просто я Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Подумай, что они означают, она поможет в разгадке. В любом случае, в итоговом ответе я хотел бы узнать, не то какая это формула, и что она означает, а симбволом чего изображение служит. Вот так то. хе-хе.[/QUOTE] не символ [B]м [/B]и [B]ж[/B] :confused: :eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='просто я']не символ [B]м [/B]и [B]ж[/B] :confused: :eek: :D[/QUOTE] Возвращаемся к теме гигиены?:) Нет это не знак общественного удобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='просто я']знаешь только это не "шпанская мушка" а просто "МУШКА";) я очень хорошо об этом только что прочитала! там написано не путать с шпанской мушкой! ВОТ!!! ][/QUOTE] прошу прощения за дезинформацию :) очень стыдно:o [quote name='LamoLameP']√(7+x) + √((x∙x) – 2∙a∙x + (a∙a)) ≤ 4 При каких значениях параметра a, ответом является отрезок?[/QUOTE] а может ты еще и в пределах разбираешься???а то очень уж надо, сдавать скоро :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Вопрос совсем простой: что это? [ATTACH]1414[/ATTACH][/quote] формула не за силу притяжения?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='kibermusik']формула не за силу притяжения?:rolleyes:[/QUOTE] Совсем нет... Подумай, что эти буквы означают. А вообще это и не очень то важно. Главное угадать симбволом какой организации является данная картинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='BulDog'] а может ты еще и в пределах разбираешься???а то очень уж надо, сдавать скоро :confused:[/QUOTE] Я их знаю, но ни очень сильно разбираюсь. Я в 10 учусь, а у нас по программе пределы в 11. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 E=h(nu) - формула энергии кванта света(проще говоря, фотона) частоты (nu). h - здесь постоянная Планка..:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Ну, если это - формула Планка, то может это какая-нибудь контора по производству фотоэлементов? А может быть просто фотостудия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Это символ МФТИ. Во всяком случае очень похож. Или одного из его факультетов. А именно - факультета общей и прикладной физики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='The Future']E=h(nu) - формула энергии кванта света(проще говоря, фотона) частоты (nu). h - здесь постоянная Планка..:cool:[/QUOTE] Ну наконец-то... Правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Это символ МФТИ. Во всяком случае очень похож. Или одного из его факультетов. А именно - факультета общей и прикладной физики.[/QUOTE] Почему сразу "[B][U][I][COLOR="Yellow"][COLOR="Red"]М[/COLOR][/COLOR][/I][/U][/B]фти"?:confused: Бери ближе, мы с тобой и с Питера, здесь и ищи.:) Насчёт того, что это физфак, ты не прогадал...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Чувак, если это была эмблема физфака СПбГУ, то они ее нагло спионерили у МФТИ! Не честно! Плагиат! Вопрос некорректный! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [SIZE=1][COLOR=white]........................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik'][SIZE=1][COLOR=white]........................[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Какой вопрос? Фигня. Задача была не угадать что за формула, сказать какой организации эмблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']В чем вопрос?[/quote] от The Future Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']от The Future[/QUOTE] Чувак, я уже отэдитил предыдущий пост :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Чувак, я уже отэдитил предыдущий пост :)[/quote] ну нет Ламоламера пока - давай чувак - задавай:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']ну нет Ламоламера пока - давай чувак - задавай:D[/QUOTE] Чувак! А как же "КУЛЬТУРА"? Ай -яй -яй! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Вобщем, ждем вопрос:cool: ... и Ламоламера, тож ждем-с)) пусть решает кто победитель...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 что ж теперь поделать - таковы правила - автор указывает на правильно ответившего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']что ж теперь поделать - таковы правила - автор указывает на правильно ответившего[/QUOTE] Автор еще не видел моих аргументов. Не надо суетиться. "КУЛЬТУРА" прежде всего. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Автор еще не видел моих аргументов. Не надо суетиться. "КУЛЬТУРА" прежде всего. :D[/quote] вот придет и увидит - а там вопросы к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']вот придет и увидит - а там вопросы к нему[/QUOTE] Вот это - КУЛЬТУРНО. :D А вообще-то так и хочется задать какой-нибудь вопрос. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Вот это - КУЛЬТУРНО. :D А вообще-то так и хочется задать какой-нибудь вопрос. :)[/quote] будь активистом этого топа - сто% и выпадет тебе такая возможность.:D Здесь много чего можно узнать;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']будь активистом этого топа - сто% и выпадет тебе такая возможность.:D Здесь много чего можно узнать;)[/QUOTE] Однозначно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.