Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 может слишком просто, но КАКОЕ НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ ПЕВИЦЫ ЖАСМИН? ну что вы в самом деле...издеваетесь...??? то про г*но...то про Жасмин... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Короче, нагуглила её. Сара зовут. Задаю загадку - цените блин))) Спецом пела) http://www.realmusic.ru/songs/501494/ Итак, тут я спела песню. Извините за качество вокала и записи... ну должны же быть трудности. Вопрос простой: что это за песня? на каком языке она исполнена? И, дабы не было так просто, скажите мне, откуда я его знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Задом наперёд . В лом скачивать и прокручивать в обратку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Загадывай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Загадка : Почему в Нобелевской премии отсутствует премия для математиков ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Загадка : Почему в Нобелевской премии отсутствует премия для математиков ? по легеднде (!) когда-то именно математик отбил у Альфреда Нобеля невесту и Нобель таким вот образом ему отомстил.... но это - легенда ...Почему это так на самом деле - я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 по легеднде (!) когда-то именно математик отбил у Альфреда Нобеля невесту и Нобель таким вот образом ему отомстил.... но это - легенда ...Почему это так на самом деле - я не знаю. Загадывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 один великий итальянский ученый-социолог конца 19 века выделил следующие черты данного типа людей (эта его теория ничего не имеет общего с реальностью, но в то время она была новаторской): Необычно маленький или большой рост Маленькая голова и большое лицо Низкий и наклонный лоб Отсутствие чёткой границы роста волос Морщины на лбу и лице Большие ноздри или бугристое лицо Большие, выступающие уши Выступы на черепе, особенно в области «центра разрушения» над левым ухом, на тыльной стороне головы и вокруг ушей Высокие скулы Пышные брови и большие глазницы с глубоко посаженными глазами Кривой или плоский нос Выдающаяся вперёд челюсть Мясистая нижняя и тонкая верхняя губа Ярко выраженные резцы и вообще ненормальные губы Маленький подбородок Тонкая шея, покатые плечи при широкой груди Длинные руки, тонкие пальцы Татуировки на теле. о каком типе людей идет речь.... подсказка: родоночальником какой науки была физиогномика и френология... (ответив на этот вопрос вы ответите и на основной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 один великий итальянский ученый-социолог конца 19 века выделил следующие черты данного типа людей: Необычно маленький или большой рост Маленькая голова и большое лицо Низкий и наклонный лоб Отсутствие чёткой границы роста волос Морщины на лбу и лице Большие ноздри или бугристое лицо Большие, выступающие уши Выступы на черепе, особенно в области «центра разрушения» над левым ухом, на тыльной стороне головы и вокруг ушей Высокие скулы Пышные брови и большие глазницы с глубоко посаженными глазами Кривой или плоский нос Выдающаяся вперёд челюсть Мясистая нижняя и тонкая верхняя губа Ярко выраженные резцы и вообще ненормальные губы Маленький подбородок Тонкая шея, покатые плечи при широкой груди Длинные руки, тонкие пальцы Татуировки на теле. о каком типе людей идет речь.... подсказка: родоночальником какой науки была физиогномика и френология... (ответив на этот вопрос вы ответите и на основной) боже ну и чудище же ты описала физиология какая-то непонятная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 боже ну и чудище же ты описалафизиология какая-то непонятная это не я описала, а итальянский ученый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 это не я описала, а итальянский ученый так эти чудовища ещо в 19 веке были они нарно на улицу ток по ночам выходили в новолуние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 так эти чудовища ещо в 19 веке были они нарно на улицу ток по ночам выходили в новолуние тьфу ты, блин... я ж тебе не сватаю это чудо природы )))))))))))) ...на вопрос отвечай ужо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Кроманльонец(не помню как правильно) или неорденталец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 преступники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Кроманльонец(не помню как правильно) или неорденталец кроманьонец в 19 веке ну ты хохмач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Кроманльонец(не помню как правильно) или неорденталец неондерталец. чё правда? та нееее. по моему это уголовники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Неандерталец? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ишо подсказка: этот тип людей был со времен Каина и Авеля....есть он и сейчас, особенно когда идут споры о генетической природе наших поступков.... о завернула млин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 по моему это уголовники ну наконец то!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ну наконец то!!!!! я за такого замуж не выйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 речь шла о теории Чезаре Лоброзо относительно врожденной преступности...гон считал, что человек, имеющий данные физиономические черты непременно генетически склонен к совершению преступлению... все ж было просто...надо было только отгадать, что именно криминальная антропология вытекала из теории физиогномики и френологии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну шота икто больше загадки не загадывает... Вот вам загадка: С какой планеты был доставлен контейнер, в котором находились космические пираты Крыс и Весельчак, охотящиеся за уникальной разработкой инженеров 2084 года мелафоном, в детско-юношеском фильме "Гостья из будущего"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 не знаю. Думаю с этого места, нужно рукоплескать и скандировать бра-а-а-в-о!!!Верный ответ... Ты знал, ты знал!!! Маленькая подсказочка: Планета солнечной системы, а их не так уж и много, можно начинать угадывать по очереди!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 с никакой планеты. патаму шта это пираты. их хранили в банке. на земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.