alxs Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 да... млять.... а я -то думалъ - действительно договорились...эх, йопт...но я если честно устал матом гадить - даже это не помогает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='alxs']да... млять.... а я -то думалъ - действительно договорились...эх, йопт...но я если честно устал матом гадить - даже это не помогает..[/QUOTE] А ты вот такие пародии придумывай как я-тебе будет самому смешно, многим другим-тоже, а ему если не обидно, то хотя бы по х*** => выигрыш у тебя, т.к. на халяву посмеёшься :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']А ты вот такие пародии придумывай как я-тебе будет самому смешно, многим другим-тоже, а ему если не обидно, то хотя бы по х*** => выигрыш у тебя, т.к. на халяву посмеёшься :D :D[/QUOTE] да наоборот тем самым его рейтинг поднимается... только игнорировать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыша Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 [quote name='alxs']не знаю кого как, а С.Бах меня достал уже..поэтому я немного попИсал на его страничке:D камент к его креативу можно почитать тут [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/168253/[/url] ТОЛЬКО СПЕШИТЕ - ОН КАМЕНТЫ ЧИСТИТ!!![/QUOTE] ххх! Чувачок! Давай- ка! - [url]http://www.realmusic.ru/belayapolosa[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 [quote name='Мыша']ххх! Чувачок! Давай- ка! - [url]http://www.realmusic.ru/belayapolosa[/url][/QUOTE] Чё т я не пойму:confused: Что тоже чтоли в каменты говна хошь:confused: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитяйMoscow Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Хай ебята, мальчишки и девчонки я с вами солидарен. Да, Святослав Бах тут всех уже по имел и не один раз. Я тоже хочу. А вот у него новая песенка «Мальчик Бах- Мoscowbach@bk.ru » секс - прикольная. Я со своей киской весь вечер под этот музончик в постельки безобразничал. Моя Кися просто тащилась или от меня или от этой песенки. Общем мы тогда побили все рекорд в постели. Вот такие дела. А когда теперь её рядом нет, я со своим нижнем дружком хулиганю и вспоминаю как нам с Кисеей было тогда вечером хорошо под этот музончик. Желаю всем удачи. Кирилл ( Москва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МитяйMoscow Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Хай ебята, мальчишки и девчонки я с вами солидарен. Да, Святослав Бах тут всех уже по имел и не один раз. Я тоже хочу. А вот у него новая песенка «Мальчик Бах- Мoscowbach@bk.ru » секс - прикольная. Я со своей киской весь вечер под этот музончик в постельки безобразничал. Моя Кися просто тащилась или от меня или от этой песенки. Общем мы тогда побили все рекорд в постели. Вот такие дела. А когда теперь её рядом нет, я со своим нижнем дружком хулиганю и вспоминаю как нам с Кисеей было тогда вечером хорошо под этот музончик. Желаю всем удачи. Кирилл ( Москва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 [quote name='МитяйMoscow']Хай ебята, мальчишки и девчонки я с вами солидарен. Да, Святослав Бах тут всех уже по имел и не один раз. Я тоже хочу. А вот у него новая песенка «Мальчик Бах- Мoscowbach@bk.ru » секс - прикольная. Я со своей киской весь вечер под этот музончик в постельки безобразничал. Моя Кися просто тащилась или от меня или от этой песенки. Общем мы тогда побили все рекорд в постели. Вот такие дела. А когда теперь её рядом нет, я со своим нижнем дружком хулиганю и вспоминаю как нам с Кисеей было тогда вечером хорошо под этот музончик. Желаю всем удачи. Кирилл ( Москва)[/QUOTE] Есть такое выражение: "отсоси у старого зайца..." (извеняюсь за грубость..) У меня к тебе вопрос: ты к нему (старому зайцу) давно в последний раз заходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prod Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='МитяйMoscow']Хай ебята, мальчишки и девчонки я с вами солидарен. Да, Святослав Бах тут всех уже по имел и не один раз. Я тоже хочу. А вот у него новая песенка «Мальчик Бах- Мoscowbach@bk.ru » секс - прикольная. Я со своей киской весь вечер под этот музончик в постельки безобразничал. Моя Кися просто тащилась или от меня или от этой песенки. Общем мы тогда побили все рекорд в постели. Вот такие дела. А когда теперь её рядом нет, я со своим нижнем дружком хулиганю и вспоминаю как нам с Кисеей было тогда вечером хорошо под этот музончик. Желаю всем удачи. Кирилл ( Москва)[/QUOTE] Ну, что тут можно сказать? Как ковориться - плохой PR тоже PR. Но лучше придумай в следующий раз что-нибудь пооригинальнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Возвращусь к первоначальной теме топа(завалим кавнюков коментами), мне че то последнее время все пишут про моего маленького ежика, каждый день по коментарию.... Че происходит? Вроде нормальная песня.... А у них видити ли поиск песен затрудняется.... [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/142211/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Питер - они просто завидуют, это нормальноооооо :D:D:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='alxs']Питер - они просто завидуют, это нормальноооооо :D:D:D:D[/QUOTE] Конечно, им до такого еще расти и расти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Piter']Возвращусь к первоначальной теме топа(завалим кавнюков коментами), мне че то последнее время все пишут про моего маленького ежика, каждый день по коментарию.... Че происходит? Вроде нормальная песня.... А у них видити ли поиск песен затрудняется.... [url]http://www.realmusic.ru/comments/track/142211/[/url][/QUOTE] Это злой рок и судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Это злой рок и судьба...[/QUOTE] Это не злой рок, это тяжелый рок....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 [quote name='dj_roof']Стихи! Бах - лох? Да и пох ... Не лох бах??? Данунах!!! Пидараз! Вот те раз! Будьте нате Мы в прокате Дадим жару И пиару Баху малчонке В короткои юбчонке Хуй сосет в рот берет Чмок-чмок Пидорок Петушок Хуй в роток Бах-бабах Пошелнах Ты дешоффка Шалошоффка В рот-те стохуёфф К концерту готофф Отсосешь-обоссу Скажешь спасибо- -Друзей приведу Будет весело всем нам По башке тебе лупить Голосистому птенцу бля[/QUOTE] Тебе на udaff пора с такими креатифами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Млин, во тему аткопал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счас адтянемся. -= ( -= ( )=- )=- Пачему меня не засрали каментами? Такое щение што вакруг фсе такие скромные. Хочу штоб меня колбасило типа как ево или пакруче!!! Ходь бы Еврейский метатель Дисков разок заглянул касатиг!!! Лохи не пишут стихи Не пишут стихи лохи Не сочиняют Не понимают Потому они и плохи. Вырвали ноготь клещами, Порвали клитор кому-то, Девачку нидаипли ночами Хотя издивались круто! Самосвал з гавном Стоит под окном, И нет вокруг никого, Кто бы угнал его. Ето хит типа ПАПсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Мнебы такие каменты. Тоже штоли себя через ФЛстудио с вакодером прогнать??????? http://www.realmusic.ru/comments/track/305512/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 аааааапчхи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.