просто я Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='kibermusik']слуги яду дали:eek:[/QUOTE] :rolleyes: неееет!!!:rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 точно наверно от оргазма:D :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='kibermusik']точно наверно от оргазма:confused:[/QUOTE] лучшеб конечно от оргазма!!!:D А так - [B]нет![/B] :p могу сделать подсказку- теперь от этого не умирают:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 ладно, хватить шутить. короче он упал с лошади и умер от дизентирии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='просто я']лучшеб конечно от оргазма!!!:D А так - [B]нет![/B] :p могу сделать подсказку- теперь от этого не умирают:)[/QUOTE] Болезнь какая-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Болезнь какая-нибудь?[/quote] аха... дизентрией болел бедолага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Болезнь какая-нибудь?[/QUOTE] да а от какой???????????????:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='просто я']от какой болезни?[/quote] дизентерия ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='kibermusik']дизентерия ![/QUOTE] ты уже писал- я заметила! нет!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='просто я']ты уже писал- я заметила! [/quote] а я думал нет!:D :D но то что он перед смертью упал с лошади правда нет?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='kibermusik']а я думал нет!:D :D но то что он перед смертью упал с лошади правда нет?:confused:[/QUOTE] то что он перед смертью упал с лошади правда -нет!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 ну может он ехал там зимой где нибудь по речке - упал - головой пробил лед - захлебнулся ледяной водой - и умер от простуды?:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='kibermusik']ну может он ехал там зимой где нибудь по речке - упал - головой пробил лед - захлебнулся ледяной водой - и умер от простуды?:D :D[/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]неа!..........[/COLOR][/SIZE][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 да как так?:eek: :D да ему дали ледяной стакан воды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='kibermusik']да как так?:eek: :D да ему дали ледяной стакан воды![/QUOTE] даже не стакан ледяной воды:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]подсказка[/SIZE][/COLOR][/B] эту болезнь называют в народе "приятной":D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 наверно он помер от переутомления:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='kibermusik']наверно он помер от переутомления:confused:[/QUOTE] [COLOR="Red"][B]нет!!!![/B][/COLOR] эта болезнь и сейчас встречается но легко лечится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 я уже боюсь что либо предположить:rolleyes: :D насморк? а какая вообще болезнь то? физическая? душевная? или уууу ё маё:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 2просто я: Ты девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 2kibermusik: Просто после подсказки о том, что болезнь называлась "приятной" у меня версия одна появилась... Но при дамах лучше промолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']2kibermusik: Просто версия одна появилась... Но при дамах лучше промолчу.[/quote] да давай безстеснялова :D :D здесь на форуме "ж" пол привыкший:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 сейчас эта болезнь то же встречается, чаще у детей- потому что любят кошек всяких бездомных погладить :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 лешай чтоли:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [SIZE="1"][COLOR="White"].............[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.