kibermusik Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а может ответ просто нафсего ЖЕНЩИНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока, нужды. Ф. Вольтер ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! да Аля это я туплю. перепутала циферки 1 и 2:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 а может ответ просто нафсего ЖЕНЩИНА это интересная теория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! да Аля это я туплю. перепутала циферки 1 и 2:o ну спасибо, родная я сижу и парюсь...ведь это ж Вольтеровская цитата...а ты тут утверждаешь, что Вальтер Скотта! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ну спасибо, родная я сижу и парюсь...ведь это ж Вольтеровская цитата...а ты тут утверждаешь, что Вальтер Скотта! :D ну простите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 нушо там, кто отгадал кто загадывает то..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ну и хто там так долго молчит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 отгадывайте. нехочу вам долго мозги парить так что загадка легкая кто сказал: "я знаю что я ничего не знаю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 отгадывайте. нехочу вам долго мозги парить так что загадка легкаякто сказал: "я знаю что я ничего не знаю" .....Эйнштейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 отгадывайте. нехочу вам долго мозги парить так что загадка легкаякто сказал: "я знаю что я ничего не знаю" Сократ конечно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady De Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А где следующий вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 А где следующий вопрос? назовите имейл и девичью фамилию матери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 отгадывайте. нехочу вам долго мозги парить так что загадка легкаякто сказал: "я знаю что я ничего не знаю" незнайка на луне .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho-hip Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Сократ конечно.... естесс твенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 естесс твенно можно я попозже загадаю...пойду щас ребенков своих купать...потом уложу и приду загадывыать ОК? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Плоды развиваются только из женских цветков. по мере развития каждый ряд плодов всё больше напоминают кисть руки со множеством пальцев, каждый из которых представляет из себя толстокожую, многосемянную ягоду. Размер, цвет и форма плодов могут значительно различаться в зависимости от вида или сорта, но чаще всего они имеют продолговатую цилиндрическую или трёхгранную форму, выпрямленную либо закруглённую. Длина плода варьирует в пределах от 3 до 40 см, толщина — от 2 до 8 см. Цвет кожицы может быть жёлтым, зелёным, красным или даже серебристым. вот из такого созветия потом вызревает то, чем мы так часто любим перекусить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Помидоры - сорт "Дамские пальчики" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Помидоры - сорт "Дамские пальчики" нет...ишо думай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 еще подсказка: у дикий плодов есть семена...а у тех, которые высаживают специально - семян нет....и плод этот сладкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 вот из такого созветия потом вызревает то, чем мы так часто любим перекусить Перекус - с чем ? С пивом, водкой и т.д. Или это просто еда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Перекус - с чем ? С пивом, водкой и т.д. Или это просто еда ? это фрукт....с водкой его было бы не вкусно....а вот если с молоком в блендере смешать очень вкусно выходит.... еще их жарят...но мне так не нравится...сырые они вкуснее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Судя по фото, фрукт экзотический ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Судя по фото, фрукт экзотический ? вообще да...растет он не в нашей полосе...но для нас он уже давно перестал быть экзотикой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Это банан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Это банан? бинго! конечно это банан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.