Sukup Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Так кто мне на почту написал????)))) Уж очень интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Походу это реал глючит:D У-у-у-у-у как все запущено....[/QUOTE] Блин и свежачок наверно не закинешь.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Гы... это тот самый человек?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Только этот рисунок :)[/QUOTE] Бархатный мальчик.Он мне педика из моей группы в универе напоминает.Может это он?:confused: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Реальный Чудак - наверное грезит выступлениями:D[/QUOTE] Ну с тем когда я учился он ничем не грезил,у него других занятий навалом было(пи*ры-маздай!натуралы-форэва!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Пока он этим говном не перестанет людям мозги и уши засирать - буду делать грязь :)[/QUOTE] да нормальные люди это слушать и не будут! даже если кому-то "посчастливиться" на него нарваться, то через 3 секунды он оттуда выскочит (правда в предынфарктном состоянии, неплохо бы предупреждение писать, мол ПРОСЛУШИВАНИЕ ДАННОЙ КОМПОЗИЦИИ ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ) и побежит подальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 да, кстати, Руф, спасибо за самоотверженную борьбу с недостойными и обогащение моего личного словарного запаса:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Руф, я требую пхотки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Специально для тебя[/QUOTE] Теперь вижу) я думала, что это шутка)) Симпатичный слонекЪ=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Спасибо) что бы тебе подарить? Загляни в Велком...) там я вам подарила нового пациента :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Не дождётесь) да и нет у меня таких пхоток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Руф, зачем?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 мдя.. этот Бах просто какойдо идиот чесслово - опять я седня его тему удалил... ну сколько ж можно...я устал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='alxs']мдя.. этот Бах просто какойдо идиот чесслово - опять я седня его тему удалил... ну сколько ж можно...я устал[/QUOTE] Слушай, а ваще кто банить-то может?Нажалуйся админам, а то не форум, а помойка получается. Я послушал приятеля, который сидит на одном форуме, так там за 1 флудовое сообщение уже предупреждение делают...Это конечно слишком, но то что сейчас творится-продолжаться не может...Пора что-то менять :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Так. Куда все изчезли? Кто нибудь тут есть? У меня прикол на счет Баха имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 [quote name='The Name']Так. Куда все изчезли? Кто нибудь тут есть? У меня прикол на счет Баха имеется.[/QUOTE] интересно. Че за прикол?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Родственник И.С.Буха запил. Зацепи и зацени новые песни. Святослав Бух опять запил зараза. Родственник И.С.Буха из Москвы снова запил, но уже по крупному, и уже в стиле евро. И в этот раз запил уже серьезно. Зацепи и зацени новые застольные дэнс-песни 2006года. Пьёт Святослав Бах (Россия - Москва). Зараза Бух пьет. (ла-ла уц-уц бля) Поставь им свою оценку и выскажи свое мнение. Нам очень интересно Ваше мнение. Пьёт Святослав Бух. Бывший и последний и настоящий голосистый пи*дец Великой России из бывшей Московской студии анонимных алкоголиков «Литраж». Новый альбом 2006 года и на французском и на английском и на албанском и на грузинском и вроде как бы даже и на русском языке. Альбом выходит под названием „Бухаря мальчик Бух и Лиртаж». Наш E-mail: [email]moscowbach@bk.ru[/email] Первые песни и первый альбом который уже стал на Реале даже легендарным, но почему то так еще и не признан успешным в Европе. Почему ? На этот вопрос даже сам Святослав затрудняется дать ответ, так как после успешной обмывки своего гениального альбома, он все еще так и не приходил в себя от безпробудного пьянства. (ла-ла уц-уц бля) Святослав Бух. Родственник так же знаменитой немецкой пьяни И.С.Буха и его альбом под названием „Бухаря мальчик Бух и Лиртаж». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Это назывется - Вариации на тему Баха. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='dj_roof']Нафига кому-то жаловаться - вот мне он не нравится и я до него это реально донес , можно сказать достучался до него. А стучать - вообще дело презренное - не стоит. Лучше бороться с такими Бахами - по моемУ спецметоду:D[/QUOTE] ну насчет метода - то готов поспорить - мое предложение было :D но в этом методе ты профи, тут я тебе чесно говорю - читал и уссывался... в насчет "стучать" - то это не тот "стук" к кторому мы все привыкли в традиционном значении...просто - вот ситуация - все модеры, админы в какой-то момент на форуме отсутствуют и приходит сюда какое-то чмо, которое начинает вести себя неправильно - гадить везде и пр. - можно канеш начать разборку с ним, а можно сообщить модеру - придет все почистит. от и все. Эта функция сделана для того, чтоб пользователи как бы сами могли присматривать за порядком на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='The Name']Родственник И.С.Буха запил. Зацепи и зацени новые песни. Святослав Бух опять запил зараза. Родственник И.С.