Sukup Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Почитав ответы на другом форуме ужаснулась. Как вы относитесь к дедовщине:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='Sukup']Почитав ответы на другом форуме ужаснулась. Как вы относитесь к дедовщине:)[/QUOTE] а я там был, в армии. :D к дедовщине отношусь отрицательно, хотя ситуация в армии - всего лишь концентрированное выражение ситуации в обществе. если общество больно - больна и армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Подписываюсь...если бы нормальные люди были в армии дедовщины бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='Sukup']Подписываюсь...если бы нормальные люди были в армии дедовщины бы не было.[/QUOTE] :)).. Странная вы мисс [B]если бы нормальные люди были в армии дедовщины бы не было[/B] - там и есть так называемые нормальные люди.. Армия у нас как при феодальной эпохе - ты не выполнил, или сделал что-то не так - тебя ебут по всей строгости закона.. Вот по этому люди и косят по всяким всевозможным и невозможным справкам (это лично моё мнение) И кстати соглашусь полностью с Ф.Бондарчуком;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 "И кстати соглашусь полностью с Ф.Бондарчуком" С чем именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='Sukup']"И кстати соглашусь полностью с Ф.Бондарчуком" С чем именно?[/QUOTE] Эх, ям думала ты вчера по первой смотрела вечером СПЕЦРАСЛЕДОВАНИЕ.. и исходя из этой передачи и создала тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 В кратце мне объясни с чем именно ты согласна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Пойду после 2008 только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='Sukup']В кратце мне объясни с чем именно ты согласна:)[/QUOTE] Скачай с инета повтор программы с сайта первого канала и посмотри)) MC<SERG: То что тогда армия будет полностью контрактной - дедовщину не изменит)) И ещё не факт что она будет полностью контрактной:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Я в том смысле,что на 1 год,а там как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 если не наносится серьёзный урон здоровью отношусь нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 "В русского человека невозможно не влюбиться. В нем всегда бьется жизнь- работа души и мозга. Он не только лениво созерцает свои просторы и философствует, отдаваясь мечтам, он завоевывает эти просторы потом и кровью, он, мечтая о крыльях, - первым вырывается в космос. Он, рассуждая о чистоте веры и братстве - первым проливает свою кровь и доказывает верность слову. Но ни к кому не были так несправедливы небеса, как к русскому человеку. И сейчас на пороге 21 века он предан всеми и испытывает такое нашествие врагов в своем доме, что неведома судьба его. Все брошено на его уничтожение! И только потому, что Русский - это Совесть. Это гениальная Совесть! Это не только Достоевский, Толстой, Чайковский, Рахманинов, Циолковский, Вернадский... Это еще и русский мужик и баба, выдюжившие тягость всех войн, в столь невероятном количестве выпавших на долю России. И Наполеона, и Гитлера остановил Русский солдат. В то время, когда под них покорно легли "цивилизованные страны". Я уже не говорю о других жертвенных подвигах русского народа, спасавших братьев по вере, трусливых и подлых союзников. Русским было стыдно бежать от врага и стыдно не выполнять свои обещания и договоры. Русские подавали пример героизма и верности данному слову. Русским были чужды понятия меркантильности и циничной целесообразности, ставших философией жизни для эгоистичных европейцев и американцев, исповедующих принцип "Лучше быть живым шакалом, чем мертвым львом". У русских всегда доминировала Совесть и в победах, и в поражениях. Они прощали побежденных и не унижались перед победителями. Но кому сейчас нужна Совесть?! Кому хочется, чтобы напоминали о его подлости? И Россия для всего "цивилизованного" мира является этим молчаливым напоминанием. Она мешает, как мешает совестливый человек находящимуся рядом с ним преступнику".- Р. Перин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='Sukup']"В русского человека невозможно не влюбиться. ... И Россия для всего "цивилизованного" мира является этим молчаливым напоминанием. Она мешает, как мешает совестливый человек находящимуся рядом с ним преступнику".[/QUOTE] но коммент. Патриотическая пропаганда - это, конечно, хорошо... ... но всё это фигня для урока литературы в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Понятно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Пойду после 2008 только.[/QUOTE] дидафщина тибя ужэ ждёт! гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='The_Mutant']дидафщина тибя ужэ ждёт! гыыы[/QUOTE] Белые полосы имеют право порой проходить.. И тогда в жизни наступет чертная полоса..ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='Sukup']Почитав ответы на другом форуме ужаснулась. Как вы относитесь к дедовщине:)[/QUOTE] А разве есть кто-то, кто относится к ней положительно?? "если бы нормальные люди служили в армии, то дедовщины бы не было" - какая чушь, извините. Большинство людей, идущих в армию, как раз нормальные. А вот после годика службы, крыша-то и начинает съезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А разве есть кто-то, кто относится к ней положительно?? "если бы нормальные люди служили в армии, то дедовщины бы не было" - какая чушь, извините. Большинство людей, идущих в армию, как раз нормальные. А вот после годика службы, крыша-то и начинает съезжать![/QUOTE] .........мдя вот тебе мнение нашей молодежи о нашей доблесной армии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='The_Mutant']дидафщина тибя ужэ ждёт! гыыы[/QUOTE] Ну и что теперь поделать?Ждет так ждет,а служить-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Ну и что теперь поделать?Ждет так ждет,а служить-то надо.[/QUOTE] Кому надо-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Кому надо-то?[/QUOTE] Да кому-то надо, а кому-то и не надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Кому надо-то?[/QUOTE] Парням,но мне пох,честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [QUOTE=MC<SERG]Парням,но мне пох,честно говоря.[/QUOTE] Вот и мне пох :D И всем пох! Никому эта армия не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Вот и мне пох :D И всем пох! Никому эта армия не нужна[/QUOTE] Да а ещё блин патриотами своей страны считаются.. Тоже мне защичнечки страны ::mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='Harrell']Да а ещё блин патриотами своей страны считаются.. Тоже мне защичнечки страны ::mad:[/QUOTE] Мариха, не рассуждай о вещах, в которых не смыслишь!! если бы ты была другого пола - вообще бы не так говорила... :mad: :mad: :mad: и ещё, кстати, защищать эту страну +++++++++ в принципе нет желания.. даже если бы в армии было всё в порядке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения