CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Витос ты был сто пудняк страшным дедом:eek: :D[/QUOTE] Кстати я был самым добрым сержантом... Просто у меня вид бандитский... Да и спортом всю жизнь прозанимался, как никак))) По-этому я всех видом брал)) p.s. (у нас только спортсменов набирали, так что я был еще не самым выдающимся)
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='alxs']дааа... витос, вид у тя "тот еще" :D, но мне опять же пох - не прими за оскорбленийе :D[/QUOTE] Чувак)) Понимаю))) И за это уважаю))
alxs Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 фигассе! круто ....и за что лупили-то?
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Хе))) Мариха, у меня такое уматное настроение!!! Я тебя прям люблю уже))) ;)[/QUOTE] Хе.. Это всё моё родное никому я не отдам...............;) :D :D
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Э-эээ, дружище, ты мне даешь повод пофантозировать и рассказать пару-тройку армейских баек))) Я вот, что скажу. Лупят для того, что бы подчинялись безпрекасловно. Что бы даже не было намека, на раздумье!!! Думают только те, кто командуют...))) По-этому я и стал быстренько сержантом...))) А вообще, я на втором месяце в больничку свалил, что б не посадили))) Краткая история: Приехали ко мне знакомые на КПП, что бы пирожки да сигареты передать.. А время уже ближе к вечеру... Темновато))) Вот иду я с сумкой всяких балобасов. Прошел метра два-три, как тут же сержанты большую часть забрали...я даже опомниться не успел...иду дальше...уже подрастроенный...и тут смотрю из темноты на вид такой же как я солдат подходит и говорит довольно дерзко: "Эй, солдат, честь не учили отдавать.."... Я думаю вот это да... Уже свои обнаглели, метят в сержанты... Ну я и дал ему в носик... Пока он на коленках стоял, мой друг подбежал и ему еще с ноги, кирзовым сапогом как даст))) короче этот тип прапором оказался))) Вот меня командир на две недельки в больничку и положил)) (а я и получил статус безбашенного героя, который мне кстати очень помог... Армия, это ведь одна большая сплетня...):D
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 А вот не случилось бы со мной этой истории,было бы намного сложнее))
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Э-эээ, дружище, ты мне даешь повод пофантозировать и рассказать пару-тройку армейских баек))) Я вот, что скажу. Лупят для того, что бы подчинялись безпрекасловно. Что бы даже не было намека, на раздумье!!! Думают только те, кто командуют...))) По-этому я и стал быстренько сержантом...))) А вообще, я на втором месяце в больничку свалил, что б не посадили))) Краткая история: Приехали ко мне знакомые на КПП, что бы пирожки да сигареты передать.. А время уже ближе к вечеру... Темновато))) Вот иду я с сумкой всяких балобасов. Прошел метра два-три, как тут же сержанты большую часть забрали...я даже опомниться не успел...иду дальше...уже подрастроенный...и тут смотрю из темноты на вид такой же как я солдат подходит и говорит довольно дерзко: "Эй, солдат, честь не учили отдавать.."... Я думаю вот это да... Уже свои обнаглели, метят в сержанты... Ну я и дал ему в носик... Пока он на коленках стоял, мой друг подбежал и ему еще с ноги, кирзовым сапогом как даст))) короче этот тип прапором оказался))) Вот меня командир на две недельки в больничку и положил)) (а я и получил статус безбашенного героя, который мне кстати очень помог... Армия, это ведь одна большая сплетня...):D[/QUOTE] Хе прЫкольно бедный прапор ..
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Хе.. Это всё моё родное никому я не отдам...............;) :D :D[/QUOTE] ))) Мариха)))))
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Хе прЫкольно бедный прапор ..[/QUOTE] Он меня до конца службы люто ненавидел))):D
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Он меня до конца службы люто ненавидел))):D[/QUOTE] Ну понимаю.. Что бы нос те разбили и ещё сказали спасибо)
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Ну понимаю.. Что бы нос те разбили и ещё сказали спасибо)[/QUOTE] Но вообще-то я оооччееенььь добрый))) Честно))
alxs Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 Дааа - круто! Улыбнул прапор :D но у меня блин проблема - характер один, а телосложение другое - типа "бодливой корове рогов не дали"... и дать в хавало могу токо "для формы" - типа чтоб лицо не потерять...:( когда волосатым да в косухе ходил - стоко всего было... но как правило удавалось все "на разговор свести"...а раз не удалось - 5 человек по всей танцплощадке футболили...эх, молодость, молодость... теперь и прическа не та, да и косуху знакомому подарил когда он б/у мотоцикл купил :) золотое время :)
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Ну понимаю.. Что бы нос те разбили и ещё сказали спасибо)[/QUOTE] О нафиг вспомнила свое детство.. Как мы с солдатами в войнушку играли - на сл. день я иду со школы меня какой-то пиндос с КПП облил с ног до головы водой.. А мне то че терять - я как умная девочка пошла к заведующему жаловатся:D (Мне тогда было 7-10 лет) Ещё было как от презерватиfof с водой уварачивылись мы.. ех детство)) Много тогда шо было..))