Буха из Москвы снова запил, но уже по крупному, и уже в стиле евро. И в этот раз запил уже серьезно. Зацепи и зацени новые застольные дэнс-песни 2006года. Пьёт Святослав Бах (Россия - Москва). Зараза Бух пьет. (ла-ла уц-уц бля) Поставь им свою оценку и выскажи свое мнение. Нам очень интересно Ваше мнение. Пьёт Святослав Бух. Бывший и последний и настоящий голосистый пи*дец Великой России из бывшей Московской студии анонимных алкоголиков «Литраж». Новый альбом 2006 года и на французском и на английском и на албанском и на грузинском и вроде как бы даже и на русском языке. Альбом выходит под названием „Бухаря мальчик Бух и Лиртаж». Наш E-mail: [email]moscowbach@bk.ru[/email] Первые песни и первый альбом который уже стал на Реале даже легендарным, но почему то так еще и не признан успешным в Европе. Почему ? На этот вопрос даже сам Святослав затрудняется дать ответ, так как после успешной обмывки своего гениального альбома, он все еще так и не приходил в себя от безпробудного пьянства. (ла-ла уц-уц бля) Святослав Бух. Родственник так же знаменитой немецкой пьяни И.С.Буха и его альбом под названием „Бухаря мальчик Бух и Лиртаж».[/QUOTE] RESPECT, грамотно все изложил - в яблочко. Этот полудурок меня своим спамом достал, дерьмосос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='The Name']Родственник И.С.Буха запил. Зацепи и зацени новые песни. Святослав Бух опять запил зараза. Родственник И.С.Буха из Москвы снова запил, но уже по крупному, и уже в стиле евро. И в этот раз запил уже серьезно. Зацепи и зацени новые застольные дэнс-песни 2006года. Пьёт Святослав Бах (Россия - Москва). Зараза Бух пьет. (ла-ла уц-уц бля) Поставь им свою оценку и выскажи свое мнение. Нам очень интересно Ваше мнение. Пьёт Святослав Бух. Бывший и последний и настоящий голосистый пи*дец Великой России из бывшей Московской студии анонимных алкоголиков «Литраж». Новый альбом 2006 года и на французском и на английском и на албанском и на грузинском и вроде как бы даже и на русском языке. Альбом выходит под названием „Бухаря мальчик Бух и Лиртаж». Наш E-mail: [email]moscowbach@bk.ru[/email] Первые песни и первый альбом который уже стал на Реале даже легендарным, но почему то так еще и не признан успешным в Европе. Почему ? На этот вопрос даже сам Святослав затрудняется дать ответ, так как после успешной обмывки своего гениального альбома, он все еще так и не приходил в себя от безпробудного пьянства. (ла-ла уц-уц бля) Святослав Бух. Родственник так же знаменитой немецкой пьяни И.С.Буха и его альбом под названием „Бухаря мальчик Бух и Лиртаж».[/QUOTE] РЖУНИМАГУ ПАДСТАЛОМ:D :D Грамотно выраженная острота радует душу, глаза и уставший от компьютера мозг. The name, спешу вас поздравить: 100:0 в вашу пользу :eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='The Name']Родственник И.С.Буха запил. Зацепи и зацени новые песни. Святослав Бух опять запил зараза. Родственник И.С.Буха из Москвы снова запил, но уже по крупному, и уже в стиле евро. И в этот раз запил уже серьезно. Зацепи и зацени новые застольные дэнс-песни 2006года. Пьёт Святослав Бах (Россия - Москва). Зараза Бух пьет. (ла-ла уц-уц бля) Поставь им свою оценку и выскажи свое мнение. Нам очень интересно Ваше мнение. Пьёт Святослав Бух. Бывший и последний и настоящий голосистый пи*дец Великой России из бывшей Московской студии анонимных алкоголиков «Литраж». Новый альбом 2006 года и на французском и на английском и на албанском и на грузинском и вроде как бы даже и на русском языке. Альбом выходит под названием „Бухаря мальчик Бух и Лиртаж». Наш E-mail: [email]moscowbach@bk.ru[/email] Первые песни и первый альбом который уже стал на Реале даже легендарным, но почему то так еще и не признан успешным в Европе. Почему ? На этот вопрос даже сам Святослав затрудняется дать ответ, так как после успешной обмывки своего гениального альбома, он все еще так и не приходил в себя от безпробудного пьянства. (ла-ла уц-уц бля) Святослав Бух. Родственник так же знаменитой немецкой пьяни И.С.Буха и его альбом под названием „Бухаря мальчик Бух и Лиртаж».[/QUOTE] Офигеть. А че за тема?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Офигеть. А че за тема?:eek:[/QUOTE] Так это же изменённое сообщение Баха, скопированное им уже раз 20 :mad: :mad: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Правильно Electrostorm. Моловец. Догадался. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 сообщение Electrostormа РЖУНИМАГУ ПАДСТАЛОМ Грамотно выраженная острота радует душу, глаза и уставший от компьютера мозг. The name, спешу вас поздравить: 100:0 в вашу пользу. ....................................................................................................... Спасибо конечно что такая ирония когот о радует. Но поздравлять наверное скоро надо будет не меня, а этого самого Баха. Смотрите какая уже известная личность стал этот Бах. И все благодаря нам, "злостным стебалам". :-) Вообщето мы его уже так распиарили здесь. Смотрите, а то и впрямь он знаменитостью станет благодаря нашему же стебалову. В принципе, таких бы игнорировать надо. Это самое лучшее средство против таких "гениев". И этого диджея УЦ-УЦ тоже игнарировать надо, а то тоже, так уже его распиарили, что того и гляди скоро совсем с ума сойдет от своей мании величия. Весь этот стеб над ними наоборот создает им только известность. Дурную, но всеже известность. Вот так и "рождаются" Киркоровы и Моисеевы. Так что господа, подумайте, на что следовало бы обращать свое драгоценное внимание, а на что нет. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.