DiKeys Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ты заплатишь Гаражу за исполнение своих песен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 сан саныч -предлагай своим знакомым певцам мои песни, право на исполнение (запись песни, выступление на концертах) --будет стоить от 10 тысяч рублей! паша, ты готов заняться совместным творчеством с болгарским певцом Азисом, записав с ним совместную песню и клип? за это ты получишь большие деньги и мировую известность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 сан саныч -совместно я не занимаюсь творчеством.. я сочиняю мелодии и песни и предлагаю их музыкантам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 сан саныч -совместно я не занимаюсь творчеством.. я сочиняю мелодии и песни и предлагаю их музыкантам... паша, тебе пора выходить на новый уровень! займись совместным творчеством и стань известным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 мне пора сочинять новые мелодии и песни...--и старые потихоньку предлагать известным музыкантам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 мне пора сочинять новые мелодии и песни...--и старые потихоньку предлагать известным музыкантам.. паша, совместное творчество с Азисом тебя прославит и к тебе потянуться музыканты, чтобы купить твои песни. А так ты и будешь топтаться на одном месте и никому нафиг не нужен будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ты заплатишь Гаражу за исполнение своих песен? Друг! Без моего разрешения нельзя исполнять мои песни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Прошло 26 дней после моего дня рождения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Друг! Без моего разрешения нельзя исполнять мои песни! паша, тебе придётся заплатить гаражу, он же исполнит твою песню чтобы твоё творчество прославить, а не себя, а это платная услуга. Гараж известный музыкант, ему прославлять себя уже не нужно, а ты никто. Поэтому тебе придётся ему заплатить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 сан саныч -мое творчество уже известно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 сан саныч -мое творчество уже известно! паша, Deep Purple известней некуда и музыкантам платят за то, чтобы они сыграли эту песню. Так что гововь бабло для того, чтобы гараж спел твои песни И кстати паша, я тебе открою маленький секрет. Если группа исполнит твою песню и скажет, что ты являешься её автором, то никакие авторские права нарушены не будут, и никакой суд не удовлетворит твой иск и ты останешься с дыркой от бублика :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 паша, Deep Purple известней некуда и музыкантам платят за то, чтобы они сыграли эту песню. Так что гововь бабло для того, чтобы гараж спел твои песни И кстати паша, я тебе открою маленький секрет. Если группа исполнит твою песню и скажет, что ты являешься её автором, то никакие авторские права нарушены не будут, и никакой суд не удовлетворит твой иск и ты останешься с дыркой от бублика :D:D Какую песню Deep Purple исполняли? И кто исполнял? А насчет маленького секрета - это расскажи юридическим фирмам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 паша ты не знаешь самую известную песню Deep Purple? ну ты совсем уж пещерный и недалёкий человек "smoke on the water" называется твои юредические фирмы заглянут в гражданский кодекс и скажут тебе: "иди ка паша ты в ж-пу со своим иском" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 сан саныч, я слышал эту песню.. а кто ее исполняет за деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 сан саныч, я слышал эту песню.. а кто ее исполняет за деньги? те, кому её заказывают исполнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 те, кому её заказывают исполнить опять загадки.. поясни в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Паша, мы - таинственный форумчане!!! Это секрет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 опять загадки.. поясни в чем дело? паша, это не загадки, это просто у тебя мозгов не хватает понять, о чём идёт речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Друзья! Осталось 11 месяцев до моего дня рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 паша, хочешь такой подарок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 нет почему? это же абсолютно безмозмездно, т.е. даром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 сан саныч послушайте песню даром.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 паша твои видео скучны и унылы. вот что интересно зрителю http://www.youtube.com/watch?v=Fldulbai42E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 сан саныч -послушай песню про дачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.