CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Витос ты был сто пудняк страшным дедом:eek: :D[/QUOTE] Кстати я был самым добрым сержантом... Просто у меня вид бандитский... Да и спортом всю жизнь прозанимался, как никак))) По-этому я всех видом брал)) p.s. (у нас только спортсменов набирали, так что я был еще не самым выдающимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='alxs']дааа... витос, вид у тя "тот еще" :D, но мне опять же пох - не прими за оскорбленийе :D[/QUOTE] Чувак)) Понимаю))) И за это уважаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 фигассе! круто ....и за что лупили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Хе))) Мариха, у меня такое уматное настроение!!! Я тебя прям люблю уже))) ;)[/QUOTE] Хе.. Это всё моё родное никому я не отдам...............;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Э-эээ, дружище, ты мне даешь повод пофантозировать и рассказать пару-тройку армейских баек))) Я вот, что скажу. Лупят для того, что бы подчинялись безпрекасловно. Что бы даже не было намека, на раздумье!!! Думают только те, кто командуют...))) По-этому я и стал быстренько сержантом...))) А вообще, я на втором месяце в больничку свалил, что б не посадили))) Краткая история: Приехали ко мне знакомые на КПП, что бы пирожки да сигареты передать.. А время уже ближе к вечеру... Темновато))) Вот иду я с сумкой всяких балобасов. Прошел метра два-три, как тут же сержанты большую часть забрали...я даже опомниться не успел...иду дальше...уже подрастроенный...и тут смотрю из темноты на вид такой же как я солдат подходит и говорит довольно дерзко: "Эй, солдат, честь не учили отдавать.."... Я думаю вот это да... Уже свои обнаглели, метят в сержанты... Ну я и дал ему в носик... Пока он на коленках стоял, мой друг подбежал и ему еще с ноги, кирзовым сапогом как даст))) короче этот тип прапором оказался))) Вот меня командир на две недельки в больничку и положил)) (а я и получил статус безбашенного героя, который мне кстати очень помог... Армия, это ведь одна большая сплетня...):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А вот не случилось бы со мной этой истории,было бы намного сложнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Э-эээ, дружище, ты мне даешь повод пофантозировать и рассказать пару-тройку армейских баек))) Я вот, что скажу. Лупят для того, что бы подчинялись безпрекасловно. Что бы даже не было намека, на раздумье!!! Думают только те, кто командуют...))) По-этому я и стал быстренько сержантом...))) А вообще, я на втором месяце в больничку свалил, что б не посадили))) Краткая история: Приехали ко мне знакомые на КПП, что бы пирожки да сигареты передать.. А время уже ближе к вечеру... Темновато))) Вот иду я с сумкой всяких балобасов. Прошел метра два-три, как тут же сержанты большую часть забрали...я даже опомниться не успел...иду дальше...уже подрастроенный...и тут смотрю из темноты на вид такой же как я солдат подходит и говорит довольно дерзко: "Эй, солдат, честь не учили отдавать.."... Я думаю вот это да... Уже свои обнаглели, метят в сержанты... Ну я и дал ему в носик... Пока он на коленках стоял, мой друг подбежал и ему еще с ноги, кирзовым сапогом как даст))) короче этот тип прапором оказался))) Вот меня командир на две недельки в больничку и положил)) (а я и получил статус безбашенного героя, который мне кстати очень помог... Армия, это ведь одна большая сплетня...):D[/QUOTE] Хе прЫкольно бедный прапор .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Хе.. Это всё моё родное никому я не отдам...............;) :D :D[/QUOTE] ))) Мариха))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Хе прЫкольно бедный прапор ..[/QUOTE] Он меня до конца службы люто ненавидел))):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Он меня до конца службы люто ненавидел))):D[/QUOTE] Ну понимаю.. Что бы нос те разбили и ещё сказали спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Ну понимаю.. Что бы нос те разбили и ещё сказали спасибо)[/QUOTE] Но вообще-то я оооччееенььь добрый))) Честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Дааа - круто! Улыбнул прапор :D но у меня блин проблема - характер один, а телосложение другое - типа "бодливой корове рогов не дали"... и дать в хавало могу токо "для формы" - типа чтоб лицо не потерять...:( когда волосатым да в косухе ходил - стоко всего было... но как правило удавалось все "на разговор свести"...а раз не удалось - 5 человек по всей танцплощадке футболили...эх, молодость, молодость... теперь и прическа не та, да и косуху знакомому подарил когда он б/у мотоцикл купил :) золотое время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Ну понимаю.. Что бы нос те разбили и ещё сказали спасибо)[/QUOTE] О нафиг вспомнила свое детство.. Как мы с солдатами в войнушку играли - на сл. день я иду со школы меня какой-то пиндос с КПП облил с ног до головы водой.. А мне то че терять - я как умная девочка пошла к заведующему жаловатся:D (Мне тогда было 7-10 лет) Ещё было как от презерватиfof с водой уварачивылись мы.. ех детство)) Много тогда шо было..