червонец Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а ну вас в ж*у с вашей философией... Не в "ж*у", а в ж**у - так правильнеЕ будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Не в "ж*у", а в ж**у - так правильнеЕ будет... пардоньте меня...исправляюсь: да ну вас в ж**у, господа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 пардоньте меня...исправляюсь: да ну вас в ж**у, господа *Хлопаю в ладоши* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Следующая загадка: в чью жопу нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Следующая загадка: в чью жопу нас? Ты это... Дык слепень али мух ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Скажем так - правильый ответ прозвучал. А вот объяснения ему не было. Так что думайте дальше. Ответ лежит на поверхности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Скажем так - правильый ответ прозвучал. А вот объяснения ему не было. Так что думайте дальше. Ответ лежит на поверхности может, слепень - это ослепшая муха, которая кусается от злости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Блин, ну неужели недогадываетесь? Ну подумайте, кто чем питается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Блин, ну неужели недогадываетесь? Ну подумайте, кто чем питается... неужели слепни мухами питаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 неужели слепни мухами питаются? :mad: ну тупыыыееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 :mad: ну тупыыыееее бля, кролик, что было первее, тупые люди или тупые вопросы. а может тупые задаватели тупых вопросов? ответь ка мне на это умный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 бля, кролик, что было первее, тупые люди или тупые вопросы. а может тупые задаватели тупых вопросов? ответь ка мне на это умный вопрос. трипик рассердился, что не может ответить на такой простой вопрос? Ну-ну, не плачь, детка, сходи к тете Этне, она тебе сиськи покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 трипик рассердился, что не может ответить на такой простой вопрос? Ну-ну, не плачь, детка, сходи к тете Этне, она тебе сиськи покажет. ты сопли не глотай, а отвечай на мой вопрос. кстати, второй вопрос - что было первее - пиво или дряблое брюхо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ты сопли не глотай, а отвечай на мой вопрос.кстати, второй вопрос - что было первее - пиво или дряблое брюхо? кстати философский вопрос....судя по моим знакомым - у кого как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ты сопли не глотай, а отвечай на мой вопрос.кстати, второй вопрос - что было первее - пиво или дряблое брюхо? Ща, подожди, сопли проглочу....... Ты сначала мою загадку отгадай, а потом свою загадывай, неудачник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 культура из вас так и прет, млять...заколебали тут сраццо... :D ну хоть кто-то может нормальный вопрос задать или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А чем не нормальный-то? Тут немнога подумать надо, кто чем питаеццо, и ответ становится очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А чем не нормальный-то? Тут немнога подумать надо, кто чем питаеццо, и ответ становится очевиден. вот тоже мне нашел приятную тему - "выбери кто что жрет: в меню кровь животных и г*но " в связи с этим: наверное правильный ответ - именно слепень...патаму что сначала были животные (которых ел слепень)...а потом эти жевотные производили то, чем питаются мухи ...бэээ...я ж ем сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 вот тоже мне нашел приятную тему - "выбери кто что жрет: в меню кровь животных и г*но " а кроме г-на еще что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а кроме г-на еще что? мочу что ль? да ну тебя...меня щас вырвет от твоих разговоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOWS_ECHO Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А чем не нормальный-то? Тут немнога подумать надо, кто чем питаеццо, и ответ становится очевиден. типа слепни появились только после того как появились те кого можно кусать а мухи появились раньше потому что всеядны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 типа слепни появились только после того как появились те кого можно кусать а мухи появились раньше потому что всеядны? а они всеядны? крута!!!! я давно себе хочу завести домашнее жевотное простое в уходе...а если они и всеядны...и выгуливать их не нада!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOWS_ECHO Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а они всеядны? крута!!!! я давно себе хочу завести домашнее жевотное простое в уходе...а если они и всеядны...и выгуливать их не нада!!!! так ведь не гов№ом единым, они же у тебя не только в туалете жужжат, но и на кухне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 типа слепни появились только после того как появились те кого можно кусать а мухи появились раньше потому что всеядны? ВО!!!! Молодец, Шадоу! Блин, ну неужели нельзя было до этого додуматься? Давай, теперь с тебя зогатко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOWS_ECHO Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ВО!!!!Молодец, Шадоу! Блин, ну неужели нельзя было до этого додуматься? Давай, теперь с тебя зогатко может слишком просто, но КАКОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ ПЕВИЦЫ ЖАСМИН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.