kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [B]чесотка[/B] [SIZE=1][U]пс - точечные фишки мои вставляешь!:mad: :D[/U][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='kibermusik'][B]чесотка[/B] дааа!!! он вообще за всю жизнь раза три мылся:D [B]твой ход [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 ну вот!!!!!!!! все перечислил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Кто это? Он даже снимался в худ. фильме "Адъютант его превосходительства" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='kibermusik']Кто это? Он даже снимался в худ. фильме "Адъютант его превосходительства"[/QUOTE] Юрий Соломин:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='просто я']Юрий Соломин:)[/quote] неужто его все знают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [SIZE=1][COLOR=white]..............................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 "Божьи Жемчужины"- каких насекомых так называли в старину?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 божья коровка:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='просто я']"Божьи Жемчужины"- каких насекомых так называли в старину?:eek:[/QUOTE] Я не выдержал и в Яндексе нашёл... Никогда бы не подумал, что их можно называть Божьими Жемчужинами. У тебя все вопросы на тему гигиены? Представляю: сидит просто я у компьютера, с чашечкой кофе, задумчиво изучая, ставщую уже карманой книжечку "Великие люди и гигиена". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [QUOTE]Я не выдержал и в Яндексе нашёл... Никогда бы не подумал, что их можно называть Божьими Жемчужинами. У тебя все вопросы на тему гигиены? Представляю: сидит просто я у компьютера, с чашечкой кофе, задумчиво изучая, ставщую уже карманой книжечку "Великие люди и гигиена". :)[/QUOTE] про муравьёв в штанах чтоли?:D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='kibermusik'][B]чесотка[/B] [SIZE=1][U]пс - точечные фишки мои вставляешь!:mad: :D[/U][/SIZE][/QUOTE] Блин, я так и думал! Ну или не совсем так... Я думал, что у него сильно чесались ... хм ... zqwf ... :rolleyes: Вот и новая загадка, что здесь зашифровано? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Я не выдержал и в Яндексе нашёл... Никогда бы не подумал, что их можно называть Божьими Жемчужинами. У тебя все вопросы на тему гигиены? Представляю: сидит просто я у компьютера, с чашечкой кофе, задумчиво изучая, ставщую уже карманой книжечку "Великие люди и гигиена". :)[/QUOTE] а тебе какая разница ?:D :D [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]пс[/COLOR][/SIZE][/B][SIZE="1"][B]по твоему ответу я могу [/B][/SIZE][SIZE="1"][B]сказать что есть такая психическая болезнь когда на вопросы отвечают по иному и что то представляют![/B][/SIZE]:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='просто я']а тебе какая разница ? [/QUOTE] Я же просто пошутил, не волнуйся. [quote name='просто я'][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]пс[/COLOR][/SIZE][/B][SIZE="1"][B]по твоему ответу я могу сказать что есть такая психическая болезнь когда на вопросы отвечают по иному и что то представляют![/B][/SIZE]:D[/QUOTE] Не очень понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='LamoLameP'] Не очень понял.[/QUOTE] сам не волнуйся:) ;) нормально всё;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [SIZE=1][COLOR=white].......................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 кто нидь че нидь ответит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 давай подсказку.... походу жучки какие нибудь. :rolleyes: или МУРАШКИ:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='просто я']кто нидь че нидь ответит?[/QUOTE] Я могу ответить, что человек имел в виду под "zqwf". Только не буду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 да вошь эта ВОШЬ! :o :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Я могу ответить, что человек имел в виду под "zqwf". Только не буду :D[/QUOTE] Я имел в виду "уппы", ну я думаю ты и так понял...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='kibermusik']да вошь эта ВОШЬ! :o :D :D :D[/QUOTE] Блин, я уж хотел дать подсказку связаную с Раскольниковым и его теорией, в любом случае молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Я имел в виду "уппы", ну я думаю ты и так понял...:)[/quote] [SIZE=1][COLOR=white]......................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Блин, я уж хотел дать подсказку связаную с Раскольниковым и его теорией, в любом случае молодец![/quote] да нееее....:D эт ты молодец! Кроме того что Раскольникова знаешь - тк еще его теорию помнишь!;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='kibermusik']ацйя[/QUOTE] Даже не знаю, что это... Может двухрежимный перфаратор, с матричным доменом?:) [quote name='kibermusik']да нееее.... эт ты молодец! Кроме того что Раскольникова знаешь - тк еще его теорию помнишь! [/QUOTE] Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.