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 У меня таких историй тоже целые километры))) У меня раньше был развит талант, попадать в разные немыслимые ситуации)) Вроде уже прошло))) :D
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='alxs']Дааа - круто! Улыбнул прапор . но у меня блин проблема - характер один, а телосложение другое - типа "бодливой корове рогов не дали"... и дать в хавало могу токо "для формы" - типа чтоб лицо не потерять...:( когда волосатым да в косухе ходил - стоко всего было... но как правило удавалось все "на разговор свести"...а раз не удалось - 5 человек по всей танцплощадке футболили...эх, молодость, молодость... теперь и прическа не та, да и косуху знакомому подарил когда он б/у мотоцикл купил .золотое время :)[/QUOTE] )))Э-эээ, рокер-металлюга!!!!:D
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']О нафиг вспомнила свое детство.. Как мы с солдатами в войнушку играли - на сл. день я иду со школы меня какой-то пиндос с КПП облил с ног до головы водой.. А мне то че терять - я как умная девочка пошла к заведующему жаловатся:D (Мне тогда было 7-10 лет) Ещё было как от презерватиfof с водой уварачивылись мы.. ех детство)) Много тогда шо было..))[/QUOTE] Мариха))) Детство - это вообще великая штука!!! Ни забот тебе - ни хлопот)) Погулял, дома побыл и опять гулять!!!)))
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS'])))Э-эээ, рокер-металлюга!!!!:D[/QUOTE] Обижаете.. Я тоже ща хожу в ободранной черной касухе.. Хоть на днях мне и купили новую куртку - но старая касуха всё равно вернее.. А ободраная - люблю четвероногих тяфкалок до ужаса, вот и лет в 10 их и таскала, кормили и т.д... И генерал гадюка издал приказ истребить всех бродячих собак! MUDAC одним словом он
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Обижаете.. Я тоже ща хожу в ободранной черной касухе.. Хоть на днях мне и купили новую куртку - но старая касуха всё равно вернее.. А ободраная - люблю четвероногих тяфкалок до ужаса, вот и лет в 10 их и таскала, кормили и т.д... И генерал гадюка издал приказ истребить всех бродячих собак! MUDAC одним словом он[/QUOTE] ))) Я сам раньше в касухе пытался лазить))) Только уж больно смешно это все на мне смотрелось)) ps Еще до армии)))
alxs Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS'])))Э-эээ, рокер-металлюга!!!!:D[/QUOTE] нууу.... мечта для гопнега:D - невысокого роста, худой, лохматы да еще и в очках:D ржунимагу... просто повезло со школой - наша школа считалась одной из самых "отпетых" школ в городе - характер закалился:D посчитал щас - из всех, с кем учился за все время 5 человек отсидело в тюрьме... один умудрился два раза (первый - грабеж, второй - хранение огнестрела) ... и вродь неплохие чуваки были, неглупые...
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Мариха))) Детство - это вообще великая штука!!! Ни забот тебе - ни хлопот)) Погулял, дома побыл и опять гулять!!!)))[/QUOTE] Ага и с солдатами в войнушку играй:D Жизнь кайф! О чем ещё мечтать))
Alex Amsterdam Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 пришлось кинуть пару косых, штобы не маршировать. мож и не по патриотски, но...тем не менее--гражданский.
Mosk Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='iLLE']а че тут драться, всеж видят что я давно победил[/QUOTE] Итак выдалась переменка. Захожу я на форум, а тут кто-то кричит во весь голос что он победил. Да, да ща подниму белые трусы и начну ими махать. Победа - есть достижение желаемой цели. Но где ж она если ты чепыхнулся и заткнулся... Странные вы люди-идиоты. :D Вообще хули делать на форуме если не ругатся, не матюгатся? Общатся с нормальными людьми? Ну да! Поздравляю с победой и желаю дальше чморится в том же духе.:D
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Mosk']Итак выдалась переменка. Захожу я на форум, а тут кто-то кричит во весь голос что он победил. Да, да ща подниму белые трусы и начну ими махать. Победа - есть достижение желаемой цели. Но где ж она если ты чепыхнулся и заткнулся... Странные вы люди-идиоты. :D Вообще хули делать на форуме если не ругатся, не матюгатся? Общатся с нормальными людьми? Ну да! Поздравляю с победой и желаю дальше чморится в том же духе.:D[/QUOTE] Слушай прежде чем как кого обзывать ИДИОТОМ ты подумай.. Он на тебя вроде не вырубался.. Хоть и я подняла в этой теме что нацизм это беспредел.. Но так могу свое мнение поменять (Ихмо намёк надеюсь понят)
Mosk Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Слушай прежде чем как кого обзывать ИДИОТОМ ты подумай.. Он на тебя вроде не вырубался.. Хоть и я подняла в этой теме что нацизм это беспредел.. Но так могу свое мнение поменять (Ихмо намёк надеюсь понят)[/QUOTE] А мне пох и на нацизм и на антинацизм, а вот про"Он на тебя не вырубался" ты жестоко попутала. Меняй бл#дь свое мнение. Сомневаюсь что вообще это ТВОЁ мнение.
alxs Опубликовано 27 апреля, 2006 Опубликовано 27 апреля, 2006 [B][COLOR="Red"] MOSK, харош матом ругаццо !!! забанить не мугу, но темы все поудаляю твои и посты если еще раз мат увижу[/COLOR][/B]
Рекомендуемые сообщения