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 У меня таких историй тоже целые километры))) У меня раньше был развит талант, попадать в разные немыслимые ситуации)) Вроде уже прошло))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='alxs']Дааа - круто! Улыбнул прапор . но у меня блин проблема - характер один, а телосложение другое - типа "бодливой корове рогов не дали"... и дать в хавало могу токо "для формы" - типа чтоб лицо не потерять...:( когда волосатым да в косухе ходил - стоко всего было... но как правило удавалось все "на разговор свести"...а раз не удалось - 5 человек по всей танцплощадке футболили...эх, молодость, молодость... теперь и прическа не та, да и косуху знакомому подарил когда он б/у мотоцикл купил .золотое время :)[/QUOTE] )))Э-эээ, рокер-металлюга!!!!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']О нафиг вспомнила свое детство.. Как мы с солдатами в войнушку играли - на сл. день я иду со школы меня какой-то пиндос с КПП облил с ног до головы водой.. А мне то че терять - я как умная девочка пошла к заведующему жаловатся:D (Мне тогда было 7-10 лет) Ещё было как от презерватиfof с водой уварачивылись мы.. ех детство)) Много тогда шо было..))[/QUOTE] Мариха))) Детство - это вообще великая штука!!! Ни забот тебе - ни хлопот)) Погулял, дома побыл и опять гулять!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS'])))Э-эээ, рокер-металлюга!!!!:D[/QUOTE] Обижаете.. Я тоже ща хожу в ободранной черной касухе.. Хоть на днях мне и купили новую куртку - но старая касуха всё равно вернее.. А ободраная - люблю четвероногих тяфкалок до ужаса, вот и лет в 10 их и таскала, кормили и т.д... И генерал гадюка издал приказ истребить всех бродячих собак! MUDAC одним словом он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Обижаете.. Я тоже ща хожу в ободранной черной касухе.. Хоть на днях мне и купили новую куртку - но старая касуха всё равно вернее.. А ободраная - люблю четвероногих тяфкалок до ужаса, вот и лет в 10 их и таскала, кормили и т.д... И генерал гадюка издал приказ истребить всех бродячих собак! MUDAC одним словом он[/QUOTE] ))) Я сам раньше в касухе пытался лазить))) Только уж больно смешно это все на мне смотрелось)) ps Еще до армии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS'])))Э-эээ, рокер-металлюга!!!!:D[/QUOTE] нууу.... мечта для гопнега:D - невысокого роста, худой, лохматы да еще и в очках:D ржунимагу... просто повезло со школой - наша школа считалась одной из самых "отпетых" школ в городе - характер закалился:D посчитал щас - из всех, с кем учился за все время 5 человек отсидело в тюрьме... один умудрился два раза (первый - грабеж, второй - хранение огнестрела) ... и вродь неплохие чуваки были, неглупые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='CJ-VitoS']Мариха))) Детство - это вообще великая штука!!! Ни забот тебе - ни хлопот)) Погулял, дома побыл и опять гулять!!!)))[/QUOTE] Ага и с солдатами в войнушку играй:D Жизнь кайф! О чем ещё мечтать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 пришлось кинуть пару косых, штобы не маршировать. мож и не по патриотски, но...тем не менее--гражданский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='iLLE']а че тут драться, всеж видят что я давно победил[/QUOTE] Итак выдалась переменка. Захожу я на форум, а тут кто-то кричит во весь голос что он победил. Да, да ща подниму белые трусы и начну ими махать. Победа - есть достижение желаемой цели. Но где ж она если ты чепыхнулся и заткнулся... Странные вы люди-идиоты. :D Вообще хули делать на форуме если не ругатся, не матюгатся? Общатся с нормальными людьми? Ну да! Поздравляю с победой и желаю дальше чморится в том же духе.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Mosk']Итак выдалась переменка. Захожу я на форум, а тут кто-то кричит во весь голос что он победил. Да, да ща подниму белые трусы и начну ими махать. Победа - есть достижение желаемой цели. Но где ж она если ты чепыхнулся и заткнулся... Странные вы люди-идиоты. :D Вообще хули делать на форуме если не ругатся, не матюгатся? Общатся с нормальными людьми? Ну да! Поздравляю с победой и желаю дальше чморится в том же духе.:D[/QUOTE] Слушай прежде чем как кого обзывать ИДИОТОМ ты подумай.. Он на тебя вроде не вырубался.. Хоть и я подняла в этой теме что нацизм это беспредел.. Но так могу свое мнение поменять (Ихмо намёк надеюсь понят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='Мариха']Слушай прежде чем как кого обзывать ИДИОТОМ ты подумай.. Он на тебя вроде не вырубался.. Хоть и я подняла в этой теме что нацизм это беспредел.. Но так могу свое мнение поменять (Ихмо намёк надеюсь понят)[/QUOTE] А мне пох и на нацизм и на антинацизм, а вот про"Он на тебя не вырубался" ты жестоко попутала. Меняй бл#дь свое мнение. Сомневаюсь что вообще это ТВОЁ мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [B][COLOR="Red"] MOSK, харош матом ругаццо !!! забанить не мугу, но темы все поудаляю твои и посты если еще раз мат увижу[/COLOR][/B] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения