч Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 сан саныч - я как автор музыки и слов предлагаю свои условия.. паша, любой лейбл тебя на три буквы пошлёт с твоими условиями, договор ты будешь подписывать на их условиях, иначе пойдёшь лесом :D:D Цитата
ПаШкет Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 сан саныч - у меня есть выбор -подписывать или нет.. если условия меня не устроят -то я просто не подпишу договор.. Цитата
сан саныч Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 сан саныч - у меня есть выбор -подписывать или нет.. если условия меня не устроят -то я просто не подпишу договор.. не подпишеь договор, тогда хрен ты денег получишь :D:D везде договоры с однотипными условиями и тебя выскочку с твоими условиями пошлют на три буквы. будешь свои песни на улице петь и диски продавать Цитата
ПаШкет Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 сан саныч я подписываю договор если меня устраивают условия.. Цитата
сан саныч Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 сан саныч я подписываю договор если меня устраивают условия.. но например при подписании договора с лейблами, права на твои песни переходят к ним, а процент с продаж ты будешь получать меньше 50% уж точно. ты согласишься на такой договор, который практикуется во всём мире? Цитата
ПаШкет Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 но например при подписании договора с лейблами, права на твои песни переходят к ним, а процент с продаж ты будешь получать меньше 50% уж точно. ты согласишься на такой договор, который практикуется во всём мире? нет.. я буду предлагать свои песни и мелодии профессиональным музыкантам. Цитата
сан саныч Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 нет.. я буду предлагать свои песни и мелодии профессиональным музыкантам. паша, а какие песни и мелодии ты можешь предложить болгарскому певцу Азису? Цитата
radiogarage Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Мне кажется, случится какой-нибудь ужасный природный катаклизм или ядерная война и все и всё погибнет. Но только не Сан Саныч и его друг Пашкет. Этих двоих не берёт ни радиация ни цунами ни землетрясения девятибальное. Все умрут, а они останутся и будут обсуждать болгарского певца азиза и то что музыка должна нести добро. Цитата
ПаШкет Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 radiogarage -для тебя лично у меня есть специальное предложение. Выбирай одну песню из Творчества группы Покровск-Альянс -и право на исполнение (запись песни, выступление на концертах) --будет стоить всего 5 тысяч рублей! Цитата
ПаШкет Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 сан саныч -предлагай своим знакомым певцам мои песни, право на исполнение (запись песни, выступление на концертах) --будет стоить от 10 тысяч рублей! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.