Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну....перед смертью ему ампутировали ногу, насколько я помню....но это тут не при чем))))....Думайте....или ройте информацию)))))).

Ты бы еще спросила,чем бозоны отличаются от фермионов и какова их роль в теории кварковой механики?

:D :D :D :D

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты бы еще спросила,чем бозоны отличаются от фермионов и какова их роль в теории кварковой механики?

да все там элементарно!!!!! Вот вы ленивые!!! В яндексе посмотреть вам лень!!!! :D :D :D :D

Опубликовано
может, онсовершил какой-нибудь из ряда вон выходящий поступок?

нет. Он вообще был странным мальчиком...все время эпатировал....Но не это стало причиной того, что он вошел в историю лир-ры :)

Опубликовано
Артюр Рембо вошел в историю мировой поэзии как один из самых выдающихся авторов.

Но....чем еще был уникален этот человек....(что тоже позволило ему стать легендой мира поэтов) ???

(и тут непричем его страсть к абсенту, и гомосексуальная связь с поэтом Верленом))))))))

То что все свои гениальные стихи написал где-то с 18 до 20 лет.После чего уехал из Франции,жил в Алжире по моему и торговал всякой фигней и до смерти не написал ни строчки.Умер в 47 лет от рака.Один из т.н. проклятых поэтов.

Опубликовано
То что все свои гениальные стихи написал где-то с 18 до 20 лет.После чего уехал из Франции,жил в Алжире по моему и торговал всякой фигней и до смерти не написал ни строчки.Умер в 47 лет от рака.Один из т.н. проклятых поэтов.

мои вам апплодисменты, Петр)))))):)

действительно - Рембо вошел в историю как самый молодой поэт (это и была разгадка)...ибо уже к 20 годам он перестал писать свои стихи...

И тем не менее его трехлетнее творчество вошло в историю мировой литературы, и он признан одним из самых одаренных людей литературного мира.

Опубликовано
Я ничего не находил.Исключительно благодаря памяти

я полностью подтвержаю...так как, если бы Петр посмотрел в интернете, он бы написал более правильно (не с 18-20, а с 17-20 :) ) и он бы уж точно уточнил, что поэт умер не просто от рака - а именно от саркомы коленного сустава (если бы он см. в и-нете)...соответственно - это реально просто он помнил...зачто ему еще большие апплодисменты...:)

Опубликовано
Я ничего не находил.Исключительно благодаря памяти .Блин чего бы загадать...

я не про то, что он нашел ответ в нете, а про то, чтобы он загадал такую загадку, чтобы мы не могли найти ответ в нете.

Опубликовано
можно я пока не буду загадывать?Что-то ничего не приходит в голову такого оригинального.

ну плизззз :o ну хоть что-нибудь...пусть не оригинальное)))))...тему не охота терять)))))....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...