Bob GLAD Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Ламоламер пришел! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Ламоламер пришел! :D[/quote][SIZE=1][COLOR=white].......................[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Всем привет! Автор, то есть я, играл в GTA2...:) Щаз мы узнаем победителя! ... Дрожащими руками я вскрываю конвертик, с надписью совершенно секретно. Публика замерла в ожидании. Барабаная дробь... И... Ну кто же это?... Bob GLAD!!!!:) :D ... Вообщем ход твой. Ты уверен в том, что права на этот значок принадлежат именно МФТИ? Может это они "спионерили"? Там ещё есть надпись, которую я вырезал:Физфак чемпион". Такие на халяву раздавали года 3 назад в СПБГУ, по случаю студенческого праздника(Нечто вроде КВН: между студентами и профессорами) Да, кстати, предмет на котором красовалась эта эмблемка является ни чем иным, как подставкой для пива! Её ты и получаешь в качестве приза! Па-бам! Спасибо за внимание![ATTACH]1420[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Ребят, вы где?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Ребят, вы где?:confused:[/quote] теперь ждем [B]Bob GLAD:D :D [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Справедливость восторжествовала! Значок МФТИ был придуман еще 30 лет назад. Потом физфак МФТИ переделал его на кошку. Они там погрызлись из-за этого даже между собой. Ну и фиг с ними. Вот мой вопрос: Как Иван грозный убил своего сына? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Справедливость восторжествовала! Значок МФТИ был придуман еще 30 лет назад. Потом физфак МФТИ переделал его на кошку. Они там погрызлись из-за этого даже между собой. Ну и фиг с ними. Вот мой вопрос: Как Иван грозный убил своего сына?[/QUOTE] Посохом по голове?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 проколол его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Посохом по голове?:)[/QUOTE] Не угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']проколол его[/QUOTE] Ничего подобного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']проколол его[/QUOTE] Два раза, при чем удар в левый глаз и оказался фатальным.:) Я не садист. Я культурный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']Два раза, при чем удар в левый глаз и оказался фатальным.:) Я не садист. Я культурный человек.[/QUOTE] Вопрос серьезный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Отравил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Вопрос серьезный![/QUOTE] Ну если не посохом по голове, то наверное придушил. Или, крепко обвив одной рукой голую незащищенную шею, вколо кинжал по самую рукоять между рёбер... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Небезызвестная семейная ссора окончившаяся смертью царевича Ивана Ивановича, сына Ивана Грозного , произошла потому, что беременная жена царевича оказалась недостаточно одета в тот момент когда неожиданно вошел свекор:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Вопрос серьезный![/QUOTE] [quote name='Bob GLAD']И серпом по яйцам![/QUOTE] Кто бы говорил...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']Небезызвестная семейная ссора окончившаяся смертью царевича Ивана Ивановича, сына Ивана Грозного , произошла потому, что беременная жена царевича оказалась недостаточно одета в тот момент когда неожиданно вошел свекор:cool:[/QUOTE] [quote name='kibermusik']Вот мой вопрос: Как Иван грозный убил своего сына?[/QUOTE] Вопрос был не ПОЧЕМУ, а КАК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Забудте о всем известной картине и учебниках истории, и опирайтесь на объективные исторические факты. :cool: :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']Небезызвестная семейная ссора окончившаяся смертью царевича Ивана Ивановича, сына Ивана Грозного , произошла потому, что беременная жена царевича оказалась недостаточно одета в тот момент когда неожиданно вошел свекор:cool:[/QUOTE] Красава! Но, ответ недожат! Давай-давай!:) Осталось чуток - и ты победил!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 в порывах гнева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']в порывах гнева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D[/QUOTE] Катина - художественный вымысел. Ты все сказал правильно. Но не указал причину смерти сына. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Красава! Но, ответ недожат! Давай-давай!:) Осталось чуток - и ты победил!.[/QUOTE] "Периоды покаяния и молитвы сменялись страшными приступами ярости. Во время одного из таких приступов 9 ноября 1582 в Александровской слободе, загородной резиденции, царь случайно убил своего сына Ивана Ивановича, попав посохом с железным наконечником ему в висок." Боб, я это в инете нашёл. Значит моя первая версия была верной. Хотя, возможно, существует несколько вариантов трактовки события... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD'] Ты все сказал правильно. Но не указал причину смерти сына.[/quote] это уже другой вопрос!:D кровью истек наверно...:eek: или от сотрясения головокружительного мозга:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob GLAD Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='LamoLameP']"Периоды покаяния и молитвы сменялись страшными приступами ярости. Во время одного из таких приступов 9 ноября 1582 в Александровской слободе, загородной резиденции, царь случайно убил своего сына Ивана Ивановича, попав посохом с железным наконечником ему в висок." Боб, я это в инете нашёл.[/QUOTE] Я в инете и не такое находил. :) Если всему верить, то с ума сойдешь.:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamoLameP Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Bob GLAD']Катина - художественный вымысел. Ты все сказал правильно. Но не указал причину смерти сына.[/QUOTE] Он поседел и умер от страха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.