орёлКА Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 очередь загадывать Кролю. Кроль загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Дон Хуан как-то сказал Карлосу Кастанде: - В действительности никого ничему нельзя научить. Человек учится всему сам. Учитель нужен лишь для того, чтобы.... А теперь - внимание, вопрос - для чего же нужен учитель? Минута пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Дон Хуан как-то сказал Карлосу Кастанде: - В действительности никого ничему нельзя научить. Человек учится всему сам. Учитель нужен лишь для того, чтобы.... А теперь - внимание, вопрос - для чего же нужен учитель? Минута пошла. указать точку сборки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 ...дать пожевать пейотль и покурить травку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Указывать Направление ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 ... отвечать на вопросы ученика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Дон Хуан как-то сказал Карлосу Кастанде: - В действительности никого ничему нельзя научить. Человек учится всему сам. Учитель нужен лишь для того, чтобы.... А теперь - внимание, вопрос - для чего же нужен учитель? Минута пошла. простите...если минута еще не прошла, то - учитель должен побуждать к действию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 простите...если минута еще не прошла, то - учитель должен побуждать к действию т.е. он должен быть голубоглазой блондинкой с бюстом 4 размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 т.е. он должен быть голубоглазой блондинкой с бюстом 4 размера. примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 простите...если минута еще не прошла, то - учитель должен побуждать к действию Вот это уже ближе к истине. Но мне хотелось бы, чтобы вы приблизились к оригиналу. ЗЫ: опять КТО-ТО мои сообщения потер!!! Чоза хня????? :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вот это уже ближе к истине. Но мне хотелось бы, чтобы вы приблизились к оригиналу. Давать пинка под зад ? ЗЫ: опять КТО-ТО мои сообщения потер!!! Чоза хня????? :mad: Наверное, это прОиски басистов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Для того, чтобы помочь научить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Чо-то типа "указать путь". Хотя хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Червонец тоже оказался ближе к правильному ответу. ЗЫ. Ненавижу басистов!!!! Но тут, кажется мне, происки ЖЕН басистов :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 ЗЫ. Ненавижу басистов!!!! а почему? басисты - они хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 н а к а з ы в а т ь особенно по субботам вызывать на дополнительные занятия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Червонец тоже оказался ближе к правильному ответу. ЗЫ. Ненавижу басистов!!!! Но тут, кажется мне, происки ЖЕН басистов :D:D вот чяервонец ляпнул, а ты поверил. не тронь святое! бабушкиным пианино перебу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 вот чяервонец ляпнул, а ты поверил. не тронь святое! бабушкиным пианино перебу! Гы. Пианино - эт хорошо... Но весьма скользкий инструмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Гы. Пианино - эт хорошо... Но весьма скользкий инструмент. справлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 справлюсь А что ты будешь делать одна, на скользком пианине ? С мужиком-то оно очень даже ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 А что ты будешь делать одна, на скользком пианине ? С мужиком-то оно очень даже ничего... а это ты сейчас на что намекаешь? на пианинО вдвоём тесно, а вот рояле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 а это ты сейчас на что намекаешь? на пианинО вдвоём тесно, а вот рояле О ! точно! Это я ступил. Да ты лучше меня, оказывается, разбираешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 О ! точно! Это я ступил. Да ты лучше меня, оказывается, разбираешься промолчим на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Червонец тоже оказался ближе к правильному ответу. ЗЫ. Ненавижу басистов!!!! Но тут, кажется мне, происки ЖЕН басистов не гони...я вообще тут не при чем...даже не понимаю о чем речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 не гони...я вообще тут не при чем...даже не понимаю о чем речь Да? у тогда приношу свои извинения Продолжаем отгадывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.