Штирлиц Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Думаю с этого места, нужно рукоплескать и скандировать бра-а-а-в-о!!!Верный ответ... Ты знал, ты знал!!! Маленькая подсказочка: Планета солнечной системы, а их не так уж и много, можно начинать угадывать по очереди!!! начну с самой близкой планеты - это Луна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 начну с самой близкой планеты - это Луна?Гы-гы!!!Начинаем потихоньку удаляться от земли. Это однозначно не Луна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Гы-гы!!!Начинаем потихоньку удаляться от земли. Это однозначно не Луна! кажется они с марса были...хотя не помню...но ради такого случая могу сейчас поставить фильм и посмотреть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 кажется они с марса были...хотя не помню...но ради такого случая могу сейчас поставить фильм и посмотреть Гы-гы-ы-ы... Вот ведь загадку загадал!!! Такой популярный фильм, все видели, все знают, но такие мелочи как правило не запоминаются по сценарию. В самом деле ну какая разница откуда был доставлен этот дурацкий контейнер с пиратами... Главное не пираты, главное Алиса и Мелафон, А-а, А-а, А-а, А-а!!! Марс тоже мимо... Но уже теплее. Сашка не стоит просматривать весь фильм, погляди только начало 2-й серии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Гы-гы-ы-ы... Вот ведь загадку загадал!!!Такой популярный фильм, все видели, все знают, но такие мелочи как правило не запоминаются по сценарию. В самом деле ну какая разница откуда был доставлен этот дурацкий контейнер с пиратами... Главное не пираты, главное Алиса и Мелафон, А-а, А-а, А-а, А-а!!! Марс тоже мимо... Но уже теплее. Сашка не стоит просматривать весь фильм, погляди только начало 2-й серии!!! о! а не с УРАНА ли они были...что-то щас в мозгу мелькнуло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Известно, что Федор Михайлович Достоевский в молодости был приговорен к смертной казни. И когда он вместе с товарищами ожидал на плацу исполнения смертного приговора, в самый последний момент смертная казнь была отменена, и заменена ему 4-летней каторгой. Спустя лет 20 в своем романе он от лица одного всем известного персонажа сверхточно описывает свои тогдашние переживания, ощущения, эмоции, которые испытывал, находясь на плацу в ожидании расстрела. Вопрос: кто этот персонаж- рассказчик? Бывший Сергей...хотела тебя поблагодарить...если бы не твоя загадка, в которой я ступила дальше некуда, ибо конкретно момент приезда Мышкина к Епанчиным и рассказ его о казни совершенно вылетел у меня из головы... стыд от того, что не отгадала - заставил меня перечитаьть Идиота... если бы не твоя загадка...я б ее миллион лет не сповалидась бы перечитать...и лишила бы себя такого удовольствия так что - спасибо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а не с УРАНА ли они были...что-то щас в мозгу мелькнуло....Сашка, ещё пару таких вспышек в твоем мозгу и мы наконец узнаем откуда прилетели эти засранцы пираты.И кстати: - Не факт что сами пираты именно с этой планеты, откуда они были доставлены в контейнере. Просто на контейнере, большими буквами был написан отправитель бандероли!!! Итак мы уже знаем что они не с Луны, не с Марса и не с Урана... Осталось фигня какая то, пару-тройку планет перебрать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Сашка, ещё пару таких вспышек в твоем мозгу и мы наконец узнаем откуда прилетели эти засранцы пираты.И кстати: - Не факт что сами пираты именно с этой планеты, откуда они были доставлены в контейнере. Просто на контейнере, большими буквами был написан отправитель бандероли!!! Итак мы уже знаем что они не с Луны, не с Марса и не с Урана... Осталось фигня какая то, пару-тройку планет перебрать!!! Венера что-то в них было такое...венерическое.... пойду посмотрю начало второй серии...погоди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 эээххх...я ж совсем забыла, что мы дажли фильм соседской девочке посмотреть.... я б ради такого случая у нее бы забрала бы обратно но она в садике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Венера что-то в них было такое...венерическое.... Уха-ха-а-а-а, пацталом!!! Венерические пираты йопт!!! Не, не с Венеры, но смешно... Запишу куданить в блокнотик как Ацкую приколюху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Плутон? млин... пальцем в небо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 можно тоже пальцем в небо... они по-моему с Сатурна да именно так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 можно тоже пальцем в небо... они по-моему с Сатурна вот как всегда...я тут пол часа гадаю...тыкаю пальцами...а пришел этот гаврик и отгадает!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 вот как всегда...я тут пол часа гадаю...тыкаю пальцами...а пришел этот гаврик и отгадает!!!! :D согласись, у тебя и так было много попыток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ну что там, кто угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ну что там, кто угадал? а скока еще планет осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Штирлиц - ты по што боярыню обидел? Внатуре это Сатурн. Все в точности как и писала Сашка: вот как всегда...я тут пол часа гадаю...тыкаю пальцами...а пришел этот гаврик и отгадает!!!! ПыСы Я так понимаю Гаврик ты Штирлиц... Загадывай загадку коли не шутишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а скока еще планет осталось тьма тьмущая... если со спутниками то ваще труба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Штирлиц - ты по што боярыню обидел?Внатуре это Сатурн. Все в точности как и писала Сашка: я так и знала блин... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ладно пусть загадывает, я не жадный. всё равно я бы вопрос только вечером загадал... с картинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я так и знала блин...Эх Сашка!!! Обломись тебе просмотр 2-й серии "Гостьи из будущего"... Этот Гаврик - Штирлиц все обломал одним сообщением!!! Впрочем действительно, по моему не принципиально кто тут загадки загадывает, так шо давай Сашка, можешь загадывать, Штирлиц уступает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ладно пусть загадывает, я не жадный. всё равно я бы вопрос только вечером загадал... с картинкой ну уж нет....давай-давай! ща я тебя разгадаю и случится возмездие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Эх Сашка!!! Обломись тебе просмотр 2 серии "Гостьи из будущего"... Этот Гаврик - Штирлиц все обломал одним сообщением!!! да лана...зато у меня еще Мэри Попинс осталась в полном наличии...мне она больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Эх Сашка!!! Обломись тебе просмотр 2 серии "Гостьи из будущего"... Этот Гаврик - Штирлиц все обломал одним сообщением!!! вы дастали какой я вам гаврик, в натуре )))) щас все по ушам получите. вот закачаю ещё музла, будете мне тут слушать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 какой я вам гаврик, в натуре )))) щас все по ушам получите а мне нравится слово "гаврик" ...оно ласковое.... можешь взамен обозвать меня "чУча"...меня так в детстве папа звал у всех дочери были "принцессами"...а я была "чуча"...причем ХЗ почему ...чисто филологически - чУча - это уменьшительно-ласкательное от Чучундры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.