Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']Потому что очень хочется вместо 5 желюзюк купить 3...при этом еще около 6000 добавить нада =)[/QUOTE] Наверное хорошие железюки. Я вот тоже хотел себе новые клавиши купить, а потом подумал, а на-хрена, играть все равно не умею. И успокоился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzia Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 есть рульный транс?типа Скази,а ваще есть его стиля,чё-нить круче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzia Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 есть транс рульный? типа скази? :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Джексон']Наверное хорошие железюки. Я вот тоже хотел себе новые клавиши купить, а потом подумал, а на-хрена, играть все равно не умею. И успокоился.[/QUOTE] =) А вот тот, кто на этих желязяках играет хочет понимаете ли именно эти.. Я итак недавно 200$ выложила за хэт... теперь ему подавайте этой же серии всё остальное =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Джексон']Наверное хорошие железюки. Я вот тоже хотел себе новые клавиши купить, а потом подумал, а на-хрена, играть все равно не умею. И успокоился.[/QUOTE] Оно всегда так: решил новую гитару купить, просмотрел цены и решил что до хорошей гитары не дорос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Turin']Оно всегда так: решил новую гитару купить, просмотрел цены и решил что до хорошей гитары не дорос :)[/QUOTE] Хорошую гитару можно в Шамрае заказать и выйдет не дорого и звучать будет! +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Я тожа или ямаху решила или ибанез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Мариха']Я тожа или ямаху решила или ибанез[/QUOTE] Сколько ты уже решаешь? Я думал ты уже купила! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']=) А вот тот, кто на этих желязяках играет хочет понимаете ли именно эти.. Я итак недавно 200$ выложила за хэт... теперь ему подавайте этой же серии всё остальное =)[/QUOTE] Вот это да!! Ты - мечта музыканта. Я ему по хорошему завидую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Мариха']Я тожа или ямаху решила или ибанез[/QUOTE] Покупай ямаху, она с Марихой созвучна. (Мариха -Маряха - купила ямаху) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Джексон']Покупай ямаху, она с Марихой созвучна. (Мариха -Маряха - купила ямаху)[/QUOTE] Она тебя не слышет( в асе сидит). Может крикнуть громче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Turin']Она тебя не слышет( в асе сидит). Может крикнуть громче?[/QUOTE] Мари-и-и-ха!!! Э-ге-гей!!! Или полным именем: "Марихуана!!! Ты где??" Думаете услышит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Джексон']Мари-и-и-ха!!! Э-ге-гей!!! Или полным именем: "Марихуана!!! Ты где??" Думаете услышит?[/QUOTE] Куда денется?Конечно. На такое имя знаешь сколько народа откликнется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaris Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Я погляжу тут оффтопик правит форумом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='kamaris']Я погляжу тут оффтопик правит форумом :)[/QUOTE] Ага, просто несколько человек болтают переходя зачем то с темы на тему :) . Завсегдатаи - что с них взять? Ежедневно тут висят только люди знакомые и привычные друг другу: Мариха, Джексон, Sucub... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Turin']Ага, просто несколько человек болтают переходя зачем то с темы на тему :) . Завсегдатаи - что с них взять? Ежедневно тут висят только люди знакомые и привычные друг другу: Мариха, Джексон, Sucub...[/QUOTE] А кто вам то мешает присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Turin']Ага, просто несколько человек болтают переходя зачем то с темы на тему :) . Завсегдатаи - что с них взять? Ежедневно тут висят только люди знакомые и привычные друг другу: Мариха, Джексон, Sucub...[/QUOTE] Sukup вообще-то =) Я тут сижу, болтаю, что в этом плохого? (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Джексон']А кто вам то мешает присоединиться?[/QUOTE] А я разве не участвую? Просто объясняю ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']Sukup вообще-то =) Я тут сижу, болтаю, что в этом плохого? (:[/QUOTE] Извини (стоя на коленях перед компом)! Я никого не упрекаю - это мой любимый форум и люди мне здесь все нравяться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 "А кто вам то мешает присоединиться?".. иногда и хочется присоедениться, да зачастую топы на чат похожи :).. причем двух человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='gluk_a']"А кто вам то мешает присоединиться?".. иногда и хочется присоедениться, да зачастую топы на чат похожи :).. причем двух человек)[/QUOTE] На кого это вы намекаете? :) На вас и Мариху? на меня и Мариху? на Джэксона и меня? Кто мешает? Присоединяйтесь =) Как там говорилось? По-моему, не расстраивайся, пристраивайся! :) А по поводу "чата" пока создателям сайта капают денежки за "пользование" интернетом мы тут "гости дорогие" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh28 Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Народ!Кто знает где можно найти музыку Ольги Николаевой-"Солнце" из дома2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 В доме 2 и ищи ;) А если серьезно, то даже не знаю, кто это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 [quote name='koresh28']Народ!Кто знает где можно найти музыку Ольги Николаевой-"Солнце" из дома2?[/QUOTE] счастливый человек- даже не понимает, насколько он убог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 [quote name='perdido']счастливый человек- даже не понимает, насколько он убог[/QUOTE] Убогий человек, даже не понимает, насколько он счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.